Доброе утро)))
| ||
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро!
Я вчера приготовила на вечер пирог из слоенного теста (запас в морозилке) с грибами, сыром и курицей. Домашние радости из мирной жизни. Стараюсь держаться. У многих знакомых прилично стали сдавать нервы. сегодня в планах уборка.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
когда уже тепло, сил нет, дома все с километром соплей, вроде никуда не ходят эти дети, дома сидят , тепло(( все мои первоцветы засыпало снегом, горка тока зацвела и на тебе, мне деть сегодня говорит, вот ничего не хочу, главное утром проснуться, у меня сердце екнуло, как их, себя жалко, всех жалко...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро! Надо выползти за хлебом, пока лень!
Красиво жить не запретишь!
На Северном, на днях покупала для приятельницы, были и сухие и живые! Там возле солений, дядечка всю жизнь стоит!
Красиво жить не запретишь!
Привет всем)
Была в Таврии в 11 утра, хлеба полно, я взяла лаваш, 1 кг печенки, капусту, морковку, пачку овсянки.
Появился рис и кукурузная крупа. И на стеллажах с алкоголем пиво выставили.
На двери подъезда прикрутили внутри засов и написали, чтоб во время комендантского часа двери были закрыты.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

зимняя весна...но весна.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый день, мармеладки)
Я вчера заехала в Таврию за конфетками подруге и за сигаретами. Кассирша пошла доставать мне сиги Харвэст. Так мужик, который стоял сзади меня, выдал: «сейчас все хуй без соли доедают, а она сигареты мажорные покупает»….я впала в лёгкий ступор, и тут другой мужик ему ответил: «вот и жри свой хуй». Нормально в общем пообщались они.. я так в шоке и вышла..отлично так для праздничного настроения было.
Сегодня катаюсь по работе..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мне на днях в таврии предложили пройти без очереди , что бы своим тортиком и ананасом не раздражала людей с кучей продуктов )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже вчера заметила, что когда мы шли с большим букетом тюльпанов, то многие на нас смотрели не добрым взглядом (((
Я стараюсь по возможности беречь нервную систему дочки. Мы не смотрим новости, не обсуждаем при ней ничего. Ночью я не разу не разбудила ее во время воздушной тревоги. Днем да, выходит в коридор и сидит там. Ночью ни разу не поднимала пока. Надеюсь, что и не надо будет. По поводу войны обсуждаем только позитивные моменты для нашей армии и всякие смешные случаи типа сбитого банкой огурцов дрона и украденного цыганами танка. Понятно, что она что-то видит и слышит, но я стараюсь по максимуму чтобы ее уклад жизни не изменился. Некоторые мои знакомые уже и по три дня в подвалах ночевали, и ночью встают и у детей уже психика расшатана на все 100 %. Мы принимаем по возможности участие в закупке того, что предоставляет школа и помощи с упаковкой все этого. Там дочка принимает участие.когда уже тепло, сил нет, дома все с километром соплей, вроде никуда не ходят эти дети, дома сидят , тепло(( все мои первоцветы засыпало снегом, горка тока зацвела и на тебе, мне деть сегодня говорит, вот ничего не хочу, главное утром проснуться, у меня сердце екнуло, как их, себя жалко, всех жалко...
Последний раз редактировалось print2004; 09.03.2022 в 13:47.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, не берите в голову и близко к сердцу. Время сейчас такое - кто-то помогает, а кто-то в г..не своем сидит и на других пытается навалить его.
За эти дни я настолько разочаровалась в некоторых людях... война и невзгоды обнажает все плохое что скрыто в человеке, проявляется вся его сущность.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В общем, я ща была в сильпо на юго-западном массиве в поисках жареных пирожков))) их не было. Сгребла беляши, которые похожи на большие жареные пирожочки) в принципе, я довольна) на кассах очередей вообще не было..прям странно, что никто не скупает гречку и муку. Или их нет, или люди уже накупили все, что им надо. В процессе обхода магаза увидела, что в наличии есть и овощи, и фрукты, и мясо..
Из плохого: в машину моего папы въехал дундук и сказал: «денег нет, делайте, что хотите»…. Это очень и очень не вовремя(.. но пусть это будет самое плохое, что могло и может случиться. Всё наладится.
Из хорошего: заезжала в дельфинарий, дали подарок за 8 марта) мелочь, а приятно)
![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки