Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)
Украина:
Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення
Одесса:
Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ
Ход вакцинации от коронавируса в мире
Актуальные статистические данные по заболеваемости:
- Worldometers
- Johns Hopkins University
Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd
Запись на вакцинацию по телефонам:
788-97-04
Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
Запрет на общение в теме БАР-КАС
Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
Запрет на общение в теме Buzza
Запрет на общение в теме Бозон

Тема:
Тема:  

Коронавирус. Новый вирус из Китая *
 Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Сообщение от Доктор Игорь
 Сообщение от Доктор Игорь

Как они выяснили что 90 процентов при высоких антителах? Заразили их 100 раз?
 Как они выяснили что 90 процентов при высоких антителах? Заразили их 100 раз? 

. И то, это те, кто не имел подушки безопасности, и не смог менять работу или не смог купить, для кого 1700грн это большие деньги, таких конечно больше половины, не спорю. Ты же не в Украине как я понял, а я тут и вот сейчас не многие делают вакцину, по моим наблюдениям. Я с людьми как бы общаюсь каждый день. Согласен что не болевшим, лучше вакцинироваться, а вот болевшим ранее, пока не уверен.
. И то, это те, кто не имел подушки безопасности, и не смог менять работу или не смог купить, для кого 1700грн это большие деньги, таких конечно больше половины, не спорю. Ты же не в Украине как я понял, а я тут и вот сейчас не многие делают вакцину, по моим наблюдениям. Я с людьми как бы общаюсь каждый день. Согласен что не болевшим, лучше вакцинироваться, а вот болевшим ранее, пока не уверен. 

Социальные закладки