Сообщение от
РРР
Я так и расценила. И так и сказала мужу. Был порыв сказать и свекрови. Но что то случилось, я не помню, что, и ситуация отошла на 3 план. Потом я остыла. Я вам не сразу это написала. Да и сейчас как то тема дивана Маслинки всплыла, я и высказалась))))
Приезжал муж, мы поссорились. Уезжал.
В общем я буду по чуть чуть каждой писать.
Я человек, который тоже совершает ошибки. Я писала здесь раньше, я против того, чтоб приводить мужика к себе в дом. Потому что у женщины включается инстинкт , который называется «инверсия доминирования». Она не потерпит на своей территории никакую другую самку (если брать природу). И с мужчиной рано или поздно начнутся конфликты.
Так вот пишу всем, кому это интересно- не нужно этого делать. Можно идти на аренду, можно идти к мужчине в дом. Но не к его родителям, своим, или к себе. Свою квартиру можно сдать, если это важно для семейного бюджета. Это плохо для отношений. Мужчина там хозяином себя не чувствует, и не будет чувствовать.
Я абсолютно не рвалась жить у себя дома. Мне и квартира моя не нравится. Но так сложились обстоятельства. Мы жили на аренде, перед родами нас выгнали, потому что обьявили о срочной продаже квартиры. Мы заболеваем оба ковидом, и я рожаю. Маленький ребенок, неспокойный. Сна нет, отдыха нет, помощи нет, муж дома максимум 8 часов в сутки ночью, выходной один. Я ушла в очень тяжелое состояние. Выйти из него- не конца вышла. Стресс за стрессом. Какие поиски новой квартиры, если я не сплю , не ем, и после родов откат веса 20 кг. Обычно после родов поправляются. То есть все мои глобальные задачи- ушли на 2 план. Хотя я сделала очередные ремонтные работы в этот период (те же окна, откосы, двери).
То есть не то, что общаться- я говорить в принципе не хотела.
С Нат- я писала о желании покупки новой квартиры, но не говорила, что мы ее купили. Продажей нужно заниматься, новую искать, опять ремонты и т д, то есть - этого на данный момент не произошло. Мы в той же квартире, которая была моей до замужества, и в ней для гостей с ночевкой места нет.
Снять новую квартиру- то же самое- у вас ребенок , у вас кошка, с хорошим ремонтом не хотим. А нахрена мне с плохим? Тоже- заниматься поисками с ребенком на руках - то еще занятие. В общем- вопрос отложили, пока не станет полегче. Ребенку исполнился год и началась война. Я уехала с дочкой вдвоем без друзей и родственников, пешком переходила границу и поселилась в практически пустой квартире . Я носила коляску с ребенком по лестнице (примерно 20 кг веса), и так делала в день несколько ходок, потому что мне нужно было купить подушку, одеяло , посуду, ведро, продукты, и потом организовать весь быт. Дочка научилась залазить на диван, слазить - нет. Постоянно падала. Так вот- в этой квартире была отдельная комната с диваном. Но приехать туда помочь с внучкой обустроить быт свекровь не рвалась.
В общем, потом я переехала, сейчас более менее налаженная жизнь и хорошая квартира. Быт обустроен.
Что я вижу: правильно- я хочу приехать в гости. Серьезно?
Социальные закладки