Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6996 из 7817 ПерваяПервая ... 5996 6496 6896 6946 6986 6994 6995 6996 6997 6998 7006 7046 7096 7496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,901 по 139,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139901
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Опять же, вакцинация у нас - это частичка современной доказательной медицины, которая распространена в развитых странах. Глупо с ней бороться и искать свой путь )
    Глупо пытаться уговорить всех , что современная "медицина" хочет чтоб мы были здоровы и сильны . И даже не просто глупо - преступно .

3. Вверх #139902
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Смешно читать такое))
    Кстати, в Дию уже подтягивается сертификат для переболевших, но срок всего 90 дней, вместо обещанных 120.
    А вы планируете , заражаться каждые 90 дней?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #139903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мне кажется, но бОльший процент всё-таки принуждают, а не переубеждают.

Следим за наукой )) Когда-то вы сами утверждали, что вакцинация на 100% защищает от летального исхода, но теперь же так не говорите, правда? Да, смертей реально стало меньше благодаря вакцинации, но защита ведь не 100%.
    Точно так же и текущие ваши утверждения могут со временем потерять актуальность.
    Вообще то, вакцина предназначена для предотвращения воспалительного процесса при атаке вируса. А если этот процесс начался- то грош цена этой вакцине!
    Люди с полной безграмотностью этого вопроса, стали убеждать себя: мол ну пусть прививка и не предотвращает болячку, зато она протекать будет легче! А если и не очень легко протекает процесс- то пусть хотя бы меньше летальных исходов от - ПОСЛЕДСТВИЙ - которые в свою очередь вообще не связаны с тяжестью или "легкостью" течения болезни! Осложнения чаще возникают при легком течении, когда у человека есть силы перенести "на ногах", а не когда он лежит в постели и не может встать!
    ну скоро начнут утверждать: да, вакцина не защищает от заболевания, не защищает от тяжести, не защищает от смерти...но вакцинированный умирает гораздо легче чем тупой антивакс!!!!!!!!
    само-собой с течением времени и это уйдет, а придет: зато ваксы пойдут в рай, антиваксы-в ад!
    Последний раз редактировалось Наткашок; 15.11.2021 в 12:53.

5. Вверх #139904
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А вы планируете , заражаться каждые 90 дней?
    А вы планируете заражаться каждый год?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

6. Вверх #139905
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Глупо пытаться уговорить всех , что современная "медицина" хочет чтоб мы были здоровы и сильны . И даже не просто глупо - преступно .
    Конечно, конечно. Именно современная медицина собралась поработить мир и лично вас Очень умная идея.....

7. Вверх #139906
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Скажите, пожалуйста, сколько должно пройти со времени последней вакцинации, чтобы выпустили за границу, Италия? Везде разная инфа...
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

8. Вверх #139907
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Именно современная медицина собралась поработить мир и лично вас Очень умная идея.....
    Первый заинтересованный пошел ))
    А ведь у большинства властьимущих есть своя сеть аптек , клиники , мед центры ... Помню громкое открытие онкоклиники женой Степанова сразу после его снятия с должности )

9. Вверх #139908
    Слёзы Ганемана
    От абсурда до лжи: самые распространенные мифы о вакцинации против коронавируса

Миф №1. От вакцины можно заболеть коронавирусом
    Это не так, вакцины не содержат живой вирус, в их составе только его кусочек, на котором организм учится распознавать и бороться с реальным патогеном. В прививках оставляют только гены, которые кодируют белок вируса, с помощью которого он может попасть в организм. А гены, которые отвечают за размножение вируса, вырезают. Поэтому заболеть из-за вакцинации просто невозможно.

Если человек заболевает после прививки, значит, он подцепил вирус в другом месте и она поможет легче перенести заболевание.

Миф №2. Антитела после болезни лучше защищают, чем вакцина
    Сила иммунитета после болезни у всех людей разная. Данные, полученные Центром контроля и профилактики заболеваний (CDC), свидетельствуют, что естественный иммунитет может быть кратковременным, а после вакцинации он сильнее и стабильнее.

Формирование иммунитета через иммунизацию намного безопаснее, человека может ждать несколько неприятных дней – с температурой, ломотой в теле, сонливостью и болями в месте укола, пока организм выстраивает свою защиту от инфекции.

К тому же побочные эффекты возникают не у всех. Но если такое случилось, это нормально и свидетельствует о том, что организм укрепляет свою систему защиты от вируса. В этой ситуации можно применять Ибупрофен для облегчения боли или снижения температуры выше 38,5 градуса по Цельсию.

При заражении коронавирусом организм тоже защищается, но иногда у него не хватает сил. Это приводит к осложнениям, опасным для жизни. У вакцинированных людей этот риск минимален. Также эксперты считают, что если вы уже переболели коронавирусом, естественный иммунитет не сможет защитить вас от других штаммов коронавируса. А вакцинация защищает против всех вариантов патогена, которые сейчас известны.

Вакцина лучше защищает от коронавируса, чем естественный иммунитет / Фото: Unsplash

Миф №3. Вакцинация против коронавируса может вызвать бесплодие
    Этот миф появился в социальных сетях. В ложных сообщениях говорится о том, что S-белок коронавируса похож на человеческий белок синцитин, который участвует в образовании плаценты во время беременности. В этих публикациях говорилось, что компоненты вакцины в организме женщины будут бороться с синцитином, что приведет к бесплодию.

На самом деле эти белки абсолютно разные и вакцинация не влияет на способность иметь детей, в том числе с помощью ЭКО. Во время испытаний вакцины Pfizer 23 женщины-добровольца, участвовавшие в исследовании, забеременели, и единственная потерявшая ребенка не получила настоящую вакцину, ей вводили плацебо.

Кроме того, ученые подтвердили, что вакцины безопасны для беременных женщин. А вот коронавирус во время вынашивания ребенка увеличивает риск смерти на 70%.

Миф №4. Если я молод и здоров – коронавирус для меня не страшен
    COVID-19 может протекать в тяжелой форме у здоровых людей. Даже несмотря на низкий риск развития осложнений от COVID-19, они могут заразиться вирусом и передать его другим людям. А вакцинация защищает вас и людей вокруг.

Каков риск заражения и передачи коронавируса у вакцинированных людей
    Кроме того, от коронавируса умирают не только пожилые люди, но и дети – по последним данным, в Украине он унес жизни 42 маленьких пациентов.

Миф №5. Вакцины против COVID-19 создали очень быстро и мало тестировали, поэтому никто не знает, что будет через несколько лет после вакцинации
    Вакцины против коронавируса были разработаны быстро по сравнению с предыдущими вакцинами, потому что ученые, врачи и целые государства всего мира вложили огромное количество ресурсов, чтобы устранить бюрократические препоны и ускорить процесс создания и регистрации препаратов. Но технологии, по которым разрабатывали вакцины совсем не новые и хорошо исследованы.

Например, аденовирусные вакцины (AstraZeneca, Johnson&Johnson, CanSino и Covishield) хорошо изучены и подтвердили долгосрочную безопасность. Такими вакцинами уже прививали людей от лихорадки Эбола. Помимо вакцин, на основе аденовирусов человека делают лекарства против рака.

РНК-вакцины, например Pfizer и Moderna, – тоже не новая технология. На протяжении десятилетий ученые исследовали их действие против гриппа, вируса Зика, бешенства и цитомегаловируса и не обнаружили долгосрочных побочных эффектов.

https://health.24tv.ua/ru/ot-absurda-do-lzhi-samye-rasprostranennye-mify-o-vakcinacii-protiv_n1784609
    У каждого своя правда, но уже можно и понаблюдать и поразмышлять .Значит бояться раз такую ерунда распространяют , что люди наконец то поймут, что вся эта вакцинация чистой воды шоу

10. Вверх #139909
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Смешно читать такое))
    Кстати, в Дию уже подтягивается сертификат для переболевших, но срок всего 90 дней, вместо обещанных 120.
    Сначала планировали давать 180, но пересмотрели до 90. Причем уже так давненько, с месяц точно.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как минимум, они заинтересованы в работоспособных людях как создателях благ и налогоплательщиках, а также демографических единицах.
    Как тут любят писать, ничего личного, только бизнес.

11. Вверх #139910
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    Вообще то, вакцина предназначена для предотвращения воспалительного процесса при атаке вируса. А если этот процесс начался- то грош цена этой вакцине!
    Люди с полной безграмотностью этого вопроса, стали убеждать себя: мол ну пусть прививка и не предотвращает болячку, зато она протекать будет легче! А если и не очень легко протекает процесс- то пусть хотя бы меньше летальных исходов от - ПОСЛЕДСТВИЙ - которые в свою очередь вообще не связаны с тяжестью или "легкостью" течения болезни! Осложнения чаще возникают при легком течении, когда у человека есть силы перенести "на ногах", а не когда он лежит в постели и не может встать!
    ну скоро начнут утверждать: да, вакцина не защищает от заболевания, не защищает от тяжести, не защищает от смерти...но вакцинированный умирает гораздо легче чем тупой антивакс!!!!!!!!
    само-собой с течением времени и это уйдет, а придет: зато ваксы пойдут в рай, антиваксы-в ад!
    Вчера общалась с двумя приятельницами одна в России ( вакцинирована спутником) другая в Германии ( вакцинирована файзером) обе в сентябре переболели ,не в легкой форме(
    Мы в сентябре тоже все переболели.Хоть я и привита но мне было не сладко. Дышать было очень тяжело. У меня подруга медик,помогала как могла. Запахи до сих пор не все чувствую. Плохие не чувствую. ��������…….например( она уточняла Что не чувствует). Но я думаю что всё вернётся. С дыханием тяжело было.Тренировки только вот стала нормально переносить. ��
    Это приятельница с Германии( это кусочек с личной переписки )

12. Вверх #139911
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Первый заинтересованный пошел ))
    А ведь у большинства властьимущих есть своя сеть аптек , клиники , мед центры ... Помню громкое открытие онкоклиники женой Степанова сразу после его снятия с должности )
    Современная медицина = украинская медицина в вашем представлении? Причем тут жена Степанова? Вы какими то местечковыми категориями мыслите....

13. Вверх #139912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько должно пройти со времени последней вакцинации, чтобы выпустили за границу, Италия? Везде разная инфа...
    Вроде везде одинаково - 2 недели.

14. Вверх #139913
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я об этом не хочу пока думать, и рада, что есть немного времени подождать.
    подождать чего?

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    нет, я себя не воспринимаю как угрозу, потому что других так не воспринимаю. а если для кого-то буду угрозой-значит буду избегать общества этих людей.
    в общественных местах ношу маску.
    а вы воспринимаете невакцинированных, как угрозу своей безопасности?
    да, я воспринимаю невакцинированных как большую потенциальную угрозу, чем вакцинированных. с точки зрения опять же вероятности.
    а маски и социальная дистанция - вообще замечательная штука.

15. Вверх #139914
    А вы планируете заражаться каждый год?
    Я вакцинировалась еще летом. Мне ооочень много друзей, знакомых рассказывали из первых рук. Ковид болячка оочень крутая и не дешевое удовольствие.

16. Вверх #139915
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда, но уже можно и понаблюдать и поразмышлять .Значит бояться раз такую ерунда распространяют , что люди наконец то поймут, что вся эта вакцинация чистой воды шоу
    Я как вакцинированный человек....Категорически против , чтобы ВАс отговаривали...НО Вы обязаны Указать у Семейного врача. На HelSi....хоть где...Вызов скорой, ИВЛ, лечение...Все за ваш счет...На вас налоги не распространяются...В Сингапуре...так уже и постановили. В эрэфии...во многих регионах...САми обьявили...Ваша братия...лечиться за свой счет...

17. Вверх #139916
    Слёзы Ганемана
    Я как вакцинированный человек....Категорически против , чтобы ВАс отговаривали...НО Вы обязаны Указать у Семейного врача. На HelSi....хоть где...Вызов скорой, ИВЛ, лечение...Все за ваш счет...На вас налоги не распространяются...В Сингапуре...так уже и постановили. В эрэфии...во многих регионах...САми обьявили...Ваша братия...лечиться за свой счет...
    Реально смешно читать) вы давно были у врача с серьезной проблемой? А не дай Бог лечь в больницу( я до пандемии) год с мамой с Водников не вылазила,так вот все было за мой счёт !!! Или когда приезжает скорая и у них нет элементарных препаратов( претензия не к ним они не виноваты) или кто попал с ковидом дома ( а врач даже не отвечает в Вайбере ) это не за свой счёт? Много громких слов

18. Вверх #139917
    Я вакцинировалась еще летом. Мне ооочень много друзей, знакомых рассказывали из первых рук. Ковид болячка оочень крутая и не дешевое удовольствие.
    И что? Сертификат же на год, вот такой же вопрос и к вам или вы стали "бессмертны" после прививки?))

19. Вверх #139918
    Вот вы смешная, а за чей счёт всё это время лечатся и до начала вакцинаций в том числе?))

20. Вверх #139919
    13 md house Аватар для Don Juan
    Свежий пример. Только из лаборатории. болел в семье мужчина, жена болела в марте до него. Он перенес сейчас средней тяжести, она не заболела. Любопытство взяло верх, сдали на антитела. У нее сейчас 0. Но не заболела повторно, живя бок о бок с больным. Вот такая болячка хитрая. Не только после вакцинации может не быть антител при анализах, но и после болезни и человек не заболел.

21. Вверх #139920
    Постоялец форума
    Простите, а чем привились и в каком месяце?

Ответить в теме
Страница 6996 из 7817 ПерваяПервая ... 5996 6496 6896 6946 6986 6994 6995 6996 6997 6998 7006 7046 7096 7496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права