|
Выборы – это шанс страны на счастливое будущее. Каждый человек, который придет и отдаст свой голос за определенного кандидата - творит будущее своей страны! Люди, возьмите инициативу в свои руки! Ведь каждый из вас рожден для счастья, для созидания на своей родной земле. Каждый голос имеет значение, каждое мнение само по себе ценно! Помните об этом, и не позволяйте никому использовать ваш уникальный шанс на построение качественно-обновленных основ государственности
Я бы сказал "роспуска ПОКА не было"
Как-то незаметно прошло вчера важное событие: Мартыненко сняли с поста главы фракции НУ-НС. О такой возможности заговорили еще недели две назад - якобы президент проводил консультации с преданными ему депутатами из этой фракции о возвращении на этот пост Кириленко.
Напомню, Кириленко подал в отставку с этого поста в знак протеста против вхождения фракции в коалицию с БЮТ и Литвиным. Его возврат на пост главы фракции означает подготовку к выходу фракции из коалиции.
One nation under God
Последний раз редактировалось самимынеместные; 07.11.2009 в 16:33.
[QUOTE=самимынеместные;7896588]Простите,а наводнения.Тоже Тимошенко раздула,вернее затопила западную Украину,и тем сделала себе пиар?[/QU
вот по этому поводу я промолчу, я просто не понимаю... почему если что то с западной, там так сразу Юля... почему включаешь телевизор, смотришь новости, а у нас одни трагедии, эпидемии, скандалы... и везде.. вместе с этим наш премьер... почему там нет.. соответствующих министров, которые ДОЛЖНЫ решать эти проблемы. Нет местной власти??? А именно Тимошенко?? Везде она решает, везде она делает, только как было плохо жить... так и осталось!!! Вона працюе... пусть уже видпочине...
А теперь представим Западную Украину, отдельной республикой, за что этот кусок Украины будет жить??? Продавать глиняные горшки?? Запад, кормят шахты, порты, и наши бешеные налоги!!! И ради чего, что бы они, говорили, что мы плохие, у нас нет националистической идеи, то что мы не разговариваем по русски? И поэтому я за Януковича, потому что мне он не навязывает дурную идеологию. Я за не зависимое гос-во.
Да... но неиспользованные голоса подминают под себя оранжевые.
Ну тут уж кто на что годится.Я тоже задавала себе вопрос,когда к нам Московский поп приезжал.Янукович с патриархом вместе ездили по церквям,монастырям,Киев,Донецк,Святогорск,или отдельно,потому,что везде встречающим был именно Янукович.А Тимошенко приходится ездить разбираться со стихиями.И что здесь такого.В России тоже на происшествия большого масштаба тоже первыи едут министр ЧС и премьер или президент.
А по поводу Зап Украины слишком вы утрируете.Мне бабушка еще говорила,как ей ее родители говорили "умрем вас куры загребут",потом моя бабушка это своим детям говорила,а потом уже смеялась "никого куры не загребли".Поэтому не нужно себя выставлять старшим братом.Наелись этого при СССР.
Последний раз редактировалось самимынеместные; 07.11.2009 в 16:26.
Многие люди еще в 2004 году думали, что после выборов ничего не изменится. Но все изменилось мягко говоря в худшую сторону, наша Украина оказалась на пути к полному краху как политическому так и финансовому. Будем надеяться что будущий президент выведет страну из такого положения. Хотя это не простая задача.
Социальные закладки