|
А у меня много. Особенно среди чиновников. Это как кому повезёт устроиться. Ну нашёл человек себе работу - на здоровье. Это не показатель. Показательно другое - количество людей, перерывающих мусор, количество людей, которые могут себе и своим семьям тратить деньги, на что-нибудь, кроме продуктов и предметов первой необходимости.
Народ обворован давно и безвозвратно, и началоь тотальному обворовыванию положили не оранжевыею Откуда у Кучмы и Кравчука миллиардные состояния? Зарплата президента?
Оранжевые надругались над самым, что ни есть, болезненным - они надругались над верой. Люди им поверили, а на поверку они оказались такими же заурядными ворами и пустобрёхами. Такое не прощают. Спросите себя, Вы простите тому, кто выставил Вас дураком на посмешище? А ведь вы так верили до того. Не простите. Так и народ. обманутые ожидания выльются в голосование за националистов и противоположную, оранжевым силу. Новеньким клонам, типа Яйценюка, люди не поверят.
Вот и весь коленкор.
Я как собачка.. понял... но ничего сказать не могу... но я полностью придерживаюсь вашего мнения. Улыбаюсь
Будь умнее.....
Ничерта не изменится. Надо ВСЮ (АБСОЛЮТНО ВСЮ)!! Раду выгнать и запустить туда нормальных людей новой эпохи и надеяться
а я хочу что бы мои дети.. и я...жили в Украине... только с нормальным правительством.
Будь умнее.....
Я буду голосовать за Тимошенко. И считаю что прийти на выборы и отдать свой голос одному из кандидатов или отметить что не доверяете никому - это можно сказать долг каждого гражданина страны! И если вы не проголосуете то за вас это сделают те кто хочет изменить результаты голосования, ведь бюллетень останется чистым...А также не отворачивайтесь от людей которым вы можете помочь хотя бы дойти ло участка!
Уважаемый. Мы им не верили.Сообщение от Drakonus;7904554Люди им поверили, а на поверку они оказались такими же заурядными ворами и пустобрёхами. Такое не прощают.[/B
Никогда.
И выставили они, " на посмешише" сами себя.... И кто им теперь доктор...?
Социальные закладки