Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот,я оказался прав, вместе с женщиной мужчина получает груз психологических проблем, которые она успела накопить за свою жизнь, и решать их должен почему то,ничего не подозревающий мужчина
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та да. Слово должен вызывает демонов из преисподней)). Тут нет должников, все свободны).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин,еду сама организуй,а с любовью это примерно так
Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь.
А ты не только ждёшь,так ещё и голосишь на всю округу,так! Что всех местных собак распугала)))) в соседнем селе глухой слышать стал)))))в песне не так написано.)))))
Давай пожри и успокойся))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, блин. взял и всё испортил)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))))
Я не утверждаю, что я - Бэтмен. Но никто никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мужчина никогда не скажет что хочет детей, он скажет что хочет детей от конкретной женщины! Зато женщина может хотеть детей как таковых, без привязки к мужчине. И кто отец их мало волнует, а бывает вообще не волнует. И это в любом возрасте.
Некоторые как инкубаторы, дайте ресурсы и био материал.
а некоторые женщины вообще не хотят детей))) по крайней мере бОльшую часть времени. нападают, конечно, иногда моменты сентиментальной слабости, но редко)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки