| ||
заезжала на свою квартиру так соседка рассказала за своего кота .
у них такой откормленный , шикарный перс , как только начались тревоги эта пушистая опа бежит в ванную комнату и сидит в джакузи .визг сирены прекращается их высочество выходит ))
дело было ночью , мало того что за окном сирена воет так у мужа телефон на всю разрывается , кот естественно в джакузю галопом и тут на все квартиру раздается дикий вой , она говорит мы чуть не поседели ....
оказалось муж набрал воды ( на всякий случай) в джакузю а пушистый барин не знал , и со всего разгона с головой влетел в эту холодную воду .
потом пол ночи котика валерьянкой отпаивали а себя коньяком.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем здравствуйте.Кто нибудь был на днях на привозе?Цыгане сигареты продают?Или у них сейчас только танки на продажу?
Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk
Сейчас если и есть контрабандные сигареты то уже по цене обычных недорогих.
По дрожжам спасибо, но у меня рабочий день полноценный, хоть и удаленно, до рынка далеко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Приветули). Как обычно, в строю, на работе семьей)
А у меня рождественник зацветает)) запоздал, но зато к 8 марта красота). Вчера на улицу вышли - всё в тюльпанах-гиацинтах, народу тьма, машин не меньше. Отвлеклась в этой праздничной суете и дома отметили пельменями)))
Сегодня на работе завалили, чтобы некогда было думать о плохом, читать новости. Давно так не радовалась объему работы)
Всем мира!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
А у нас как сирена, собака лезет на руки и прячется между нами (собака весит 40 кг), а кошка наоборот просится на улицу. Мы смеемся что кошка у нас в теробороне и патрулирует окрестности)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки, такая просьба. Сейчас во многих школах города плетут защитные сетки для армии и теробороны. Не хватает тканей, нужны приглушенных тонов, не яркие, ну вы понимаете. Если у кого есть что-нибудь лишнее, даже вещи несут старые, сейчас у многих появилось свободное время, сходите в ближайшую к вам школу, узнайте, надо ли.
мало того что родственника посадили так еще и цвести заставляют !!! страшные люди !!!))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки