|
Пусть меня простят врачи, но я им не верю, и то что они назначают не всегда именно то что нужно, даже скорей наоборот. Вы же сами наверняка знаете, как можно купить лекарства у самих врачей, которых не купишь в аптеке, т.е. они заинтересованы в продаже их, это из заработок.
А не помогают по дум основным причинам, во-первых : у нас ведь как, чуть что, сразу сам себе дохтур и в аптеку, понабрали, понапились и вылечились...ли?, а во-вторых: на нашем фамакологическом рынке более половины лекарств, это чистый фальсификат.
очень простая вещь - закрыть на карантин, на шмарантин = все, что угодно. Это ж не сложно сделать, когда у тебя в руках - полнота власти. Дал команду - и закрыли. Да пусть хоть все-все-все закроют - ничего ж в плане гриппа не изменится, кроме логичного уменьшения заболеваемости. Зато информационный эффект, психологический - это да!
Вообще, давайте сразу сделаем карантин недель на 6. За 3 недели не успеем выздоровить.
Поскольку самая посещаемая тема спрошу тут.. тем более в теме.
У кого есть терапевт хороший, который правильно слушает?
Две недели болею. На сегодня хронический бронхит. Температура 37.
Мне надо послушаться...
В личку.
(Подпись удалена модератором)
Скорая сказала, что как бы ОРЗ (на 99.5 процентов). Отчего болит, где ребра ничего внятного не сказали, предположили, что последствия плеврита. А тошнота, озноб от другого заболевания. Сказал, что в городе нету оборудования и лаборатории где можно подтвердить свинной грипп это или нет. Сказала, что свинной грипп не так опасен как его рисуют. Люди умирают от пневмонии залеченной, и обращаются в больницу тогда, когда уже спасти не возможно. По поводу препаратов сказал, что все это политика, что скупают все аптеки. Вот мне даже после сноса полок с лекарствами в аптеках не удается даже элементарное противовирусное купить.
Ну может и маразма!!!
Знаете, нормальным студентам никогда не срать на сессию. грипп пройдёт, долги будут. А за долги - отчислят.
вот она на работу больная несколько дней ходила. от пневмонии и от обычной скончаться можно, если не лечить
Социальные закладки