Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3540
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    С гопниками нужно розбираться как в старые добрые времена. Выдилить отряд который будет гулять по ночной Одессе и растреливать на месте всех гопников и прочую ночную нечисть. По другому никак!
    Сам будешь предводителем? Или нужно, чтобы КТО-ТО "...растреливал на месте всех гопников и прочую ночную нечисть..." (с)
    "Ликвидация" - это всего лишь художественный сериал, а не руководство к действию.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Сам будешь предводителем? Или нужно, чтобы КТО-ТО "...растреливал на месте всех гопников и прочую ночную нечисть..." (с)
    "Ликвидация" - это всего лишь художественный сериал, а не руководство к действию.
    Согласен, но почитайте историю подобная операция проводилась у послевоеной Одессе... Если подобный вид борьбы узаконят, то я с удовольствием стану предводителем.

3. Вверх #1903
    User banned
    Согласен, но почитайте историю подобная операция проводилась у послевоеной Одессе... Если подобный вид борьбы узаконят, то я с удовольствием стану предводителем.
    Гражданин, позвольте напомнить вам, что та операция (если она вообще имела место быть - официальная наука ничего об этом не знает) была полностью противозаконной и милиция этой операцией была очень недовольна, потому что ее проводила не милиция, а военные и НКВД.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2009 в 15:54.

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Vetmen
    [QUOTE=Desdichado;7797685]Гражданин, позвольте напомнить вам, что та операция (если она вообще имела место быть - официальная наука ничего об этом не знает) была полностью противозаконной и милиция этой операцией была очень недовольна, потому что ее проводила не милиция, а военные и НКВД.

а грабить прохожих законно? Или обиженые жизнью наркоманы неудачники принесут пользу обществу продолжая свое существование и грабеж?

5. Вверх #1905
    User banned
    [QUOTE=Vetmen;7798049]
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Гражданин, позвольте напомнить вам, что та операция (если она вообще имела место быть - официальная наука ничего об этом не знает) была полностью противозаконной и милиция этой операцией была очень недовольна, потому что ее проводила не милиция, а военные и НКВД.

а грабить прохожих законно?
    Нет. Незаконно.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Oberst
    но ведь результат был?

7. Вверх #1907
    User banned
    ее проводила не милиция, а военные и НКВД.
    В девяностых, кстати, очень не хватало таких операций, с участием военных и НКВД.
    Вместо этого пошли другим путем - спокойно открыли продажу наркоты из-под полы, и бандюки либо ушли в депутаты, либо поскалывались, либо перестрелялись.
    Тем не менее сегодня операций НКВД и военных по зачистке города от быдлогопов по-прежнему не хватает.

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тем не менее сегодня операций НКВД и военных по зачистке города от быдлогопов по-прежнему не хватает.
    СОгласен. Кто воьзьмется?
    Или будем организовывать карательные ДНД?
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 02.11.2009 в 20:09.

9. Вверх #1909
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    СОгласен. Кто воьзьмется?
    Или будем организовывать карательные ДНД?
    Угу... Белую стрелу организуйте

10. Вверх #1910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Угу... Белую стрелу организуйте
    При чем тут? Белая стрела - это дело милиции)). И она уже давно есть (или была)).

11. Вверх #1911
    При чем тут? Белая стрела - это дело милиции)). И она уже давно есть (или была)).
    Дело не в названии... Так есть или была?

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Дело не в названии... Так есть или была?
    Откуда же мне знать??)) Я ж не из милиции. А читал я про нее в газетах лет 8 назад...

13. Вверх #1913
    Откуда же мне знать??)) Я ж не из милиции. А читал я про нее в газетах лет 8 назад...
    О Белой стреле пишут с завидным постоянством... Начиная года с 1994-го. Как в газетах, так и в книгах, в т. ч. художественных... Кино снимают... А народ вот так вот начитается. насмотрится и начинает фантазировать на тему
    я с удовольствием стану предводителем.
    Дурдом какой-то, честное слово...

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для client
    Дурдом какой-то, честное слово...
    Чет некоторые совсем реальную жизнь и художественные произведения путают ...
    Какое общество? О чем ты говоришь? ЭТО общество? Это - дикое поле. И пользу ты приносишь совсем не обществу. Как можно приносить пользу обществу в государстве, которого нет. Как можно быть частью экономических процессов, если экономики - нет. А есть только КУЧКА "брахманов", в основном оставшихся с прошлых времен (еще в те времена извративших идею коммунистической революции и положивших на нее х..) и их наследников, которые и правят вами (и кому фактически вы и приносите пользу в виде денег и плодов трудов своих). Которые и позволяют вам всем, точнее нам всем - жить и существовать? Пользу здесь никто никому пока не приносит, а просто каждый пытается ВЫЖИТЬ. Кто-то пытается ЖИТЬ. Кто-то - хотя бы СУЩЕСТВОВАТЬ.
    тут ведь вот какая заковыка . Какое это все имеет отношение к тому , что какое-то чмо с тяжелой судьбой берет и лупит вечером по голове какого-нибудь завтыкавшего программиста в очках ? Он же никем не правит , а получает деньги строго за свою работу . Если бы не работал , то была бы у него точно такая-же непростая судьба . Но он работает в этом и вся разница . А получив по голове наверное даже и не догадается что это была месть олигархам .
    Последний раз редактировалось client; 02.11.2009 в 23:31.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Чет некоторые совсем реальную жизнь и художественные произведения путают ...
    Та да

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Я позно возвращаясь не буду требовать у прохожих телефон и кошелек
    лично к тебе ничего неимею,представь ты мой враг хочю тебе отомстить,ты поздно возвращаешся домой(так получилось(а я долго ждал)) подбегаю к патрулю и в слезах говорю что ты требовал у меня денег и тебя пиф-паф.
    я это к тому что очень тонкая грань между этим всем,патруль самосуд неможет организовывать(живем в гуманное время),но и стоять всю ночь и выяснять кто лжет неможет,тогда вся эфективность сойдет на нет

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    хочю тебе отомстить,ты поздно возвращаешся домой(так получилось(а я долго ждал)) подбегаю к патрулю и в слезах говорю что ты требовал у меня денег и тебя пиф-паф.
    СУПЕРистория!! особенно слезы пробирают!

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А получив по голове наверное даже и не догадается что это была месть олигархам .
    Вот тут, коллега, я с вами полностью согласен.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Ничего себе! Очки за 400 баксов - это изврат, имхо!
    изврат сидеть на шеё у родителей в 31 год,я в свои 24 уже кормилец семьи,а для тебя сумма 400 у.е. запредельна.

А сколько раз ты попадал? И по скольким случаям обращался в милицию?
    раза 4 за 1.5 года. ниразу не обращался,не верю в милицию после первого случая,когда нас с другом толпой на крымской гопнули,а милиция приехав через пол часа,сказала *что тут поделаешь,уже никого нет*
    вопрос: сколько ехать от РУВД на затонского,до улицы крымская,угол затонского....

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    изврат сидеть на шеё у родителей в 31 год,я в свои 24 уже кормилец семьи,а для тебя сумма 400 у.е. запредельна.
    А если у меня родители - обеспеченные люди?
    300 у.е. мне хватает с головой)))

Ответить в теме
Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права