Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6991 из 7817 ПерваяПервая ... 5991 6491 6891 6941 6981 6989 6990 6991 6992 6993 7001 7041 7091 7491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,801 по 139,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139801
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Человеколюбие и либерализм прекрасные человеческие черты , но всё таки они остались в мирном времени , а сегодня принцип "человек человеку волк " - одна из защит для выживания .
    Из суровой реальности замечаю снижения цен недвиги и из за снижения физического числа покупателей и дополнительного освобождения квартир по смерти жильцов .
    я не говорю встречать всех с распростертыми объятиями, но если волк-то к чему это приведет?
    воспринимаю для себя эту ситуацию, как новую реальность. другой уже не будет-кто-то похоронил близких, дети учатся по-другому, и люди изменились.

3. Вверх #139802
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Захочу-лишнее слово. А если(когда) буду вынуждена сделать-это будет не по моему усмотрению.
    так а шо ж вас может вынудить вакцинироваться?

4. Вверх #139803
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Конечно, нужна осторожность. Это входит в мое понятие ответственности за свое здоровье))
    Но при этом не оценивать другого человека как угрозу для жизни. я так думаю..
    вы себя как угрозу для другого человека рассматриваете? в ваше понятие "осторожности" снижение собственной опасности входит?

или опять "я я я я я я я"?

5. Вверх #139804
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    Верно! И естественные мутации вирусов направлены на снижение опасности для "среды" их обитания и размножения, т.к. в обратном случае вирус просто вымрет! Поэтому, со временем, иммунная система человека и новые штаммы становятся менее опасными, особенно для переболевших данным типом.
    А вот вакцины могут спровоцировать к мутациям более опасным для человека.
    Вирусы не умирают , их находят и в вечной мерзлоте , и в кратерах вулканов , и в космосе . Они могут быть просто помещены в "спячку" ...

6. Вверх #139805
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    Верно! И естественные мутации вирусов направлены на снижение опасности для "среды" их обитания и размножения, т.к. в обратном случае вирус просто вымрет! Поэтому, со временем, иммунная система человека и новые штаммы становятся менее опасными, особенно для переболевших данным типом.
    А вот вакцины могут спровоцировать к мутациям более опасным для человека.
    Эх, верно, не верно, откуда нам знать, было б все так просто, вакцина или лекарство появилось бы уже на следующий день. А не через год и теперь антиваксы недовольны, что оно не прошло всех 5-ти летних испытаний

7. Вверх #139806
    Не покидает форум Аватар для a33
    Человеколюбие и либерализм прекрасные человеческие черты , но всё таки они остались в мирном времени , а сегодня принцип "человек человеку волк " - одна из защит для выживания ..
    А волк - санитар леса, поедающий ослабленных и часто больных животных И что же Вы написали в результате?

8. Вверх #139807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А волк - санитар леса,
    Как бы пояснить свою позицию ? Волк имеется ввиду как оооочень осторожное и умное создание в суровых условиях только так и способно к выживанию , зевнул - сразу съели и не подавились .
    Замечаю уже условный рефлекс - мимо прошёл человек , за ним другой - а я ещё без респиратора , срочно одеть. Вижу идущих навстречу с масками на подбородке и в чём то завидую им что не заморачиваются .
    Вот только впечатления от некоторых продавцов без масок к которым заходят хрен знает какие покупатели , а потом кислороды и т.д. Что можно сказать - рискнули своим здоровьем по беспечности - получите и распишитесь .

9. Вверх #139808
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как бы пояснить свою позицию ? Волк имеется ввиду как оооочень осторожное и умное создание в суровых условиях только так и способно к выживанию , зевнул - сразу съели и не подавились .
    Понимаю - хитрый лис накшталт Кравчука.
    Человеколюбие и либерализм прекрасные человеческие черты , но всё таки они остались в мирном времени , а сегодня принцип "человек человеку волк " - одна из защит для выживания .
    А это высказывание больше подходит сильным иммунной системой антиваксам, которые оказываются в нужный момент в нужном месте .. это Вы типа репетировали да?

10. Вверх #139809
    Меломан форума
    с ФБ страницы Истребина

Показать скрытый текст
    Как вакцины предотвращают передачу?
    Hakuna Matata!

11. Вверх #139810
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    с ФБ страницы Истребина

Показать скрытый текст
    Да, хороший разбор. Как раз про то, о чем я часто говорю, когда очередной антивакс начинает врать, что вакцина не защищает.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.11.2021 в 06:53.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #139811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Понимаю - хитрый лис накшталт Кравчука.
    А это высказывание больше подходит сильным иммунной системой антиваксам, которые оказываются в нужный момент в нужном месте .. это Вы типа репетировали да?
    Вся эта словесная эквилибристика только для собственного самоуспокоения и подавление страха перед неведомой заразой . Конечно хочется пожелать здоровья всем , но реально те кто не спрятался как говорится я не виноват.
    Как говаривала моя бабушка - помер , ну значит ложки подешевеют .

13. Вверх #139812
    Не покидает форум
    https://youtu.be/O6UJO6RHWQs
    С 39 минуты до 48 минуты сюжет о лжи и ахинее против вакцинации. Сюжет снят в соседней стране, но думаю и для нас он будет актуален.

14. Вверх #139813
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    с ФБ страницы Истребина

Показать скрытый текст
    Отлично. Все было прекрасно. Он делал тупое сравнение вакцинированных и не вакцинированных не болевших. Удачное сравнение. Но как только он дошел до переболевших то пошел бред. Если не выработался собственный иммунитет на натуральный вирус откуда он возьмётся при вакцине? Так и хочется спросить тупой он что ли? Очень удобно манипулируют. Организм воспроизводит такие же антитела как и при вакцине. Вакцина это не антидот это такая же тренировка для организма вызванная искусственно как и болезнь и выздоровление от вируса и неважно как оно протекало легко или тяжело.
    [MOD]

15. Вверх #139814
    И ещё. А как он вычислял количество вируса которое выделяет вакцинированный или переболевший или же больной? Да никак. ПЦР тест не различает мертвые или живые РНК вируса. Он просто показывает количество. Это нужно смотреть только на слизистых носа и рта. Так вот живой или мертвый нихрена они не узнают видят только количество. Где логика? Антитела в крови и количество вируса в крови ничего не дают при вычислении заразности.

Если бы было всё так просто то дыхательный тест бы работал 100 процентно.
    Последний раз редактировалось phantocio; 14.11.2021 в 22:38.
    [MOD]

16. Вверх #139815
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а шо ж вас может вынудить вакцинироваться?
    я об этом не хочу пока думать, и рада, что есть немного времени подождать.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы себя как угрозу для другого человека рассматриваете? в ваше понятие "осторожности" снижение собственной опасности входит?

или опять "я я я я я я я"?
    нет, я себя не воспринимаю как угрозу, потому что других так не воспринимаю. а если для кого-то буду угрозой-значит буду избегать общества этих людей.
    в общественных местах ношу маску.
    а вы воспринимаете невакцинированных, как угрозу своей безопасности?

17. Вверх #139816
    Детей будут прививать вакциной от Pfizer и BioNTech дозами по 10 микрограмм.

Министерство здравоохранения Израиля одобрило вакцинацию от коронавируса детей в возрасте от 5 до 11 лет, сообщает Reuters.

Дату начала вакцинации этой возрастной группы объявят в течении недели. Детей будут прививать вакциной от Pfizer и BioNTech дозами по 10 микрограмм. Ранее компании заявили, что такая дозировка показала эффективность против коронавируса в 90,7% случаях.

Ура товарищи. Делят взрослую дозировку для детей. И не дай бог им общитаться. Кстати как наши медсестры не боятся ошибиться с дозой? Там для 5-11 лет 10 микрограм. Для 12+ 30 микрограм.

18. Вверх #139817
    К настоящему моменту 97 672 человека скончались после заражения вирусом в Германии.

Общее количество зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции в Германии превысило 5 миллионов, пишет агентство DPA.

Институт инфекционных заболеваний Роберта Коха (RKI) сообщил о 33 498 новых случаях в воскресенье, в результате чего общее количество инфекций в стране достигло 5 021 469 с момента первого зафиксированного случая в Германии.

Кроме того, показатель заболеваемости в течение семи дней на 100 000 человек составил 289,0, что явилось еще одним рекордом.

К настоящему моменту 97 672 человека скончались после заражения вирусом в Германии.

В течение первых 18 месяцев пандемии Германию часто хвалили как одну из стран, особенно хорошо контролировавших распространение коронавируса. Но теперь больницы предупреждают, что у них недостаточно возможностей и мест для оказания помощи пациентам. Многие процедуры откладываются из-за вспышки болезни. Согласно информации еженедельника Spiegel, в канун Рождества около 12 000 солдат будут направлены в больницы и местные органы здравоохранения.

По данным RKI, 67,5% населения Германии полностью вакцинировано, а 70% получили первую прививку. В ответ на ухудшение прогнозов правительство с субботы вновь ввело бесплатное экспресс-тестирование граждан на коронавирус

Напомним, что в Германии 35 ведущих медиков и других экспертов призвали федеральное правительство и правительства федеральных земель изменить политику по борьбе с коронавирусом. "Вместо пассивно-выжидательного перекладывания ответственности на каждого отдельного человека политики должны, наконец, в полной мере осознать собственную ответственность. Каждый день промедления стоит человеческих жизней", - написали ученые в совместном обращении, обнародованном в субботу, 13 ноября, в газете Kölner Stadt-Anzeiger и изданиях Redaktionsnetzwerk Deutschland.

Ну и шо вы скажете?

19. Вверх #139818
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/germany/

Статистика чтобы далеко не ходить
    [MOD]

20. Вверх #139819
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение

Общее количество зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции в Германии превысило 5 миллионов, пишет агентство DPA.

Институт инфекционных заболеваний Роберта Коха (RKI) сообщил о 33 498 новых случаях в воскресенье, в результате чего общее количество инфекций в стране достигло 5 021 469 с момента первого зафиксированного случая в Германии.

Кроме того, показатель заболеваемости в течение семи дней на 100 000 человек составил 289,0, что явилось еще одним рекордом.

В течение первых 18 месяцев пандемии Германию часто хвалили как одну из стран, особенно хорошо контролировавших распространение коронавируса. Но теперь больницы предупреждают, что у них недостаточно возможностей и мест для оказания помощи пациентам. Многие процедуры откладываются из-за вспышки болезни. Согласно информации еженедельника Spiegel, в канун Рождества около 12 000 солдат будут направлены в больницы и местные органы здравоохранения.

По данным RKI, 67,5% населения Германии полностью вакцинировано, а 70% получили первую прививку. В ответ на ухудшение прогнозов правительство с субботы вновь ввело бесплатное экспресс-тестирование граждан на коронавирус

Напомним, что в Германии 35 ведущих медиков и других экспертов призвали федеральное правительство и правительства федеральных земель изменить политику по борьбе с коронавирусом. "Вместо пассивно-выжидательного перекладывания ответственности на каждого отдельного человека политики должны, наконец, в полной мере осознать собственную ответственность. Каждый день промедления стоит человеческих жизней", - написали ученые в совместном обращении, обнародованном в субботу, 13 ноября, в газете Kölner Stadt-Anzeiger и изданиях Redaktionsnetzwerk Deutschland.

Ну и шо вы скажете?
    Чем дальше в лес , тем больше дров ...
    Довакцинировали ... ((

21. Вверх #139820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/germany/

Статистика чтобы далеко не ходить
    Чего сказать: у нас уровень вакцинации около 20% - за три месяца умерло 23409 человек, в Германии 67% - умерло 5815 ...

Ответить в теме
Страница 6991 из 7817 ПерваяПервая ... 5991 6491 6891 6941 6981 6989 6990 6991 6992 6993 7001 7041 7091 7491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права