Нихрена бы они без женщин не построили бы.. Тупо забыли бы принять таблетки от того, чтобы забыть принять таблетки..)
Нихрена бы они без женщин не построили бы.. Тупо забыли бы принять таблетки от того, чтобы забыть принять таблетки..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Парирую)
Жозефина была главной женщиной в жизни Наполеона!
Именно ее имя было последним словом, слетевшим с губ умирающего полководца )
Это была страсть, это была любовь, но у них не было детей.
Поэтому Наполеон расстался с ней и женился на той, которая родила ему наследника.
История жизни Наполеона и Жозефины очень насыщенная, интересная, есть много литературы на эту тему.
Такшо не все мужчины хотят и имеют детей от конкретной женщины)
Россия должна быть разрушена (с)
Как же далека жизнь монархов от нас .
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ржу)). Я только вчера возмущалась, муж говорит, стань к крыльям (на стекле фотозона типа), будешь какангел. Не хочу, говорю, какангел, я демон, я бестия, я дикая валькирия. Он смотрит такой, потом ржот… какая валькирия, ты себя видела в розовом платье с бледными ручками и тонкими ножками, ну чисто бемби, становись к крылышкам, говорю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 13540456
))))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.01.2022 в 19:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да....такие моменты над оговаривать ещё на берегу. а то потом внебрачные дети, разбитые сердца и судьбы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Котя, это бессмысленные разговоры). Никто не знает как он себя поведет и как его накроет.
Еще в самом начале врач придурок сказал моему мужу, что у него шансов мизер на потомство. Муж впечатлился и заявил, что я свободна на все четыре стороны идти и заводить нормальную семью. Я офигела. Для меня было дикая сама мысль, что из-за этого можно разойтись. Но он был старше и наверное чуть больше повидал, поэтому понимал, что сейчас одно, а через сколько-то лет мои сильные инстинкты меня догонят. Поэтому предложил свободу сразу, пока не срослись мясом.
И я бы хотела сказать, что смогла бы смириться, если бы диагноз подтвердился, но на самом деле не знаю.
Социальные закладки