Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5406 из 6066 ПерваяПервая ... 4406 4906 5306 5356 5396 5404 5405 5406 5407 5408 5416 5456 5506 5906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,101 по 108,120 из 121303
  1. Вверх #108101
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я когда ссорилась с мужем по-крупному, то всегда уходила из дому.
    я бы вот так "жить соседями" не выдержала и дня. и да, я тоже ждала извинений.
    но сначала он должен был помучиться, поискать, позвонить в молчащий телефон..)))
    по-молодости уезжала к маме. пару раз к подружкам. однажды сняла квартиру посуточно..

когда-то очень давно меня удивил вопрос моей соседки: "О чём вы с мужем разговариваете каждый день?"
    потом было откровение, что они с мужем дома вообще почти не общаются. у каждого свои интересы, которые не пересекаются.
    он - музыкант, она библиотекарь консерватории. как-то ему сказала: "Ты бы хоть книжку какую прочитал."
    а он: "Ну вот ты много книг прочитала и как они тебе жизнь улучшили?"
    да, зарабатывал он очень хорошо. у неё порок сердца.
    искусственные клапана, кардиостимуляторы и прочее лечение конечно же она сама бы не потянула.
    так и живут 40 лет молчком.

2. Вверх #108102
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    живут уже лет 20 наверное?
    это что, первая ссора?
    и вот так прям на ПОЛГОДА????
    Климакс к всех по-разному проходит.

3. Вверх #108103
    Гугл-ассистент
    но сначала он должен был помучиться, поискать, позвонить в молчащий телефон..)))
    по-молодости уезжала к маме. пару раз к подружкам. однажды сняла квартиру посуточно..

когда-то очень давно меня удивил вопрос моей соседки: "О чём вы с мужем разговариваете каждый день?"
    потом было откровение, что они с мужем дома вообще почти не общаются. у каждого свои интересы, которые не пересекаются.
    он - музыкант, она библиотекарь консерватории. как-то ему сказала: "Ты бы хоть книжку какую прочитал."
    искусственные клапана, кардиостимуляторы и прочее лечение конечно же она сама бы не потянула.
    Это так нежно...

А бывает что она хочет в тишине побыть... А он херню всякую несёт и рот не закрыть...
    У меня такой сосед есть... Это ж сколько надо дзена иметь это постоянно слушать и не свихнуться
    При этом у него есть его мнение и не правильное, по любому поводу

Поэтому если нечего сказать, но есть эта нежная связь, можно и помолчать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #108104
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это так нежно...

А бывает что она хочет в тишине побыть... А он херню всякую несёт и рот не закрыть...
    У меня такой сосед есть... Это ж сколько надо дзена иметь это постоянно слушать и не свихнуться
    При этом у него есть его мнение и не правильное, по любому поводу

Поэтому если нечего сказать, но есть эта нежная связь, можно и помолчать
    да по разному бывает. когда обоих всё устраивает - отлично!
    но от такого "соседства" 6-месячного тоже свихнуться легко.

5. Вверх #108105
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    живут уже лет 20 наверное?
    это что, первая ссора?
    и вот так прям на ПОЛГОДА????
    Лет семь, он был тот типа друг, которого она имела вполе зрения, чтобы если до 35 не встретить ту самую любовь, сойтись с ним
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Климакс к всех по-разному проходит.
    Это, кстати, отличное предположение...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #108106
    Модератор

Я просто не понимаю, зачем жить в конфликте так долго. Это же отравляет. На настроении, на здоровье сказывается. Постоянно фонит какое-то раздражение и обида. У меня мама любит такие затяжные истории, обидится посорится со мной, а потом это все висит неделями в воздухе. Мне это дискомфортно, но мы хоть вместе не живем и не контактируем в такие моменты. А с мужем я себе просто не представляю. Я сама не могу дуться дольше двух дней, он вообще начинает с ума сходить, когда мы ссоримся, за полгода я бы уже точно или развелась или помирилась 200 раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #108107
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    эмоциональным вампирам такие ссоры в самый раз , они так подпитываются.
    моя мама любит затяжные ссоры . я ей предоставляю возможность обидеться и дальше не парюсь несколько недель . мне только лучше , спокойнее . а сейчас перевела ее на общение только раз в месяц когда приношу ей деньги и продукты . так она переключилась на племянницу . ну бог им в помощь !
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

8. Вверх #108108
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Лет семь, он был тот типа друг, которого она имела вполе зрения, чтобы если до 35 не встретить ту самую любовь, сойтись с ним

Это, кстати, отличное предположение...
    вот взяли и дружбу браком испортили.))

а вообще, я фигею с этих историй. у меня подруга с мужем много лет расписываться не хотела. хотя он звал в ЗАГС поначалу.
    тоже ждала любовь неземную: "вдруг я ещё встречу того, кого полюблю."
    а тот, кто 25 лет рядом был, двоих её детей на ноги поднимал, кормил, воспитывал, её по больницам на руках таскал, ухаживал - никакой благодарности так и не дождался..
    никак мне такое не понятно. не любишь - не сходись. сошлась без любви - он же не слепой, недовольства скрывать долго не будет.
    надо придумывать особые игры и правила.

9. Вверх #108109
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он может комплексовать или трусить. Из серии и хочется и колется. Поэтому тянет.
    Даже не знаю, что такому порекомендовать в этом случае.
    Разве что могу предложить выбрать отличный алкоголь для храбрости.
    Меня больше удивляет, что мужчина не особо сокрушается по поводу невозможности встретиться.
    Кормит завтраками...я б такого уже через недели три точно отправила бы на...небо за звездочкой.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #108110
    Злидня форуму
    Молчание месяцами между мужем и женой смахивает на шизофрению или мазохизм.
    Если там измены, рукоприкладство и что-то исключительное, то разговор другой должен быть и сразу.
    А бытовые длительные ссоры надо проговаривать, если человек дорог и важен.
    Меня игноры капец как бесят, особенно в мою сторону недайбох.
    Я бы, наверное, дверь входную на ключ закрыла и напхала бы за игнор/молчанку/обиду и без примирения никто б квартиру не покинул)))
    Фильм "Гараж" мне в детстве хорошо запомнился)))

11. Вверх #108111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что такому порекомендовать в этом случае.
    Разве что могу предложить выбрать отличный алкоголь для храбрости.
    Меня больше удивляет, что мужчина не особо сокрушается по поводу невозможности встретиться.
    Кормит завтраками...я б такого уже через недели три точно отправила бы на...небо за звездочкой.
    - Интересно, денег он не просит одолжить? На разводняк похоже. Сперва голову заморочит, а потом ой, мне нужно немножечко денег, и тогда точно встретимся. Причем таких барышень по переписке может быть не один десяток.

12. Вверх #108112
    Гугл-ассистент
    Это не молчание в прямом смысле
    Это отсутствие интересных бесед, обсуждений
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #108113
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот взяли и дружбу браком испортили.))

а вообще, я фигею с этих историй. у меня подруга с мужем много лет расписываться не хотела. хотя он звал в ЗАГС поначалу.
    тоже ждала любовь неземную: "вдруг я ещё встречу того, кого полюблю."
    а тот, кто 25 лет рядом был, двоих её детей на ноги поднимал, кормил, воспитывал, её по больницам на руках таскал, ухаживал - никакой благодарности так и не дождался..
    никак мне такое не понятно. не любишь - не сходись. сошлась без любви - он же не слепой, недовольства скрывать долго не будет.
    надо придумывать особые игры и правила.
    А дети от кого?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #108114
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Интересно, денег он не просит одолжить? На разводняк похоже. Сперва голову заморочит, а потом ой, мне нужно немножечко денег, и тогда точно встретимся. Причем таких барышень по переписке может быть не один десяток.
    Нет)
    Я думаю, что это такой тип мужчин, которые предпочитают виртуальные свидания.
    Не надо тратить свое время, деньги, энергию.
    Он не пропадает, общается каждый день, но вот это странное поведение- не ищет возможности для встреч- меня напрочь отталкивает.
    А ее нет, решила верить и ждать...ужосс)

15. Вверх #108115
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нет)
    Он не пропадает, общается каждый день, но вот это странное поведение- не ищет возможности для встреч- меня напрочь отталкивает.
    Или еще вариант - жена, дети, рутина.
    И таким образом можно скрасить нудную бытовуху.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #108116
    Форумная Злюка

Нет)
    Просто развлекается общением с женщинами мужик .
    Венера в скорпионе

17. Вверх #108117
    Злидня форуму
    Вариант Фридом правдивей.
    Если бы была жена, дети, то у него не было б возможности постоянно переписываться и даже вечером.
    Я просто со своей колокольни рассуждаю, сама лично не тратила бы свою жизнь на долгие переписки.
    Пытаюсь обьяснить, что, когда через полгода он ее кинет, она уже к тому моменту будет эмоционально привязана.
    И ей будет тяжело выбираться из этой зависимости.

18. Вверх #108118
    Не покидает форум Аватар для мегамама

А я никогда не понимала уходов с возвращениями, для меня, если ушел, значит в один конец.
    Вообще все люди разные. Я бы с ума сошла, если б мой муж много разговаривал, меня болтливость утомляет.

19. Вверх #108119
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А я никогда не понимала уходов с возвращениями, для меня, если ушел, значит в один конец.
    Вообще все люди разные. Я бы с ума сошла, если б мой муж много разговаривал, меня болтливость утомляет.
    болтливость даже бесит! особенно когда ни о чём, не интересно, тема вообще не моя. и вот это: "А он такой.. а я такая.."))
    иногда с корпоративов просто сбежать хочется. как начнут женщины темы выбирать.. волосы дыбом!
    точно так же в гостях иногда, для поддержания разговора такие глупости обсуждаются, что капец!
    а муж пол-жизни в морях. весь шарик обошёл. столько историй, встреч, знакомств, приключений..
    и рассказчик он отменный. это точно не та болтовня, которая утомит.

20. Вверх #108120
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вариант Фридом правдивей.
    Если бы была жена, дети, то у него не было б возможности постоянно переписываться и даже вечером.
    Я просто со своей колокольни рассуждаю, сама лично не тратила бы свою жизнь на долгие переписки.
    Пытаюсь обьяснить, что, когда через полгода он ее кинет, она уже к тому моменту будет эмоционально привязана.
    И ей будет тяжело выбираться из этой зависимости.
    У меня знакомая сразу с пятью мужчинами переписывается, от нескольких лохов посылки получила с нищеками)))) в глаза не одного не видела, и все какие то турки айзеры, пошла дева по средней Азии))) .... кто то женат из ухожоров, кто-то писал что нет. Она вобще не парится, заполняет вакуум реальной жизни виртуальной. Всё счастливы)))) и секс у неё раз в год, и то если год высокосный))) каждый проживает свою жизнь как может...а и ещё целый жёсткий диск забитый фото херами разных калибровки, не семьи не детей. Вот такой семейный альбом)))

https://www.instagram.com/reel/CukJGjYt0zd/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
    Последний раз редактировалось Alexcat; 15.07.2023 в 20:46.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 5406 из 6066 ПерваяПервая ... 4406 4906 5306 5356 5396 5404 5405 5406 5407 5408 5416 5456 5506 5906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права