| ||
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2009 в 15:54.
[QUOTE=Desdichado;7797685]Гражданин, позвольте напомнить вам, что та операция (если она вообще имела место быть - официальная наука ничего об этом не знает) была полностью противозаконной и милиция этой операцией была очень недовольна, потому что ее проводила не милиция, а военные и НКВД.
а грабить прохожих законно? Или обиженые жизнью наркоманы неудачники принесут пользу обществу продолжая свое существование и грабеж?
В девяностых, кстати, очень не хватало таких операций, с участием военных и НКВД.
Вместо этого пошли другим путем - спокойно открыли продажу наркоты из-под полы, и бандюки либо ушли в депутаты, либо поскалывались, либо перестрелялись.
Тем не менее сегодня операций НКВД и военных по зачистке города от быдлогопов по-прежнему не хватает.
О Белой стреле пишут с завидным постоянством... Начиная года с 1994-го. Как в газетах, так и в книгах, в т. ч. художественных... Кино снимают... А народ вот так вот начитается. насмотрится и начинает фантазировать на темуДурдом какой-то, честное слово...я с удовольствием стану предводителем.
Чет некоторые совсем реальную жизнь и художественные произведения путают ...
тут ведь вот какая заковыка . Какое это все имеет отношение к тому , что какое-то чмо с тяжелой судьбой берет и лупит вечером по голове какого-нибудь завтыкавшего программиста в очках ? Он же никем не правит , а получает деньги строго за свою работу . Если бы не работал , то была бы у него точно такая-же непростая судьба . Но он работает в этом и вся разница . А получив по голове наверное даже и не догадается что это была месть олигархам .
Последний раз редактировалось client; 02.11.2009 в 23:31.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
лично к тебе ничего неимею,представь ты мой враг
хочю тебе отомстить
,ты поздно возвращаешся домой(так получилось(а я долго ждал)) подбегаю к патрулю и в слезах говорю что ты требовал у меня денег и тебя пиф-паф.
я это к тому что очень тонкая грань между этим всем,патруль самосуд неможет организовывать(живем в гуманное время),но и стоять всю ночь и выяснять кто лжет неможет,тогда вся эфективность сойдет на нет
изврат сидеть на шеё у родителей в 31 год,я в свои 24 уже кормилец семьи,а для тебя сумма 400 у.е. запредельна.
раза 4 за 1.5 года. ниразу не обращался,не верю в милицию после первого случая,когда нас с другом толпой на крымской гопнули,а милиция приехав через пол часа,сказала *что тут поделаешь,уже никого нет*
вопрос: сколько ехать от РУВД на затонского,до улицы крымская,угол затонского....
Социальные закладки