Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5138 из 6058 ПерваяПервая ... 4138 4638 5038 5088 5128 5136 5137 5138 5139 5140 5148 5188 5238 5638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,741 по 102,760 из 121152
  1. Вверх #102741
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это если сынок советуется, тут сейчас сынок огребет из-за мамы
    Нихрена с ним не станется.)))) От жены люлей,от мамы подзатыльник) так глядишь и помирятся девочки)))) будут его пинать,пока ума не наберется ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #102742
    Частый гость Аватар для Katte_
    Ненавидишь мать, отца, свекровь (без разницы) - будь готова, что тебя будет ненавидеть собственный ребенок. Не за что будет ненавидеть? Три ха-ха-ха, к тому времени найдется за что. Ты идеальная мать и тебя не за что ненавидеть? Три ха-ха-ха, твой взрослый ребенок будет ненавидеть тебя за твою идеальность.

Считаешь, что мама твоего мужа тебе никто и звать ее никак? Будь готова, что для невестки и зятя ты тоже будешь никто и звать тебя будут никак.

Отказываешь в помощи маме или свекрови - будь готова, что и твой ребенок откажет тебе. Выгоняешь - и тебя однажды выгонят. Презираешь - и тебя будет презирать.

Твоя свекровь ужасная? Тогда быстро разводишь с мужем, зачем тебе сын этой дрянной женщины. Не стоит жить с ним и тем более рожать детей. И вообще, то, что ты выбрала сына этой дурно воспитанной бабы, говорит, что у тебя совсем никакого вкуса.

))))) Любимые изречения моей бабушки. Это она так воспитывала своих дочерей и внучек)))))

3. Вверх #102743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а уже паспорт есть?)
    А как же! Аккурат , когда я сама с ребенком переехала в другой город (со всеми нажитыми вещами)) и новую квартиру. Все есть! И добираться ближе!

4. Вверх #102744
    Не покидает форум
    РРР, сугубо мое мнение, не спеши ты трогать квартиру, пока с мужем четко не устаканишь вопрос с проживанием кого либо еще в вашей кв. а то менять одну маленькую на другую только чтоб во 2 комнате никто не поселился- это херня. вопрос надо обсуждать именно с позиции приватности тер. тем более, кто не хотел помогать, тот идет теперь мимо. аргумент. ну собственно, чего вдруг всем селиться у тебя?

5. Вверх #102745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты пишешь,что он приезжает,значит выездной! Правильно я поняла? У все своя специфика в работе,не мог сам,значит финансировать мог. Но это ваше дело. Просто ты столько описала процессов ,вот и возник вопрос.
    Ты правильно все спросила. Все что мог организовать, он сделал. Но в ситуации с ребенком- иногда нужна помощь именно физическая. Ну не поспит вместо меня никто и не поест. Ребенок еще очень маленький, ковид в разгаре, маски, опасность, ограничение контактов, нагнетание, мы с мужем с ковидом. Была одна полгода. Потом решилась на няню, но вы знаете, что такое - оставить ребенка с незнакомым человеком. Не сразу это.

6. Вверх #102746
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ты правильно все спросила. Все что мог организовать, он сделал. Но в ситуации с ребенком- иногда нужна помощь именно физическая. Ну не поспит вместо меня никто и не поест. Ребенок еще очень маленький, ковид в разгаре, маски, опасность, ограничение контактов, нагнетание, мы с мужем с ковидом. Была одна полгода. Потом решилась на няню, но вы знаете, что такое - оставить ребенка с незнакомым человеком. Не сразу это.
    Если со свекровью такие отношения,то помощи от нее было бы мало,для тебя. Уровень доверия не тот. Не думаю,что можно оставить ребенка,человеку с которым нет контакта. Это напряг.

7. Вверх #102747
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Дальняя тетя, живущая обеспеченно в огромном доме, приняла зятя "гол как сокол") хороший зять, любит как сына)
    А вот городская сваха долго нос воротила) и таки решила пожить на свежем воздухе со "все включено") Ей большую залу, все лучшее, готовят/убирают)
    И вот приходит секретарь с сельсовета, не так что-то оформлено, надо справка. Тетка не помнит, куда положила. Сваха знает!
    Говорит, на такой-то полке в такой-то папке) и тетя офигевает))))))))
    Спрашивает, откуда знаешь? Зачем в документах по шкафам рылась?
    А та: тут мой сын живет! Мы одна семья! Никаких секретов)
    Схватила тетя табуретку и за свахой, а сверху папкой по голове. И не захотела больше сваха быть одной семьей..и бежала в чем была на автобус...и не приезжала более...
    Вот и сказочке конец)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #102748
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Дальняя тетя, живущая обеспеченно в огромном доме, приняла зятя "гол как сокол") хороший зять, любит как сына)
    А вот городская сваха долго нос воротила) и таки решила пожить на свежем воздухе со "все включено") Ей большую залу, все лучшее, готовят/убирают)
    И вот приходит секретарь с сельсовета, не так что-то оформлено, надо справка. Тетка не помнит, куда положила. Сваха знает!
    Говорит, на такой-то полке в такой-то папке) и тетя офигевает))))))))
    Спрашивает, откуда знаешь? Зачем в документах по шкафам рылась?
    А та: тут мой сын живет! Мы одна семья! Никаких секретов)
    Схватила тетя табуретку и за свахой, а сверху папкой по голове. И не захотела больше сваха быть одной семьей..и бежала в чем была на автобус...и не приезжала более...
    Вот и сказочке конец)
    Ой, ну всем же в школе такие подружки попадались - ты ее пригласила, а она начинает шухлядки все открывать и свой нос везде совать.
    Потом такие девочки никуда же не деваются, в тетенек вырастают.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #102749
    Не покидает форум
    чтоб стать выездным ( не раз проскочить, а с возможностью ездить) тоже нужно было время. они не так давно там сами определились как им оформлять (продавать) эти выездные. но свекровь могла ж помочь сыну, зная что он не может выехать и невестке, которая поехала одна с младенцем на руках? или нет? потому что так, как описывает РРР сейчас, то ее свекруха просто хитрая жопа

РРР, а ты бы реально хотела чтоб она приехала?
    Очень хороший вопрос и я над ним долго думала, а потом кое что произошло.
    Я пришла в агентство , искать другую квартиру. В той был убой, и сквозняки, окна старые. В общем- разговорилась. Директор мне- мол, как ты тут сама? Я говорю, что вот с мужем обсуждаем, может он свекровь отправит (кстати сама она не хотела добираться, ей нужно было найти машину с выездным водителем). Директор- а сколько лет свекрови? Я- 65. Она- смотри, что после ее приезда у тебя не оказалось вместо 1 ребенка 2.
    Прихожу домой. Обсуждаю с мужем. Он , в одном предложении: давай я маму к тебе отправлю! Она как раз проветрится! А звонила- таблетки ей какие то от давления надо передать, что то все время ругается (мой муж тот еще культурный), то грыжи у нее в спине.
    Ну и как мне надо было на это отреагировать? Я понимала, что ко мне едет пожилой человек с кучей болячек, который в любой момент может лечь и говорить- плохо, принеси таблеточку.
    И сквозняки. Я окна заклеивала.
    Я поняла, что она приедет в гости , а остальное будет по ее настроению.
    Ну и через некоторое время юбилей был. С зайцем аниматором. Это очень важно в 65.

10. Вверх #102750
    Не покидает форум
    Кстати у меня подруга здесь, свекровь у нее совершенно другая, но суть та же. Я так соскучилась за внучкой! Да, я приеду! Ой, только меня муж не пускает! И давление скачет, лежу весь день!

11. Вверх #102751
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кстати у меня подруга здесь, свекровь у нее совершенно другая, но суть та же. Я так соскучилась за внучкой! Да, я приеду! Ой, только меня муж не пускает! И давление скачет, лежу весь день!
    Это вы просто устаете с ребенком - поэтому на все так остро реагируете и все вас раздражает.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #102752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ванилла сама бы так не поступила, как свекровь РРР, и другие девочки тоже))) о чем мы толкуем?)
    Просто РРР не осторожно высказывалась о политике, без четкой позиции "Украина по над усе") потому теперь ее не так жалко)
    Молодая, исправится))
    А потому что модераторы позволяют тут глаголить!!! От раньше времена были- написала о коте свекрови- все! Предупреждение , атата, нельзя! Только о свекрови, никаких животных!)

13. Вверх #102753
    Blaze of beauty
    Я конечно не до конца поняла шухер. Ну приехала мама, остановилась у сына. Ей надо говорить «я остановлюсь в квартире жены моего сына»? Какая ж мама захочет подчёркивать, что сын прихвостень в чужой квартире живет.
    Из сообщений РРР муж не видит ничего плохого в том, что мама приехала и живет. Так чего мама должна видеть плохое?
    С кроватью конечно не очень. Могла бы сына разбудить и отправить его в спальню спать, а самой на диване спать. Но неужели одного замечания недостаточно, что бы эту тему закрыть?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #102754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это вы просто устаете с ребенком - поэтому на все так остро реагируете и все вас раздражает.)
    Надеюсь, я постигну этот дзен неусталости, и когда нибудь напишу с другой стороны!
    В мире очень много произошло всего за последние годы. И сейчас. Огромный стресс для всех.

15. Вверх #102755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я конечно не до конца поняла шухер. Ну приехала мама, остановилась у сына. Ей надо говорить «я остановлюсь в квартире жены моего сына»? Какая ж мама захочет подчёркивать, что сын прихвостень в чужой квартире живет.
    Из сообщений РРР муж не видит ничего плохого в том, что мама приехала и живет. Так чего мама должна видеть плохое?
    С кроватью конечно не очень. Могла бы сына разбудить и отправить его в спальню спать, а самой на диване спать. Но неужели одного замечания недостаточно, что бы эту тему закрыть?
    Кстати Кама про кровать спрашивала. Нет, есть еще диван.
    Остальное мы там дальше обсудили. Подчеркивать ничего не надо. Она не у сына, а у его семьи, и приехала не к нему, а к нам в дом. У сына с невесткой можно сказать.
    Будем жить в другой квартире- это будет тоже наш дом. Мой акцент больше не на то, что квартира моя, а на вот это разделение. Как будто сын один.
    Для примера: моя сестра говорит- я могу к вам зайти? Мама- я вам передала то и то. У вас дома , в вашей семье- такие фразы.
    А тут звучит по-другому. Невестка за порог- все, ее как будто нет.
    Она никогда раньше не ночевала у мужа. Даже когда он жил сам и до меня. Приезжала и уезжала одним днем.

16. Вверх #102756
    Не покидает форум
    РРР, сугубо мое мнение, не спеши ты трогать квартиру, пока с мужем четко не устаканишь вопрос с проживанием кого либо еще в вашей кв. а то менять одну маленькую на другую только чтоб во 2 комнате никто не поселился- это херня. вопрос надо обсуждать именно с позиции приватности тер. тем более, кто не хотел помогать, тот идет теперь мимо. аргумент. ну собственно, чего вдруг всем селиться у тебя?
    Вообще то имеется старшая любимая невестка! С которой каждый день часами напролет! Живет совсем недалеко, правда в не очень дружественном государстве, но то ничего. Говорит- приезжайте, мамо, я вас досмотрю !( это цитата, я слышала лично).
    Как я могу помешать воссоединению двух сердец?))

17. Вверх #102757
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы по моему обсуждали это. Гостиницы вроде есть. И тоже- хороший вопрос с местами спальными. Я не понимаю вот этого- нате вам кровать, мы ляжем на пол, и будем неделю считать дни до отьезда гостей.
    У нас разные понятие семьи.
    Я так и не услышала ответ - своей маме гостиницу предложишь? Или ребенку?
    Я вообще грех совершила - прям с самолёта завалилась спать на кровати дочери. Капец, как я посмела это сделать)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #102758
    Кстати Кама про кровать спрашивала. Нет, есть еще диван.
    Остальное мы там дальше обсудили. Подчеркивать ничего не надо. Она не у сына, а у его семьи, и приехала не к нему, а к нам в дом. У сына с невесткой можно сказать.
    Будем жить в другой квартире- это будет тоже наш дом. Мой акцент больше не на то, что квартира моя, а на вот это разделение. Как будто сын один.
    Для примера: моя сестра говорит- я могу к вам зайти? Мама- я вам передала то и то. У вас дома , в вашей семье- такие фразы.
    А тут звучит по-другому. Невестка за порог- все, ее как будто нет.
    Она никогда раньше не ночевала у мужа. Даже когда он жил сам и до меня. Приезжала и уезжала одним днем.
    Ну вот и ответ. Она считает это вашим домом,поэтому разрешение одного вполне достаточно. Здесь проблема в муже,который не учел ваши пожелания. Вот так вот столкнул лбами двух женщин,а сам за дверью отсидится)))))
    Моя свекровь могла лазить мерить мои вещи,а потом говорить," вон та кофточка очень мне идёт,отдашь когда не будешь носить" ))) ну! Человек такой. Простота хуже воровства)

19. Вверх #102759
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вообще грех совершила - прям с самолёта завалилась спать на кровати дочери. Капец, как я посмела это сделать)))
    Ты вообще наглая особа!) Даже я себе такого не позволяю))))

20. Вверх #102760
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дівчата у всіх є свої пунктики. Не треба чим сто раз тикати. Я теж на своє ліжко нікого не ложу ніколи. Я розкладу крісло в цій же кімнаті, заберу дитину до нас, а гостя в іншій на диван положу. А моє ліжко - це тільки моє. Все. Ну що поробиш - це мій бзик.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 5138 из 6058 ПерваяПервая ... 4138 4638 5038 5088 5128 5136 5137 5138 5139 5140 5148 5188 5238 5638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права