Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 95 из 177 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3540
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Очки за 400 баксов - это изврат, имхо!
    Если покупать-изврат,а если экспроприировать-нормально будет?

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Дария
    Дария, а почему вы интересуетесь всем этим в отношении меня?
    А потому, что сидите вы где-то дома (еще вопрос, как это не имея ни непристижной, ни стабильной работы вы живете-родители кормят? ) и строчите свои теории. Общество у вас за окном, вы отдельно, оно отдельно!! Но при этом должно: воспитывать, профилактировать, просвещать и прощать... Начните с себя! Шагайте в массы! У нас в Одессе есть множество благотворительных организаций- почему бы вам не появиться там в качестве волонтера?? будете заниматься профилактикой.
    Последний раз редактировалось Дария; 02.11.2009 в 12:10.

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А потому, что сидите вы где-то дома (еще вопрос, как это не имея ни непристижной, ни стабильной работы вы живете-родители кормят? ) и строчите свои теории. Общество у вас за окном, вы отдельно, оно отдельно!! Но при этом должно: воспитывать, профилактировать, просвещать и прощать... Начните с себя! Шагайте в массы! У нас в Одессе есть множество благотворительных организаций- почему бы вам не появиться там в качестве волонтера?? будете заниматься профилактикой. Кстати, предпоследний ваш пост насчет применения угрозы ко мне- считаю некорректным. Бестактным и неумным, если хотите. Я уже достаточно пережила, чтоб еще начинать это снова обмусоливать. Хотелось бы, чтоб вы его убрали.
    Все необходимое для существования у меня есть. Почему сижу дома? Я работаю сутки через трое. И, верно Вы заметили, во многом завишу от родителей. По большей части они меня обеспечивают. И даже думаю, без их помощи я бы не смог сейчас сидеть в интернете и излагать свои мысли на форуме.
    В массы я уже делаю шаги, правда довольно робкие пока. И, скорее всего займусь в будущем тем, к чему вы меня призываете.

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если покупать-изврат,а если экспроприировать-нормально будет?
    Для кого как. Для преступника - нормально (он не будет чувствовать себя виноватым никогда). Для меня - ненормально. Я уже отмечал, что с преступностью нужно бороться. Только я не за один метод , а за комплексный подход.

5. Вверх #1885
    Для кого как. Для преступника - нормально (он не будет чувствовать себя виноватым никогда). Для меня - ненормально. Я уже отмечал, что с преступностью нужно бороться. Только я не за один метод , а за комплексный подход.
    Опять этот таинственный "комплексный подход" по усовершенствованию общества.Может уже проект в студии представишь?

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Все необходимое для существования у меня есть. Почему сижу дома? Я работаю сутки через трое. И, верно Вы заметили, во многом завишу от родителей. По большей части они меня обеспечивают. И даже думаю, без их помощи я бы не смог сейчас сидеть в интернете и излагать свои мысли на форуме.
    В массы я уже делаю шаги, правда довольно робкие пока. И, скорее всего займусь в будущем тем, к чему вы меня призываете.
    Это многое объясняет. Друг, я думаю, ты уж меня прости, что если бы ты обеспечивал себя сам, а не родители - тебя, то ты бы давно уже имел и очки дорогие, и Камри-шмамри с мебелью. Ну, по крайней мере был бы на пути к этому, и не писал бы такой бред на форуме. Правда, на форуме ты бы редко появлялся, или не появлялся вообще). Так что, может ты исчезнешь на некоторе время, а? Проведи эксперимент! Тут тебе и деятельность волонтерскя возможна! А как ты будешь ее проводить, сидя дома за компом ?))

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Опять этот таинственный "комплексный подход" по усовершенствованию общества.Может уже проект в студии представишь?
    Нет, до проекта я еще не дорос. Но, когда-нибудь, может, и представлю, не завтра, понятное дело.

8. Вверх #1888
    Все необходимое для существования у меня есть.
    Не в обиду,но...похоже все очень запущено.Выбирайся из своей раковины и живи полноценной жизнью,тебе 31 год(?) обзаведись семьёй,детьми,хорошей высокооплачиваемой работой,и забудь эти свои теории про комплексное создание идеального общества,все это эфемерно, оторвано от реальной жизни

9. Вверх #1889
    User banned
    Desdichado
    Веселый ты кадр. 31 год, живешь с родителями и на их обеспечении. Согласись, было бы желание уже бы давно нашел хорошооплачиваемую работу и не писал тут тирады на форуме.

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для Vetmen
    С гопниками нужно розбираться как в старые добрые времена. Выдилить отряд который будет гулять по ночной Одессе и растреливать на месте всех гопников и прочую ночную нечисть. По другому никак!

11. Вверх #1891
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Это многое объясняет. Друг, я думаю, ты уж меня прости, что если бы ты обеспечивал себя сам, а не родители - тебя, то ты бы давно уже имел и очки дорогие, и Камри-шмамри с мебелью. Ну, по крайней мере был бы на пути к этому, и не писал бы такой бред на форуме. Правда, на форуме ты бы редко появлялся, или не появлялся вообще). Так что, может ты исчезнешь на некоторе время, а? Проведи эксперимент! Тут тебе и деятельность волонтерскя возможна! А как ты будешь ее проводить, сидя дома за компом ?))
    Да на хер мне нужны твои очки и камри, скажи на милость?! Что я с ними буду делать, а???? Или ты думаешь, что мне это нужно?!!!

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    у меня отбирали под угрозой применения физической силы дорогие девайсы и различные гаджеты,поскот,порядка 3 и более крепких парней не 15-16 лет.
    поскот - дело тонкое,парадокс в том,что это как повезёт,гуляю часто,и поздно,с друзьями либо сам домой возвращаюсь,более 3-4х лет использую блютуз гарнитуры. так что теперь ? уже более полгода ношу средство самозащиты ... с тварями по-скотски.
    ЗЫ могу себе позволить то,что нравится,возраст за 20 лет,90 на 184.
    в наши *органы* просто не верю,ниодного аппарата не нашли (300-700 у.е.)
    коробки до сих пор дома валяются,работают ёпте....
    кстати разбитые очки за 400 у.е. как подарок на 20 лет,уже никто не вернёт,это же *предупредительно-морально-психологическое давление обиженых судьбою грузчиков....*
    А сколько раз ты попадал? И по скольким случаям обращался в милицию?

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    С гопниками нужно розбираться как в старые добрые времена. Выдилить отряд который будет гулять по ночной Одессе и растреливать на месте всех гопников и прочую ночную нечисть. По другому никак!
    как ты себе это представляеш?Или гопники будут ходить с плакатами и мишенями на груди?где гарантия что поздно возращаясь тебя непримут за гопника и незастрелят.Так что бред,

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Desdichado
    Веселый ты кадр. 31 год, живешь с родителями и на их обеспечении. Согласись, было бы желание уже бы давно нашел хорошооплачиваемую работу и не писал тут тирады на форуме.
    )) ну, форум для того и существует, чтобы писАть....

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Коммерция - это тоже мошенничество или воровство, только узаконенное.
    ЗОЛОТЫЕ слова!

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Desdichado
    Я услышал ваши обращения ко мне.

Но при чем здесь я и мои проблемы. Или вы хотите этим сказать, что мои идеи, мои мысли вы даже не хотите рассматривать как что-то стОящее, только потому, что я живу с родителями?

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А откуда они должны (или могут) появиться? Руководители?
    вопрос интересный!а ты как думаешь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1898
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Насчет нокий, камри-шмамри и прочей мебели - знаешь для чего деньги придумали ? Человек выполняет полезную для общества работу и получает за это деньги соразмерно этой работе . Потом на эти деньги может что-то получить от общества соразмерно пользе которую он принес . Да , система имеет недостатки и минусы .
    Какое общество? О чем ты говоришь? ЭТО общество? Это - дикое поле. И пользу ты приносишь совсем не обществу. Как можно приносить пользу обществу в государстве, которого нет. Как можно быть частью экономических процессов, если экономики - нет. А есть только КУЧКА "брахманов", в основном оставшихся с прошлых времен (еще в те времена извративших идею коммунистической революции и положивших на нее х..) и их наследников, которые и правят вами (и кому фактически вы и приносите пользу в виде денег и плодов трудов своих). Которые и позволяют вам всем, точнее нам всем - жить и существовать? Пользу здесь никто никому пока не приносит, а просто каждый пытается ВЫЖИТЬ. Кто-то пытается ЖИТЬ. Кто-то - хотя бы СУЩЕСТВОВАТЬ.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2009 в 15:41.

19. Вверх #1899
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    как ты себе это представляеш?Или гопники будут ходить с плакатами и мишенями на груди?где гарантия что поздно возращаясь тебя непримут за гопника и незастрелят.Так что бред,
    Я позно возвращаясь не буду требовать у прохожих телефон и кошелек

20. Вверх #1900
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос интересный!а ты как думаешь?
    Ха-ха два раза! Я думаю, будем растить их из таких как ты! Только вы должны идти в люди и проповедовать идеи правильного общества!)

Ответить в теме
Страница 95 из 177 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права