Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6993 из 7817 ПерваяПервая ... 5993 6493 6893 6943 6983 6991 6992 6993 6994 6995 7003 7043 7093 7493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,841 по 139,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139841
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, ты кого-то сможешь в чём-то убедить? Вакцинироваться и тд. Такого не будет никогда, кто не признаёт вакцины, он так и останется при своём мнении, максимум,что, это купит сертификат и закроет тему. Тем более цена сертификата от 1500 до 2400 грн, пыль. Один раз сходить в хороший ресторан.
    Как видим по статистике с каждым днём привитых становится все больше и больше. Значит кто-то или что-то переубеждает )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #139842
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут уже как-то скидывали разбор, где как раз анализировались разные исследования и заявления по антителам. Там очень большой разброс был и не точности, у одних выходило что один уровень защищает. у других что и выше защищает не особо (90% защиты при сверхвысоких значениях антител). Это ведь ещё майская ссылка, то есть не новые данные )

Прийти когда-то и могут, я бы просто не рассчитывал что это будет скоро, не смотря на лобизм производителей тестов.
    Как они выяснили что 90 процентов при высоких антителах? Заразили их 100 раз?
    [MOD]

4. Вверх #139843
    Так и вы включите логику.
    Вакцина при текущей ситуации со штаммами показывает свою эффективность для переболевших, по сравнению с не привитыми.
    Как не крути, а вакцинация эффективна и для переболевших, не зависимо от того новый штамм или старый или ещё что.
    Да причем тут переболевшие и вакцинированные против переболевших и не вакцинированных? Я таких не трогаю вообще. Можно дома сидеть и не попасть в статистику. Я вам про Ивана вы мне про болвана. Одно и то же.

5. Вверх #139844
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Как они выяснили что 90 процентов при высоких антителах? Заразили их 100 раз?
    Аналогично как и при других исследованиях, где измеряют уровень защиты. Сравнивали две или более групп между собой, кто чаще заболевает.

6. Вверх #139845
    Да причем тут переболевшие и вакцинированные против переболевших и не вакцинированных? Я таких не трогаю вообще. Можно дома сидеть и не попасть в статистику. Я вам про Ивана вы мне про болвана. Одно и то же.
    Тогда, что вам в той заметке не понравилось? Что вы назвали бредом и к чему вопрос "тупой ли он". Приведите конкретную тогда цитату, а то похоже вы не поняли о чём там. Так как для переболевших все свелось к тому, о чём пишу я.

7. Вверх #139846
    Это понятно, там дело в другом. Что условно у того, у кого 300 защищала на 85%, а у кого 3000 на 90% (точные цифры не помню). То есть разница по антителам на порядок, а рост защиты минимальный. Потому что у одного 90% антител нейтрализует и у него мало, а у другого при огромных значениях всего 5% нейтрализующих(то есть повышение числа антител понижало процент нейтрализующих)
    И как бы порог делать 3000 или 300, а может вообще 100?
    Допустим установили 3000, а у того у кого 2500 будет возмущаться, что типа защита всего на 1% ниже, что за ущемление, любая граница это будет вызывать.
    А главное для чего? Чтобы некоторые позволили избежать вакцинации?(а по факту лишь отсрочить) Пока только антиваксам это нужно, ну и производителям тестов )) И это очень малый процент, чтобы ради них сильно старались.

При том, что есть вполне хорошие исследования, показывающие что переболевшим (не зависимо от антител) вакцинация повышает защиту и они в 2-2,5 раза реже заболевают.
    Из вашего текста я вижу что вы больны идеологией искколоть все живое что движется. Ещё раз говорю с вами смысла нет говорить. У вас кроме ответа колоть вакцину никакого другого не будет.
    [MOD]

8. Вверх #139847
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Как видим по статистике с каждым днём привитых становится все больше и больше. Значит кто-то или что-то переубеждает )
    Всё верно, ты там не забудь, что реально привитых максимум половина . И то, это те, кто не имел подушки безопасности, и не смог менять работу или не смог купить, для кого 1700грн это большие деньги, таких конечно больше половины, не спорю. Ты же не в Украине как я понял, а я тут и вот сейчас не многие делают вакцину, по моим наблюдениям. Я с людьми как бы общаюсь каждый день. Согласен что не болевшим, лучше вакцинироваться, а вот болевшим ранее, пока не уверен.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.11.2021 в 09:03.

9. Вверх #139848
    Из вашего текста я вижу что вы больны идеологией искколоть все живое что движется. Ещё раз говорю с вами смысла нет говорить. У вас кроме ответа колоть вакцину никакого другого не будет.
    Это идеология всех цивилизованных стран )

10. Вверх #139849
    Тогда, что вам в той заметке не понравилось? Что вы назвали бредом и к чему вопрос "тупой ли он". Приведите конкретную тогда цитату, а то похоже вы не поняли о чём там. Так как для переболевших все свелось к тому, о чём пишу я.
    Качайте пресс у вас это лучше получается. И твердите как попугай одно и то же. Вам Игорь правильно ответил. Вакцинация растет в Украине потому как ставят условия при которых надо вакцинироваться. Увы это якобы называется не заставляют
    [MOD]

11. Вверх #139850
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Большая разница в психологической нагрузки, при смерти от болезни и от вакцины. От болезни человек вину на себя не берёт и живёт дальше спокойно без терзания своей совести. А вот если кому-то рекомендуешь вакцину, и он тю-тю, всю жизнь будет мучить совесть. Это конечно просто психология, но это так.

12. Вверх #139851
    Отлично пусть в ваших глазах я буду тупой неандерталец. У меня свое мнение и я им делюсь и никому не навязываю. Колоть 50+ и группы риска. Украина построила неправильную политику донесения информации населению. Вакцинацию проиграли.
    Ой короче я устал кормить вас. Не тратьте свои и мои нервы.
    [MOD]

13. Вверх #139852
    Меломан форума
    В "Дии" появился (https://bit.ly/30nD3j8) сертификат о выздоровлении от COVID-19

Сгенерировать документ можно не раньше, чем на 15-й день после того, как врач внесет в электронную систему здравоохранения соответствующие данные.

*Действует он 90 дней* и в год можно сгенерировать не больше двух сертификатов о выздоровлении
    Hakuna Matata!

14. Вверх #139853
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё верно, ты там не забудь, что реально привитых максимум половина . И то, это те, кто не имел подушки безопасности, и не смог менять работу или не смог купить, для кого 1700грн это большие деньги, таких конечно больше половины, не спорю. Ты же не в Украине как я понял, а я тут и вот сейчас не многие делают вакцину, по моим наблюдениям. Я с людьми как бы общаюсь каждый день. Согласен что не болевшим, лучше вакцинироваться, а вот болевшим ранее, пока не уверен.
    И я знаю таких же которым проще было сделать как вы сказали они попали в этот график
    [MOD]

15. Вверх #139854
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В "Дии" появился (https://bit.ly/30nD3j8) сертификат о выздоровлении от COVID-19

Сгенерировать документ можно не раньше, чем на 15-й день после того, как врач внесет в электронную систему здравоохранения соответствующие данные.

*Действует он 90 дней* и в год можно сгенерировать не больше двух сертификатов о выздоровлении
    90 дней с момента заболевания. Сразу отнимите время болезни. Тоесть 90-14 дней. Момент болезни с дня обращения и подтверждения ПЦР.
    [MOD]

16. Вверх #139855
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Это понятно, там дело в другом. Что условно у того, у кого 300 защищала на 85%, а у кого 3000 на 90% (точные цифры не помню). То есть разница по антителам на порядок, а рост защиты минимальный. Потому что у одного 90% антител нейтрализует и у него мало, а у другого при огромных значениях всего 5% нейтрализующих(то есть повышение числа антител понижало процент нейтрализующих)
    И как бы порог делать 3000 или 300, а может вообще 100?
    Допустим установили 3000, а у того у кого 2500 будет возмущаться, что типа защита всего на 1% ниже, что за ущемление, любая граница это будет вызывать.
    А главное для чего? Чтобы некоторые позволили избежать вакцинации?(а по факту лишь отсрочить) Пока только антиваксам это нужно, ну и производителям тестов )) И это очень малый процент, чтобы ради них сильно старались.

При том, что есть вполне хорошие исследования, показывающие что переболевшим (не зависимо от антител) вакцинация повышает защиту и они в 2-2,5 раза реже заболевают.
    Поживём увидим )) Исследования идут. Данные меняются в реальном времени.
    На данный момент я считаю себя защищенной и безопасной, поэтому вакцинироваться не планирую. Наблюдаю и жду ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #139856
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цивилизация в разных странах являет разное обличие. И в разных слоях населения также.
    Идеология - всего лишь идея, идеальный вариант. И она разворачивается по разному проявляясь.

18. Вверх #139857
    В графике манипуляция цифрами а вы не поняли.
    В воскресенье работали 586 мобильных бригад, 2 546 пунктов прививки и 448 центров вакцинации.
    В Украине за прошедшие сутки 97 373 человек сделали прививки от коронавируса COVID-19. Это существенно меньше вчерашнего показателя, сообщает Минздрав в понедельник, 15 ноября.

В частности, в воскресенье первую дозу вакцины получили 41 083 человека, а вторую – 56 290. Вчера работали 586 мобильных бригад, 2 546 пунктов прививки и 448 центров вакцинации.

Больше всего прививок сделали препаратом компании Pfizer – 51 073. Меньше применялись вакцины производства компаний Sinovac – 35 636, AstraZeneca – 7 898, Moderna – 2 766.

С начала вакцинальной кампании привито 12 228 644 человека, из них получили одну дозу – 12 228 642 человека, полностью иммунизированы и получили две дозы – 8 722 235 человек. В общей сложности проведено 20 950 877 прививок.

Это количество всего сделанных прививок. Тоесть 12 миллионов с первой дозой из которых 8 миллионов с 2 дозами. Соответственно всего вакцинировано 12 миллионов. 8+4=12 опять же манипуляция цифрами. Вот так и останется 12 миллионов потому как те 4 миллиона ещё закончат вакцинацию и сделают 2 прививку и это будет 24 миллиона на графике. И все дальше пойдет спад.
    [MOD]

19. Вверх #139858
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мне кажется, но бОльший процент всё-таки принуждают, а не переубеждают.

Следим за наукой )) Когда-то вы сами утверждали, что вакцинация на 100% защищает от летального исхода, но теперь же так не говорите, правда? Да, смертей реально стало меньше благодаря вакцинации, но защита ведь не 100%.
    Точно так же и текущие ваши утверждения могут со временем потерять актуальность.

Когда-то и антитела будут иметь силу. Ведь и в случае с прививками от дифтерии и столбняка для взрослых если антитела выше порогового значения - ревакцинация не требуется. Обычные правила иммунологии.
    Просто пока увы, но приоритет - уколоть, а думать - это потом и лучше вообще не надо ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #139859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так на чем информация останется? Клетки ведь постоянно обновляются.
    На сломавшихся ДНК, препятствуя их восстановлению ? https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/htm

21. Вверх #139860
    Отлично пусть в ваших глазах я буду тупой неандерталец. У меня свое мнение и я им делюсь и никому не навязываю. Колоть 50+ и группы риска. Украина построила неправильную политику донесения информации населению. Вакцинацию проиграли.
    Ой короче я устал кормить вас. Не тратьте свои и мои нервы.
    Я бы скорее другую аналогию привел.
    Это как если бы безработный вломился на совет директоров (или руководства) Эпл и начал рассказывать. что они все не так делают, а надо по другому ) Ладно, не вломился, кто бы его туда пустил? Но вот в общении с разными бы людьми он бы рассказывал про то, в чем не право руководство успешной компании и как бы он все сделал лучше))
    И тут даже не то, что он рассказывает, а то как он оценивает себя, выглядит это как то, что безработный считает себя умнее, чем люди добившиеся успеха.

Ответить в теме
Страница 6993 из 7817 ПерваяПервая ... 5993 6493 6893 6943 6983 6991 6992 6993 6994 6995 7003 7043 7093 7493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права