Сообщение от
подруженька
Ну все кому не лень -эксперты или зависть банальная к тем, кто не болел. Хороший иммунитет при ковиде даст возможность не заболеть или в легкой форме. А вот при вакцинации ( при данном составе и технологии вакцин) - это большой вопрос, как поведет организм. Я за вакцинацию для ослабленных ( а это большой процент населения ), но как микробиолог, не могу рекомендовать существующие вакцины для людей с хорошей иммункой без обследования. Много разного перечитала, везде А с В не дружат, много вопросов у меня, как у специалиста к вирусу)) И не надо здесь призывать без разбора всех к вакцинации. Вакцинация - это не все так просто, состав вакцин - очень серьезный. Последствия воздействия на клетку как и ковида, так и вакцин - будем смотреть позже. И не известно, что лучше, как обычно бывает. Виноватых потом не найдешь.
Отступление.....Я для себя Файзер, называю ЛяФайзер. Недоучка Ляшко с легкостью изменил условия хранения вакцины, очень и очень серьезной по составу вакцины и этим , ну не знаю как назвать, шмурдяком, колит всех направо и налево. Правда, для избранных в Киеве, условия хранения соблюдаются. И да, в массовых центрах вакцинации, холодильники стоят или....никто не интересовался, сроком годности, условиями хранения того, чем укололись. Прям стадная вакханалия к своему здоровью. Кто перед вакцинацией прошел обследование? Нашли игрушку - вакцину клеточного уровня, может хватит.
Социальные закладки