| ||
Нежные мы создания. Нет на нас шубки )
---------- Сообщение добавлено 28.07.2024 в 18:10 ----------
Если не рабочее, а просто в мусор, то в нашем районе полное отсуствие любого разделение мусора. Всегда мучают сомнения, как выбросить битое стекло, чтобы после никто не поранился. Я как то старательное заворачивала острое в бумагу и в кульки, муж говорит - подумают, что что то ценное, начнут разворачивать и точно порежутся.
Последний раз редактировалось a33; 28.07.2024 в 17:10.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
В Кейптаун не заходил. в Simonstad тоже.
Я битое стекло (чашку, например, раскоцали или стакан) в ТРИ кулька заворачиваюпо аналогичной причине. Специально ))) собираю\держу пару-тройку кульков оставшихся от тостового хлеба. Пакеты прозрачные, видно что внутри. Не хтю чтобы мусорщики или люди (и собаки), живущие на свалке порезались.
А когда в саду подрезаю\прореживаю свои кактусы, то всегда выбрасываю их вместе с опавшей листвой и только в середину мешка для садового мусора. Потому как колючки могут принести шкоду тем же мусорщикам.
Хоть как-то\где-то ...соломку пытаюсь подстелить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Внучка как то предложила измельчить в порошок. Еле еле мы чашку разбили в пыль. ) то еще развлечение с керамикой
все остальные домочадцы были против )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
_..\_ Овушка, надо просмотреть глазик перед зеркалом. єто скорее всего ресница випала неправильно. и когда ті ее увидишь - платочком аккуратно протереть глазик![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
это я
здравсивуйте все
умну операция помидор
с соседом нарвал его помидор
ему они не нужны((((
---------- Сообщение добавлено 28.07.2024 в 20:51 ----------
их век но заумное брать это заумное бесится и не надежное((
для меня заумное это где процесор стоит
но если есть чем менять то почему бы и нет((
Да! именно такМожет, дренажное отверстие засорилось ?
но воды было через край, поэтому и увидела
у меня овощная камера и под ней резервуар , вот когда он заполняется, течет на пол
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
целый день голова болит
бури-шмури-вонючка-пахумка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Знаешь , Август , уж до каких слёз меня доводил оди товарисч , что из меня , наверное, все слёзы уже выплакались . Так что вряд ли тебе это удастся .
---------- Сообщение добавлено 28.07.2024 в 21:15 ----------
Хорошо , что разобралась
---------- Сообщение добавлено 28.07.2024 в 21:17 ----------
Да , Хэйвичек , скорее всего...
Только на свалках. Они там живут с ...бездомными неграми.
Если сравнивать с ...кастой неприкасаемых в Индии, то это негры со свалок в Африке.
Такие люди, живущие на свалках и СО свалок есть ВО ВСЁМ МИРЕ, включая Украину (но здесь они хоть с чёнрым цветом кожи... понимаешь, куда я клоню и что пытаюсь сказать? ((((((((((((((((( И у них\среди них есть\живут собаки, равно как и свиньи и др.живность.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки