Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По доверенности имхо больше шансов сторговать что-то. Если продавец предварительно подарит и потом продавать будет получатель подарка, то они попадают на лишние 10% налогов (военный сбор + налог на продажу при владении меньше 3 лет).
Таким образом уменьшается и зазор на торг.
С рядом стран у Украины соглашения и доверки работают и без апостиля. Встречал утверждение, что это теория и нотариусы так не хотят, но мой собственный опыт положительный и без апостиля.
По оплатам бегунки в 2023 году делали при необходимости несколько счетов в нескольких банках, чтоб с каждого по 100к в день и быстрее сумма проходила. Думаю и сейчас так можно, но оказалось продать в 2023 на волне контрнаступа было несколько легче (2 недели от объявления до сделки), чем сейчас.
П.С. случайно не ннада двушка на 70 с коп метров с рядом преимуществ, но и конечно с определенными недостатками? О недостатках без утаивания расскажу потенциальному инвестору в лучший город у моря. Но сначала с вдохновением расскажу про преимущества
Ценник начинается на циферку 5.
Последний раз редактировалось ALYM; 09.02.2025 в 01:03.
сейчас смотрю на италию. за сотку можна нормальную халупу взять в генуи или неаполе на 50-60 квадратов.
с таким прекрасным видом и море рядом без мазута
понедельник вышел в море наловил рыб и мидий. вторник поработал. среда пошел в горы. четверг пятница поработал. субота пляж воскресенье подводная охота.
жить! для себя!
Италия - безопасная страна.
стабильная финансовая система.
развитая социалка.
тёплый климат и теплое море.
Альпы.
красивые города и культурная жизнь.
вкусная кухня.
дружелюбное население.
и самое главное нет войны!!!
а что может предложить Украина?
хорошо живут разве что коррумпированные чиновники/цы, присосавшиеся к бюджету.
Всем добрый день!
На манеже все те же?)
Куда деда дели? Неужели таки обрел землю обетованную и перестал хаять мою любимую Одессу?
По существу.
В конце года была продажа квартиры по доверенности с апостилем.
На сделке присутствовала представитель банка (600 гривен).
По банку проведена сумма официльной оценки, расчет всей суммы на месте в валюте.
Если нужны квитанции, зайти в банк забрать через месяц.
По поводу доверенности у продавцов никаких вопросов не было. Торговались по существу самой квартиры. По процедуре самой сделки никаких проблем нет. Единственное, не знаю, как с выпиской. У нас прописанных не было на момент продажи. Говорят, что новый владелец взрослых может выписать сам, не знаю правда ли это.
Самое тяжелое сейчас- найти покупателя.
Они есть, но берут самое бюджетное.
Сова
Сложно в этой области делать какие-то прогнозы, но вот нотариуса не интересует (самое главное). Я не могу себе представить обстоятельства, при которых это может где либо всплыть. Думаю, раз нотариус так делает - это законно. Да и какие санкции за нарушение порядка расчетов на физлица? Сие неведомо... Я полагаю либо никаких либо админка какая-то несущественная
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки