Нихрена бы они без женщин не построили бы.. Тупо забыли бы принять таблетки от того, чтобы забыть принять таблетки..)
Тема: Любовь....
Нихрена бы они без женщин не построили бы.. Тупо забыли бы принять таблетки от того, чтобы забыть принять таблетки..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Парирую)
Жозефина была главной женщиной в жизни Наполеона!
Именно ее имя было последним словом, слетевшим с губ умирающего полководца )
Это была страсть, это была любовь, но у них не было детей.
Поэтому Наполеон расстался с ней и женился на той, которая родила ему наследника.
История жизни Наполеона и Жозефины очень насыщенная, интересная, есть много литературы на эту тему.
Такшо не все мужчины хотят и имеют детей от конкретной женщины)
Россия должна быть разрушена (с)
Как же далека жизнь монархов от нас .
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ржу)). Я только вчера возмущалась, муж говорит, стань к крыльям (на стекле фотозона типа), будешь какангел. Не хочу, говорю, какангел, я демон, я бестия, я дикая валькирия. Он смотрит такой, потом ржот… какая валькирия, ты себя видела в розовом платье с бледными ручками и тонкими ножками, ну чисто бемби, становись к крылышкам, говорю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 13540456
))))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.01.2022 в 20:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да....такие моменты над оговаривать ещё на берегу. а то потом внебрачные дети, разбитые сердца и судьбы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Котя, это бессмысленные разговоры). Никто не знает как он себя поведет и как его накроет.
Еще в самом начале врач придурок сказал моему мужу, что у него шансов мизер на потомство. Муж впечатлился и заявил, что я свободна на все четыре стороны идти и заводить нормальную семью. Я офигела. Для меня было дикая сама мысль, что из-за этого можно разойтись. Но он был старше и наверное чуть больше повидал, поэтому понимал, что сейчас одно, а через сколько-то лет мои сильные инстинкты меня догонят. Поэтому предложил свободу сразу, пока не срослись мясом.
И я бы хотела сказать, что смогла бы смириться, если бы диагноз подтвердился, но на самом деле не знаю.
Социальные закладки