Сообщение от
Дельфийка
По многочисленным заявкам.
Как же хорошо на Лазурке, девочки, вы не представляете).
Экология прекрасная, дышу чистым воздухом. Не хотелось сравнивать, но здесь пахнет морем, цветами и лимонами, а не пылищей и выхлопами. Мне так нравится вечером прогуливаться и дышать влажным ароматным бризом, который нежно ласкает мою кожу.
Здесь все цветет большую часть года, прекрасные ухоженные зеленые заборы, цветущие круглый год ярко розовые кусты, мандариновые деревья и кипарисы. В городе 7 ботанических садов, на один из них выходят окна моей кухни, блаженство, правда?
Море! Во-первых, в нем можно купаться, никому не в обиду, девочки. Во-вторых, оно будет теплое до ноября. Прозрачное, лазурное, теплое и в 5 минутах от дома. Не вылезаем из него часами, супер просто, ради этого стоит жить!
А какое здесь вино! А какие морепродукты! А эти лимоны и апельсины! Я говорила уже, что рядом с домом цитрусовый сад? Я в раю, вот правда.
В двух часах езды горнолыжные курорты, можно на выходные кататься всю зиму. Прованс рядом, шато, лавандовые поля, у меня такие фотки классные есть, обязательно альбом сделаю.
Школа отличная, в классе малой преподает сам директор, лысый мачо, на вин дизеля похож). Дети социализировались, в мае-июне каждые выходные у них приглашения на ДР и вечеринки были, друзей много, жизнь бурлит, в школе интересно и по подвалам бегать не надо, правда хорошо?
Ну и самое главное, спят по ночам, а не сирены слушают, свет и отопление есть и зимой и летом, в окна ничего кроме комаров не прилетает. Могу еще долго писать, например о работающем аэропорте, 30-40€ и ты в Париже, Милане, Лиссабоне, Риме и тд, очнь удобно! В целом, мы очень довольны, нам хорошо, мы загорелые, просоленные и выспавшиеся, как хорошо, что есть с кем поделиться радостью).
Я уверена, что вы все за меня искренне порадовались и вопросы почему я здесь сижу у вас отпали.
Зы. И свекровь да ле ко!
Социальные закладки