|
А базары, вокзалы тоже закрыли ? Там тоже скопления людей. Может введут уже ЧП и будут разгонять всех кто собрался , больше 3х человек ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Вот у меня вопрос, а через 3 недели, что делать будут? Опять продлят. И так, что до конца года... Тогда двайте в масках ходить по городу. Шейте маски, одевайте. Сейчас выглядывабю в окно, холодно, противно, а дети гуляют. И без масок. А на улице действительно малолюдно, люди дома сидят. И првильно делают. А завтра, на работу! В сырость, в холодные помещения. И учителя завтра тоже пойдут на работу. Хотя многие кричат, что могут не идти.
Мы вчера ехали в Фиесту, обкашляли вчетвером кастрюльщика на Волгаре, я еще подхрюкивать начал. Но чувак вменяемый попался, сказал, что машина стерильная, а после нас - сразу на мойку поедет (это было де-то пол-одиннадцатого вечера).
Ты ж знаешь, я на маршрутках - не ездец ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да Одесса таки уже 10 регион который в карантине!!Первый смертельный случай!(((
Все так хорошо рассуждаю закрыть ВСЁ. а кто же тогда будет работать? если всё закрыть так мы в каменном веке через месяц окажемся, учитывая что мы в рабочей ситуации туда идём
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Про студентов. Они всё сдадут. Дорогие мои, как вы сдадите, чисто логически, если Вам не дадут материал, а потом спрося его с Вас? вузовской программой НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО каникул на 3 недели. Реально, даже "галопом по Европам" Вы не успееете наверстать программу до сессии. А сессию сдвигать никто не будет. И на Новый год Вы тоже захотите отдохнуть. И преподы тоже. Или Вы думаете, что 1 января мы будем работать?
Социальные закладки