Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 194 из 1475 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 29484
  1. Вверх #3861
    User banned
    Скорлько знаю, университет никогда не закрывали. Даже. когда морозы бешенные были, снега на метр. Тем более 3 недели. В школах карантин очень редко бывает 3 недели.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну, держитесь бюргеры, я буду спецом в маршрутках кашлять как туберкулезник - вот смеху-то будет. Пабло, составишь компанию???0)))
    А еще периодически похрюкивать, для маскировки, чтобы свиной грипп понял, что вы свои и не пристал: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #3863
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Только Что зашёл в аптеку за каплями в нос и ужаснулся
    ОЧереди конкретные ....
    Я стал идти по улице заходя в аптеки но везде было много народа
    В одной стоял оЧереди 35 минут
    Я был в шоке, какой у нас народ шуганный ... боятся за свою жизнь как .....
    Хапают паЧками таблетки, капли, ампулы от гриппа .... в повязках ходят .....
    У нас в стране делают бизнес, пытаются выборы оттянуть, а мы верим и бежим спасаться
    Когда же поймут люди, Что от простого гриппа больше всегда умирало людей Чем от этого выдуманного свиняЧьего!! Это простой бизнес !!
    Стою в оЧереди и вижу как зашла одна женщина, подходит к продавцу и тихо ей говорит ""вам звонила Наташа Иванова, я от неё""
    Та такая тихо ей "сейчас, минутку"" и пошла из под полы ей Что-то давать
    Люди, на землю движется громадный астероид!!! Надо рыть тоннель на глубину в 100 метров и прятаться там (покупайте лопаты именно фирмы ЛОХшпаройка), и не забудьте взять с собой таблетки от гриппа
    Я из командировки. Была во Львове. Страшно. Съезди поймёшь всё, заодно и все домыслы развеешь. Кстати если упаси бог это не грипп, а тиф или чума лёгочная, в аптечке можешь время не терять - не поможет. Просто медицина и армия в нашей стране себя полностью дискредитировали равно как и правительство. А что касается испуганности нашего народа за свою жизнь это вообще бред, человек боится за свою жизнь равно как и за жизнь своих близких вне зависимости от места обитания. кстати тамошний главврач одной из больничек свою семью отправил за город ещё в среду.

4. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Вы с какой целью интересуетесь?
    Не волнуйтесь, я не из органов!

5. Вверх #3865
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Я вчера заходя в очередную.. наверное 15ю аптеку , спросила у продавца, оксалиновой мази нет или Вам запретили её продавать ? Вы знаете как она глазки опустила ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #3866
    User banned
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    скоро за это уже бить будут.больно и сильно
    изверги!

7. Вверх #3867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, а через 3 недели, что делать будут? Опять продлят. И так, что до конца года... Тогда двайте в масках ходить по городу. Шейте маски, одевайте. Сейчас выглядывабю в окно, холодно, противно, а дети гуляют. И без масок. А на улице действительно малолюдно, люди дома сидят. И првильно делают. А завтра, на работу! В сырость, в холодные помещения. И учителя завтра тоже пойдут на работу. Хотя многие кричат, что могут не идти.
    По поводу сидения дома.Когда у малой было подозрение на краснуху участковая сказала такую фразу:"Ну в подъезде у вас никто краснухой не болеет..."На что я ей ответила:"Мы здесь недавно живём,с соседями пока не общаемся."А врач и говорит:"В подъезде общая система вентиляции,если в одной из квартир очаг инфекции,то..." Делайте выводы...

8. Вверх #3868
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Скорлько знаю, университет никогда не закрывали. Даже. когда морозы бешенные были, снега на метр. Тем более 3 недели. В школах карантин очень редко бывает 3 недели.
    Насчет Универа ниче не скажу. В Политехе в 1996/97 годах зимние каникулы были с конца декабря по начало марта - факт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #3869
    Посетитель
    Есть вскрытие которое подтверждает что легкие залиты кровью!!
    Мало этого??

10. Вверх #3870
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А еще периодически похрюкивать, для маскировки, чтобы свиной грипп понял, что вы свои и не пристал: )
    дама если бы вы знали меня поближе, вы бы поняли, что свиной грипп меня даже боится, потому что я - более свиной, чем он!!!)))))))

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вирус и ифекция- это очень разные вещи! и никогда антибиотики не работали на вирусы!!! Вирусы гибнут от интерферона, который способны вырабатывать все противовирусные препараты!
    интерферон вырабатывает человеческий (и не только) организм . еще его можно получить извне (имуномодуляторы)
    инфекция бывает бактериальная, бывает вирусная. От бактериальной помогают антибактериальные препараты, от вирусной - противовирусные

12. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для Lala_odessa
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка у всех.
    Успокойтесь. Инфекционная больница это не место, где можно "прихватить" заразы. Это говорю вам я, мама, которая со своим ребенком 3 раза лежала в инфекционной больнице (2 раза с кишечной инфекцией, 1 раз с ларинготрахеитом, причем последний раз буквально 1,5 недели назад).
    От таких заявлений как ты сейчас сделала люди и боятся обращаться к врачу и ехать в больницу.

Нет там ничего страшного, если соблюдать правила, которые там установлены: не шататься по больнице, не давать и не брать у соседей по палате продукты. Не играть чужими игрушками и не давать свои (это касается деток). Палаты и постельное белье там проходят ежедневное кварцевание. Там чисто и там вы всегда под наблюдением врача.
    Пожалуйста, не говорите глупостей, не пугайте лишний раз людей!
    Милая девушка, я хочу Вас поддержать. Я со своей малышкой тоже там бывала и очень благодарна заведующему 19 отделения Кузьминскому О. В. Первый раз нас направили с ангиной, а последующие два раза я брала ребенка и ехала к О.В. сама. Я еще раз повторюсь: "Большое Ему спасибо!"

13. Вверх #3873
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Скорая сказала, что как бы ОРЗ (на 99.5 процентов). Отчего болит, где ребра ничего внятного не сказали, предположили, что последствия плеврита. А тошнота, озноб от другого заболевания. Сказал, что в городе нету оборудования и лаборатории где можно подтвердить свинной грипп это или нет. Сказала, что свинной грипп не так опасен как его рисуют. Люди умирают от пневмонии залеченной, и обращаются в больницу тогда, когда уже спасти не возможно. По поводу препаратов сказал, что все это политика, что скупают все аптеки. Вот мне даже после сноса полок с лекарствами в аптеках не удается даже элементарное противовирусное купить.
    Ну вот и ладушки лежите выздоравливайте а то вчера всех напугали

14. Вверх #3874
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Мало этого??
    Кто делал вскрытие!? ТЫ?!!!

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Знаете, нормальным студентам никогда не срать на сессию. грипп пройдёт, долги будут. А за долги - отчислят.
    Зачем так лукавить? Али в Вузах перестали денежку брать на отработках?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Есть подтверждения свинного грипа или чумы?
    Пока нет, взяли анализы. Ждут ответа.

17. Вверх #3877
    User banned
    Кстати, говорила я сейчас по телефону с преподом ОНУ. Он чётко сказал, что на даный момент никто про 3 недели им ничего не говорил. Пока неделя. И они надеются. что не больше. В любом случае, 3 недели стоять учебный процесс не будет. Надо - будут работать.

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для Елена20
    Мало этого??
    если что-то говорите, то наводите официальный источник этой информации.Например, заключение судмедэксперта. Где оно это вскрытие????

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что на улице малолюдно, поэтому лучше ребятёнка счас выгулять!
    Ага. И с доберманом тоже жутко комфортно стало выгуливаться: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #3880
    Мало этого??
    Да, я тоже это слышала.

Ответить в теме
Страница 194 из 1475 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права