Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 292 из 1438 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 28759
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Все на готове, ждут момента. Думаю, для нас приготовлено еще много всяких интриг.
    похоже что не хотят напрасно платить за рекламу ,очевидно выборов не будет

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от arymia Посмотреть сообщение
    Во многих демократических странах,разница между победителем и проигравшим не так уж велика.Доказателстьвом этого утверждения являются-выборы Буша-младшего в 2000 году,перевес голосов в его сторону тогда составлял всего несколько тысяч голосов(где то 0.1% от всего населения США)Проигравший кандидат тогда воспринял это как должное.Однако в Украине минимальный перевес,моджет вызвать тяжолые последствия,как произошло в 2004 году.Голосование -против всех, не решит политические проблемы страны,еще и может навредить гражданскому миру.
    И поэтому нужно сделать максимальное кол-во людей голосующих на выборах.. что бы не было чистых бюллетеней, которые могут использовать, другие кандидаты. Каждый уважающий себя гражданин, должен пойти и проголосовать!!!!

3. Вверх #5823
    Новичок
    Выборы – это шанс страны на счастливое будущее. Каждый человек, который придет и отдаст свой голос за определенного кандидата - творит будущее своей страны! Люди, возьмите инициативу в свои руки! Ведь каждый из вас рожден для счастья, для созидания на своей родной земле. Каждый голос имеет значение, каждое мнение само по себе ценно! Помните об этом, и не позволяйте никому использовать ваш уникальный шанс на построение качественно-обновленных основ государственности

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от diana87 Посмотреть сообщение
    Выборы – это шанс страны на счастливое будущее. Каждый человек, который придет и отдаст свой голос за определенного кандидата - творит будущее своей страны! Люди, возьмите инициативу в свои руки! Ведь каждый из вас рожден для счастья, для созидания на своей родной земле. Каждый голос имеет значение, каждое мнение само по себе ценно! Помните об этом, и не позволяйте никому использовать ваш уникальный шанс на построение качественно-обновленных основ государственности
    полностью тобой согласен

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    И поэтому нужно сделать максимальное кол-во людей голосующих на выборах.. что бы не было чистых бюллетеней, которые могут использовать, другие кандидаты. Каждый уважающий себя гражданин, должен пойти и проголосовать!!!!
    Так Вы же сами сейчас признали, что все избирательные комиссии - профанация!

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Какие парламентские выборы? Выборы были в 2007-ом. Срок их еще не истек и в 210-ом тоже еще не истечет. Досрочного роспуска ВС тоже не было.
    Я бы сказал "роспуска ПОКА не было"
    Как-то незаметно прошло вчера важное событие: Мартыненко сняли с поста главы фракции НУ-НС. О такой возможности заговорили еще недели две назад - якобы президент проводил консультации с преданными ему депутатами из этой фракции о возвращении на этот пост Кириленко.
    Напомню, Кириленко подал в отставку с этого поста в знак протеста против вхождения фракции в коалицию с БЮТ и Литвиным. Его возврат на пост главы фракции означает подготовку к выходу фракции из коалиции.
    One nation under God

7. Вверх #5827
    Украину ждёт много перемен.

8. Вверх #5828
    Частый гость
    Свиной грипп, Вы должны сами понимать, что это пиар акция Юлии Тимошенко.... Раздувается именно, в западной Украине,Заметьте, всегда происходят проблемы, именно на Западе Украины. И туда выделяются бешеное кол-во денег. Которые подминает наш премьер.
    И делает себе крупный пиар.
    Простите,а наводнения.Тоже Тимошенко раздула,вернее затопила западную Украину,и тем сделала себе пиар?

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Простите,а наводнения.Тоже Тимошенко раздула,вернее затопила западную Украину,и тем сделала себе пиар?
    ну не передергивайте )))
    все же нельзя не признать что истерия вокруг гриппа раздута и сделано это намеренно,но а пиарится политикам дело естественное и не важно на какой беде )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #5830
    Частый гость
    Свиной грипп, Вы должны сами понимать, что это пиар акция Юлии Тимошенко.... Раздувается именно, в западной Украине, на самом деле, по результатам СМИ, кол-во заболевших в это время гриппом, по статистике вполне нормальное. Как и всегда, грипп всегда давал осложнения. и всегда умирали люди. Заметьте, всегда происходят проблемы, именно на Западе Украины. И туда выделяются бешеное кол-во денег. Которые подминает наш премьер.
    И делает себе крупный пиар. Потому что, боится проиграть В.Ф. ЯНУКОВИЧУ. Который единственный лидер, реально поднимет Украину.. из всей этой пучины проблем. Так что мы трезво должны оценить всё это.. и проголосовать.. не за оранжевую смерть. а за благополучное будущее, вместе с ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ!!
    Дежавю,только со смайликом.В смысле я это уже читала и дала свой ответ,но повторяться не буду.
    Нет повторю:
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 07.11.2009 в 16:33.

11. Вверх #5831
    [QUOTE=самимынеместные;7896588]Простите,а наводнения.Тоже Тимошенко раздула,вернее затопила западную Украину,и тем сделала себе пиар?[/QU

вот по этому поводу я промолчу, я просто не понимаю... почему если что то с западной, там так сразу Юля... почему включаешь телевизор, смотришь новости, а у нас одни трагедии, эпидемии, скандалы... и везде.. вместе с этим наш премьер... почему там нет.. соответствующих министров, которые ДОЛЖНЫ решать эти проблемы. Нет местной власти??? А именно Тимошенко?? Везде она решает, везде она делает, только как было плохо жить... так и осталось!!! Вона працюе... пусть уже видпочине...
    А теперь представим Западную Украину, отдельной республикой, за что этот кусок Украины будет жить??? Продавать глиняные горшки?? Запад, кормят шахты, порты, и наши бешеные налоги!!! И ради чего, что бы они, говорили, что мы плохие, у нас нет националистической идеи, то что мы не разговариваем по русски? И поэтому я за Януковича, потому что мне он не навязывает дурную идеологию. Я за не зависимое гос-во.

12. Вверх #5832
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Почему не реально??? Так оно и будет... министерских портфелей, будет больше у ПР. И я уверен, что русский язык будет вторым государственным. Так что голосуем за В.Ф Януковича.
    Скучно, очень скучно вы агитируете за Дважды Несудимого Проффесора. Какой-то совковостью несет. Почитает народ ваши посты, зевнет и отдаст голос кому-нибудь другому. Учитесь у Лупана.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #5833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не передергивайте )))
    все же нельзя не признать что истерия вокруг гриппа раздута и сделано это намеренно,но а пиарится политикам дело естественное и не важно на какой беде )))
    По поводу гриппа у меня одно мнение-это бизнес,кому-то срочно нужны денежки.Учитывая,что аптечно-лекарственно-вакцинный бизнес имеют абсолютно все полит силы,виновного не найдут.

14. Вверх #5834
    Да... но неиспользованные голоса подминают под себя оранжевые.

15. Вверх #5835
    Банный лист форума

вот по этому поводу я промолчу, я просто не понимаю... почему если что то с западной, там так сразу Юля... почему включаешь телевизор, смотришь новости, а у нас одни трагедии, эпидемии, скандалы... и везде.. вместе с этим наш премьер... почему там нет.. соответствующих министров, которые ДОЛЖНЫ решать эти проблемы. Нет местной власти??? А именно Тимошенко?? Везде она решает, везде она делает, только как было плохо жить... так и осталось!!! Вона працюе... пусть уже видпочине...
    А теперь представим Западную Украину, отдельной республикой, за что этот кусок Украины будет жить??? Продавать глиняные горшки?? Запад, кормят шахты, порты, и наши бешеные налоги!!! И ради чего, что бы они, говорили, что мы плохие, у нас нет националистической идеи, то что мы не разговариваем по русски? И поэтому я за Януковича, потому что мне он не навязывает дурную идеологию. Я за не зависимое гос-во.
    Один вопрос, а за что живет Швейцария?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    По поводу гриппа у меня одно мнение-это бизнес,кому-то срочно нужны денежки.Учитывая,что аптечно-лекарственно-вакцинный бизнес имеют абсолютно все полит силы,виновного не найдут.
    думает в другом бы случае нашли ?
    а денежки нужны больше всего тем,чьи ушки торчат ото всюду )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Один вопрос, а за что живет Швейцария?
    ха... вот и ответ... Швейцария живёт за счёт.. внешней экономики, и внутренней торговлей, которая больше развита, чем наша....

18. Вверх #5838
    Банный лист форума

ха... вот и ответ... Швейцария живёт за счёт.. внешней экономики, и внутренней торговлей, которая больше развита, чем наша....
    Ну так, а кто будет мешать ЗУ ее развивать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #5839
    Частый гость

Ну тут уж кто на что годится.Я тоже задавала себе вопрос,когда к нам Московский поп приезжал.Янукович с патриархом вместе ездили по церквям,монастырям,Киев,Донецк,Святогорск,или отдельно,потому,что везде встречающим был именно Янукович.А Тимошенко приходится ездить разбираться со стихиями.И что здесь такого.В России тоже на происшествия большого масштаба тоже первыи едут министр ЧС и премьер или президент.
    А по поводу Зап Украины слишком вы утрируете.Мне бабушка еще говорила,как ей ее родители говорили "умрем вас куры загребут",потом моя бабушка это своим детям говорила,а потом уже смеялась "никого куры не загребли".Поэтому не нужно себя выставлять старшим братом.Наелись этого при СССР.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 07.11.2009 в 16:26.

20. Вверх #5840
    Новичок
    Многие люди еще в 2004 году думали, что после выборов ничего не изменится. Но все изменилось мягко говоря в худшую сторону, наша Украина оказалась на пути к полному краху как политическому так и финансовому. Будем надеяться что будущий президент выведет страну из такого положения. Хотя это не простая задача.

Закрытая тема
Страница 292 из 1438 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права