Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6850 из 8722 ПерваяПервая ... 5850 6350 6750 6800 6840 6848 6849 6850 6851 6852 6860 6900 6950 7350 7850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,981 по 137,000 из 174440
  1. Вверх #136981
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Афигеть, исправилось))))
    Зато повеселила)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #136982
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поработала, заправилась, семечек на заправке взяла), и домой
    Окко теперь 95 наливает только через приложение Оккопей, а за нал или карту-95 Пульс
    Воздух чистый, холодный, аж прозрачный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #136983
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Это , скорее всего , не рождественник , а пасхальная свечка . В зависимости от условий цветет с марта по май ))
    Если получится , выложи фотку , я тогда скажу наверняка
    Я покупала в Ваш сад на распродаже ,такие зачуханные были ,но ничего уже третий год ,я их удобряю. Я не умею выставлять на форум фото

4. Вверх #136984
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я покупала в Ваш сад на распродаже ,такие зачуханные были ,но ничего уже третий год ,я их удобряю. Я не умею выставлять на форум фото
    У рождественника веточки закругленные, а у пасхальной свечки маленькие рожки.

5. Вверх #136985
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера заметила, что когда мы шли с большим букетом тюльпанов, то многие на нас смотрели не добрым взглядом (((

Я стараюсь по возможности беречь нервную систему дочки. Мы не смотрим новости, не обсуждаем при ней ничего. Ночью я не разу не разбудила ее во время воздушной тревоги. Днем да, выходит в коридор и сидит там. Ночью ни разу не поднимала пока. Надеюсь, что и не надо будет. По поводу войны обсуждаем только позитивные моменты для нашей армии и всякие смешные случаи типа сбитого банкой огурцов дрона и украденного цыганами танка. Понятно, что она что-то видит и слышит, но я стараюсь по максимуму чтобы ее уклад жизни не изменился. Некоторые мои знакомые уже и по три дня в подвалах ночевали, и ночью встают и у детей уже психика расшатана на все 100 %. Мы принимаем по возможности участие в закупке того, что предоставляет школа и помощи с упаковкой все этого. Там дочка принимает участие.
    Я Машу один раз разбудила, когда была первая тревога ночью, и сильно пожалела. Она плакала потом долго и не могла уснуть до утра(((
    Hakuna Matata!

6. Вверх #136986
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а мы в первую ночь проснулись без тревоги, так шарахнуло, что дом трухануло, у нас совсем близко, да еще зарево такое...после этого оборудовали в подвале спальные места, отправляю детей и собак туда спать, чтобы не будить ночью, а второй раз прилетело в 200 м от дома. Не представляю, в подобной ситуации в многоэтажке как бы было....
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #136987
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Деньги это хорошо, но увы они не остановят убийство деток и растрелы целых семей, пытающихся убежать((( Весь мир нас поддерживает, санкциями. деньгами и словами, держитесь, без реальной помощи.
    Сегодня уж не так далеко от нас, буквально в 10 минутах езды, два раза приземлились ракеты.(((
    А оружие разве нам не поставляют? А санкции разве не масштабные? Деньги это тоже важно и очень. Если конечно для человека это не индульгенция.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а мы в первую ночь проснулись без тревоги, так шарахнуло, что дом трухануло, у нас совсем близко, да еще зарево такое...после этого оборудовали в подвале спальные места, отправляю детей и собак туда спать, чтобы не будить ночью, а второй раз прилетело в 200 м от дома. Не представляю, в подобной ситуации в многоэтажке как бы было....
    Если подвал без второго выхода ,то вы себе сделали медвежью услугу (((

---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И смех и грех с теми сиренами. Я уже мужу сказала, чтобы нафиг выключил ту программу, где сирена воет, а то меня от ее воя инфаркт хватит раньше времени )))) Особенно через минут 15 после отбоя "Отбой воздушной тревоги" ...........
    Есть в телеграмме такое оповещение ,там звук нормальный.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    заезжала на свою квартиру так соседка рассказала за своего кота .
    у них такой откормленный , шикарный перс , как только начались тревоги эта пушистая опа бежит в ванную комнату и сидит в джакузи .визг сирены прекращается их высочество выходит ))
    дело было ночью , мало того что за окном сирена воет так у мужа телефон на всю разрывается , кот естественно в джакузю галопом и тут на все квартиру раздается дикий вой , она говорит мы чуть не поседели ....
    оказалось муж набрал воды ( на всякий случай) в джакузю а пушистый барин не знал , и со всего разгона с головой влетел в эту холодную воду .
    потом пол ночи котика валерьянкой отпаивали а себя коньяком.
    Кот себя ведет очень правильно и сознательные ,чем некоторые граждане ,которые утомились от войны и расслабились ! Но жаль беднягу(

8. Вверх #136988
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А оружие разве нам не поставляют? А санкции разве не масштабные? Деньги это тоже важно и очень. Если конечно для человека это не индульгенция.[COLOR="Silver"]
    Это сильно помогает сохранять жизни? Достаточно одного Мариуполя сегодня.... Без закрытия неба и дальше детки будут погибать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #136989
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это сильно помогает сохранять жизни? Достаточно одного Мариуполя сегодня.... Без закрытия неба и дальше детки будут погибать.
    Если б этого не было, было бы все печальнее
    Мариуполь это пи..ц

10. Вверх #136990
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Доброе утро всем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #136991
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    С добрым утром!

12. Вверх #136992
    Рофлік невмирущій

Ночь была тихой, утро доброе.
    А ведь фраза "Спокойной ночи " в последнее время заиграла совсем другими красками.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #136993
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. Ми з України)))

14. Вверх #136994
    да, полностью с вами согласна. Пью кофеек, чат поселковый читаю. Идет дискуссия не на жизнь , а на смерть с закидыванием друг друга какашка и и рекомендациями что кому делать) Повестка дня: платить или не платить за комуналку. Одна сторона говорит обязательно платить, ведь люди должны зарплату получать и свет , газ, воду, давать.Вторая группа парирует, что да, можно сейчас заплатить все, и остаться без денег, т.к. не понятно что будет завтра и например, те кто уехал, они таки будут за все платить? и задумалась я....( хотя за все оплатила, кроме школы )

15. Вверх #136995
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    да, полностью с вами согласна. Пью кофеек, чат поселковый читаю. Идет дискуссия не на жизнь , а на смерть с закидыванием друг друга какашка и и рекомендациями что кому делать) Повестка дня: платить или не платить за комуналку. Одна сторона говорит обязательно платить, ведь люди должны зарплату получать и свет , газ, воду, давать.Вторая группа парирует, что да, можно сейчас заплатить все, и остаться без денег, т.к. не понятно что будет завтра и например, те кто уехал, они таки будут за все платить? и задумалась я....( хотя за все оплатила, кроме школы )
    Те кто уехал, все равно вернутся.
    У нас на работе пытаются работы добавить, при этом до сих пор не выдали зарплату. Некоторые работают без выходных, вместо сбежавших. Когда пытаются бухтеть, начальство очень возмущено. Бухтеть не за зарплату, а то, что работы добавляют и т.д.

16. Вверх #136996
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Те кто уехал, все равно вернутся.
    спор то в общем то про тех кто остался, ясно что как вернуться так будут разбираться . А вот когда стоит выбор еду купить или за газ оплатить то разгораются баталии

17. Вверх #136997
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас в осмд председатель правления с управдомом обошли квартиры и сказали ,не волнует война ,всем оплатить ,и послали пламенные приветы по Вайберу ,Тереграмму всем выехавшим из Украины. У всех все по разному .мы уплатили ,чтобы как снежный ком все не наросло

18. Вверх #136998
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    по поводу оплаты- оплатила пару дней назад за свет, воду и доставку газа через монобанк- все платежи прошли.

19. Вверх #136999
    Нервовий згусток

спор то в общем то про тех кто остался, ясно что как вернуться так будут разбираться . А вот когда стоит выбор еду купить или за газ оплатить то разгораются баталии
    Если в обычных домах такие дискуссии понятны, то в Совиньоне, царском селе и элитных ж/к и поселках это странно, не бедные люди.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #137000
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На тему выплат, довольно спорный вопрос и кстати на тему Совиньона в том числе!
    У нас квартира, дача и машина! Но последние уже лет пять, резко сократились доходы, не буду рассказывать почему и что мы сделали, чтоб изменить ситуацию! За прошлый год, начиная с начала лета, должны были быть несколько железных платежей, но всё время задерживались откладывались, а жить хочется здесь и сейчас, пока лето, пока отпуск, пока каникулы, вот к осени и влезли в овердрафт и по коммуналке накопилось! Ежемесячные обязательные расходы, достаточно приличные!!! Выбираем за что в первую очередь заплатить, а что можно отложить! В результате все выплаты за прошлый год и уже за этот, не состоялись! Ежемесячные доходы еще уменьшились, теперь уже и на еду, которую хочется не хватает! Содержать дачу, машину и квартиру, не накапливая долги, у нас не получается! Потому что не останется даже на еду! И что в таком случае делать???
    А по сегодняшней ситуации, мы вчера только разговаривали с мужем! Мы фактически остались без всякого дохода!!! С долгами! Здесь найти работу нереально, а выехать мы не можем! Так вот, я это всё к чему??? Сейчас есть очень немного денег, мне их пойти за коммуналку отдать??? Или в овердрафт перечислить? Так что и про Совиньон тоже думаю неоднозначно!
    Когда строили дачу, то даже в страшном сне представить не могла, что доживу до такой вот ситуации!
    Продать дачу невозможно, если что!!!! Машина очень старая, тоже копейки и ситуацию не разрулит!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 6850 из 8722 ПерваяПервая ... 5850 6350 6750 6800 6840 6848 6849 6850 6851 6852 6860 6900 6950 7350 7850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права