| ||
Даже не спрашивала. Ну вся работа сделана. Что было срочно- я в субботу ездила доделала.
Девочки, я бухгалтер в ОСМД . Ну реально- какая необходимость сидеть там с ребёнком ( я её боюсь дома оставлять, мы не сильно далеко от аэропорта живем). Телефон у меня с собой, программа на ноут установлена. На все вопросы оперативно все делаем. За зарплату из девочек, работающих дома даже никто не заикался. Но вот началась вот эта хрень.
Деньги это хорошо, но увы они не остановят убийство деток и растрелы целых семей, пытающихся убежать((( Весь мир нас поддерживает, санкциями. деньгами и словами, держитесь, без реальной помощи.
Сегодня уж не так далеко от нас, буквально в 10 минутах езды, два раза приземлились ракеты.(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а мы если, будет совсем швах, несколькими домами пойдем на 411батарею, пересидим там , рюкзаки собрали , дочь моя великовозрастная из ценных вещей плюшевую жабу взяла и альбом bts
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Конечно не бастион, но места есть.Вот ,капец, хочется,о чем то весеннем а не об этом вот всем. Мне сегодня киявляне наши звонили, у них.эл. сигареты и блоки закончились, а я в этом полный профан, пришлось побегать, завтра нп наверное не работает, вообщем эти курильщики те еще редиски
конечно, многие уехали, но может, еще и связано со свето-маскировкой.
хотя об этом тоже иногда пишут, что уже неактуально, а иногда призывают к этому во вполне офиц. источниках...
еще на странице bezdomnie.ua в инсте, про которую я говорила, мотивируют защитой от мародеров - окна со светом надо занавешивать, чтобы не было видно
Моя медсестра уехала, теперь плачет где то на Западной и хочет домой. Мне работы добавилось, а что делать.
Может вернется, а так работаю пока сама. Настроение днем вышло в ноль, и все лучше к вечеру, наготовила еды, угостила знакомых, завтра выходной
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С утрОм! холодина, всем проклюнувшимся цветам видимо кирдык будет, хочется солнца и тортик
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Девочки ,не смотря на войну ,с праздником нас!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником,самое главное мирного неба и поскорее ,чтобы этот ужас закончился !!!
Социальные закладки