| ||
Поработала, заправилась, семечек на заправке взяла), и домой
Окко теперь 95 наливает только через приложение Оккопей, а за нал или карту-95 Пульс
Воздух чистый, холодный, аж прозрачный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мы в первую ночь проснулись без тревоги, так шарахнуло, что дом трухануло, у нас совсем близко, да еще зарево такое...после этого оборудовали в подвале спальные места, отправляю детей и собак туда спать, чтобы не будить ночью, а второй раз прилетело в 200 м от дома. Не представляю, в подобной ситуации в многоэтажке как бы было....
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А оружие разве нам не поставляют? А санкции разве не масштабные? Деньги это тоже важно и очень. Если конечно для человека это не индульгенция.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:33 ----------
Если подвал без второго выхода ,то вы себе сделали медвежью услугу (((
---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:34 ----------
Есть в телеграмме такое оповещение ,там звук нормальный.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:36 ----------
Кот себя ведет очень правильно и сознательные ,чем некоторые граждане ,которые утомились от войны и расслабились ! Но жаль беднягу(

Доброе утро всем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ночь была тихой, утро доброе.
А ведь фраза "Спокойной ночи " в последнее время заиграла совсем другими красками.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да, полностью с вами согласна. Пью кофеек, чат поселковый читаю. Идет дискуссия не на жизнь , а на смерть с закидыванием друг друга какашка и и рекомендациями что кому делать) Повестка дня: платить или не платить за комуналку. Одна сторона говорит обязательно платить, ведь люди должны зарплату получать и свет , газ, воду, давать.Вторая группа парирует, что да, можно сейчас заплатить все, и остаться без денег, т.к. не понятно что будет завтра и например, те кто уехал, они таки будут за все платить? и задумалась я....( хотя за все оплатила, кроме школы )
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Те кто уехал, все равно вернутся.
У нас на работе пытаются работы добавить, при этом до сих пор не выдали зарплату. Некоторые работают без выходных, вместо сбежавших. Когда пытаются бухтеть, начальство очень возмущено. Бухтеть не за зарплату, а то, что работы добавляют и т.д.
На тему выплат, довольно спорный вопрос и кстати на тему Совиньона в том числе!
У нас квартира, дача и машина! Но последние уже лет пять, резко сократились доходы, не буду рассказывать почему и что мы сделали, чтоб изменить ситуацию! За прошлый год, начиная с начала лета, должны были быть несколько железных платежей, но всё время задерживались откладывались, а жить хочется здесь и сейчас, пока лето, пока отпуск, пока каникулы, вот к осени и влезли в овердрафт и по коммуналке накопилось! Ежемесячные обязательные расходы, достаточно приличные!!! Выбираем за что в первую очередь заплатить, а что можно отложить! В результате все выплаты за прошлый год и уже за этот, не состоялись! Ежемесячные доходы еще уменьшились, теперь уже и на еду, которую хочется не хватает! Содержать дачу, машину и квартиру, не накапливая долги, у нас не получается! Потому что не останется даже на еду! И что в таком случае делать???
А по сегодняшней ситуации, мы вчера только разговаривали с мужем! Мы фактически остались без всякого дохода!!! С долгами! Здесь найти работу нереально, а выехать мы не можем! Так вот, я это всё к чему??? Сейчас есть очень немного денег, мне их пойти за коммуналку отдать??? Или в овердрафт перечислить? Так что и про Совиньон тоже думаю неоднозначно!
Когда строили дачу, то даже в страшном сне представить не могла, что доживу до такой вот ситуации!
Продать дачу невозможно, если что!!!! Машина очень старая, тоже копейки и ситуацию не разрулит!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки