Я поспорю. Желание иметь сына и назвать его в честь отца,залегла в голову моего мужа ещё в 5 лет,когда его отец и идеал мужчины умер! Уже с 17 лет он был настолько озабочен этой идеей,что когда его девушка сделала аборт,он ее возненавидел. Когда мы встретились и стали жить вместе он стоял на коленях и умолял не прерывать беременность. Он четко знал,что родится сын и имя ему будет Лёня! Сейчас этому балбесу 25, он безумно похож на своего отца и деда, и безумно мною любим. Жгучее желание иметь детей,у мужчин зависит от того на сколько они готовы пожертвовать собой. Это присуще мужчинам,которые умеют не только брать что то от женщины,от жизни,но и отдавать,бескорыстно,не ожидая что то взамен.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моя сводная сестра не может иметь деток. Со своим мужем она сидела ещё за одной партой. Я считаю их примером для всех семей. Семь кругов ада было пройдено,куча анализов и попыток. Сейчас им по 50 лет)) это любящие друг друга люди. Она всю свою материнскую любовь отдает племянникам,а он собирает возле себя дворовых деток,играя с ними или просто обучая чему то. Когда то она сказала,что благодарна ему за то,что он никогда даже намеком он не упрекнул ее.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.01.2022 в 20:05.
Sons Of Anarchy
Не знаю, осилил бы или нет, окажись я сам в такой ситуации. Сейчас вопрос так остро не стоит, у меня же есть ребёнок. Вот если бы не было - наверное, искал бы возможности
Если просто не хочет из-за вот этого всего, тогда я даже не знаю. Буду уговаривать, наверное. Обещать кормить грудью.. Золотые горы, Луну с неба..не хочет бессонных ночей с ребёнком, не хочет кормить грудью...да куча причин может быть. не связанных с тобой.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Sons Of Anarchy
Лестница?)
У нее было 2 детей от первого мужа, с Наполеоном она была в браке 10 лет.
Он очень хотел детей и всегда считал, что проблема в нем, пока однажды его любовница не залетела.
Он безумно был счастлив, хотел на эмоциях признать наследником ребенка, но не поверил на 100%, что он отец.
Тогда он выбрал для траха суперпорядочную даму и... она залетела.
Он принял окончательное решение, что ему все же нужен законный наследник и развелся.
Жозефину он не переставал любить, от внебрачных детей не отказался.
Пример мужчины, у которого идея фикс стать именно отцом , а не от конкретной женщины.
ИМХО, но если в паре один хочет детей, а другой не может/не хочет, то бездетный не вправе привязывать к себе другого и уж тем более обижаться, если отношения закончатся.
Самопожертвование в таких случаях того, кто лишает себя отцовства/материнства- неумное решение.
Россия должна быть разрушена (с)
Я бы не смогла уйти от любимого, если бы он, например, не мог иметь детей. Зачем мне дети от кого-то другого, если я люблю именно этого человека? В конце концов у нас много брошенных детей, я бы усыновила.
Счастье не находят, его создают))
Это эмоции)
Никто не знает, как сложится жизнь дальше, ведь люди бывает разводятся и через 20-25 лет брака.
А тот, кто мог иметь своего ребенка, уже не вернет время обратно.
С усыновлением тоже не все однозначно.
Вобщем я не восхищаюсь парами, где один отказывается от возможности стать родителем ради бездетного, любви к нему, но это ИМХО.
Россия должна быть разрушена (с)
В фильме была проблема в здоровье Жозефины, смотрел фильм давным давно... Что там было болезнь или как захотелось режисеру лестница собственно не важно.
Мне анархисту в душе, рассказывать про свободу выбора бессмысленно. Всё что ты написало мне абсолютно понятно. Каждый делает свой выбор сам, и тебе остаётся его только принять.
Sons Of Anarchy
Ты тоже по-своему права. Здесь нельзя угадать или просчитать. Знаю точно, что дети, родные или не родные, не укрепляют брак. Не на них держится семья. А если и держится только на них, то для меня это неприемлемый вариант. Важнее, что именно между парой, какие чувства. И если здесь и сейчас есть любовь, то разрушать ее из-за детей я бы не стала. А что если я больше никогда не смогу любить так, как сейчас. Самое ужасное-жить вне любви к человеку.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки