Скорлько знаю, университет никогда не закрывали. Даже. когда морозы бешенные были, снега на метр. Тем более 3 недели. В школах карантин очень редко бывает 3 недели.
|
Скорлько знаю, университет никогда не закрывали. Даже. когда морозы бешенные были, снега на метр. Тем более 3 недели. В школах карантин очень редко бывает 3 недели.
Я из командировки. Была во Львове. Страшно. Съезди поймёшь всё, заодно и все домыслы развеешь. Кстати если упаси бог это не грипп, а тиф или чума лёгочная, в аптечке можешь время не терять - не поможет. Просто медицина и армия в нашей стране себя полностью дискредитировали равно как и правительство. А что касается испуганности нашего народа за свою жизнь это вообще бред, человек боится за свою жизнь равно как и за жизнь своих близких вне зависимости от места обитания. кстати тамошний главврач одной из больничек свою семью отправил за город ещё в среду.
Я вчера заходя в очередную.. наверное 15ю аптеку , спросила у продавца, оксалиновой мази нет или Вам запретили её продавать ? Вы знаете как она глазки опустила ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
По поводу сидения дома.Когда у малой было подозрение на краснуху участковая сказала такую фразу:"Ну в подъезде у вас никто краснухой не болеет..."На что я ей ответила:"Мы здесь недавно живём,с соседями пока не общаемся."А врач и говорит:"В подъезде общая система вентиляции,если в одной из квартир очаг инфекции,то..." Делайте выводы...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть вскрытие которое подтверждает что легкие залиты кровью!!
Мало этого??
Кстати, говорила я сейчас по телефону с преподом ОНУ. Он чётко сказал, что на даный момент никто про 3 недели им ничего не говорил. Пока неделя. И они надеются. что не больше. В любом случае, 3 недели стоять учебный процесс не будет. Надо - будут работать.
Социальные закладки