| ||
А потому, что сидите вы где-то дома (еще вопрос, как это не имея ни непристижной, ни стабильной работы вы живете-родители кормят?) и строчите свои теории. Общество у вас за окном, вы отдельно, оно отдельно!! Но при этом должно: воспитывать, профилактировать, просвещать и прощать... Начните с себя! Шагайте в массы! У нас в Одессе есть множество благотворительных организаций- почему бы вам не появиться там в качестве волонтера?? будете заниматься профилактикой.
Последний раз редактировалось Дария; 02.11.2009 в 12:10.
Все необходимое для существования у меня есть. Почему сижу дома? Я работаю сутки через трое. И, верно Вы заметили, во многом завишу от родителей. По большей части они меня обеспечивают. И даже думаю, без их помощи я бы не смог сейчас сидеть в интернете и излагать свои мысли на форуме.
В массы я уже делаю шаги, правда довольно робкие пока. И, скорее всего займусь в будущем тем, к чему вы меня призываете.
Это многое объясняет.Друг, я думаю, ты уж меня прости, что если бы ты обеспечивал себя сам, а не родители - тебя, то ты бы давно уже имел и очки дорогие, и Камри-шмамри с мебелью. Ну, по крайней мере был бы на пути к этому, и не писал бы такой бред на форуме. Правда, на форуме ты бы редко появлялся, или не появлялся вообще
). Так что, может ты исчезнешь на некоторе время, а? Проведи эксперимент! Тут тебе и деятельность волонтерскя возможна! А как ты будешь ее проводить, сидя дома за компом ?))
Не в обиду,но...похоже все очень запущено.Выбирайся из своей раковины и живи полноценной жизнью,тебе 31 год(?) обзаведись семьёй,детьми,хорошей высокооплачиваемой работой,и забудь эти свои теории про комплексное создание идеального общества,все это эфемерно, оторвано от реальной жизни
Desdichado
Веселый ты кадр. 31 год, живешь с родителями и на их обеспечении. Согласись, было бы желание уже бы давно нашел хорошооплачиваемую работу и не писал тут тирады на форуме.
С гопниками нужно розбираться как в старые добрые времена. Выдилить отряд который будет гулять по ночной Одессе и растреливать на месте всех гопников и прочую ночную нечисть. По другому никак!
Какое общество? О чем ты говоришь? ЭТО общество? Это - дикое поле. И пользу ты приносишь совсем не обществу. Как можно приносить пользу обществу в государстве, которого нет. Как можно быть частью экономических процессов, если экономики - нет. А есть только КУЧКА "брахманов", в основном оставшихся с прошлых времен (еще в те времена извративших идею коммунистической революции и положивших на нее х..) и их наследников, которые и правят вами (и кому фактически вы и приносите пользу в виде денег и плодов трудов своих). Которые и позволяют вам всем, точнее нам всем - жить и существовать? Пользу здесь никто никому пока не приносит, а просто каждый пытается ВЫЖИТЬ. Кто-то пытается ЖИТЬ. Кто-то - хотя бы СУЩЕСТВОВАТЬ.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2009 в 15:41.
Социальные закладки