Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6699 из 7817 ПерваяПервая ... 5699 6199 6599 6649 6689 6697 6698 6699 6700 6701 6709 6749 6799 7199 7699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,961 по 133,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sorbent Посмотреть сообщение
    Описка почти по Фрейду
    Пойду поправлять

3. Вверх #133962
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    БЕТАФЕРОН (интерферон бета-1b) ? или еще что то?
    но картина очень не ясная , не всем помогает .
    Я не помню название, честно.
    Знаю точно, что врачи отказываются назначать этот препарат
    Венера в скорпионе

4. Вверх #133963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    БЕТАФЕРОН (интерферон бета-1b) ? или еще что то?
    но картина очень не ясная , не всем помогает .
    Всё что вроде помогает при лечении - относится к случаям с mild or moderate течением болезни, то есть по сути - средней степени тяжести. Для пациентов у которых тяжёлое течение болезни и запущенная форма, они не помогут. Это как аспирин - он поможет при мягких, средних симптомах, но никому же не придёт в голову им пользоваться при лечении от воспаления лёгких.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

5. Вверх #133964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Даже в Украине есть Моршин ( если не ошибаюсь и город не перепутаоа) где летом 70% жителей были вакцинированы, у них нет госпитализаций и вроде всего 22 активных случая ковида. Не знаю что там мэр делал, новидимо они вакцинальную кампанию провели не для галочки
    так там всего 5700 жителей))

6. Вверх #133965
    Форумная Злюка

Даже в Украине есть Моршин ( если не ошибаюсь и город не перепутаоа) где летом 70% жителей были вакцинированы, у них нет госпитализаций и вроде всего 22 активных случая ковида. Не знаю что там мэр делал, новидимо они вакцинальную кампанию провели не для галочки
    Есть такое . Просто люди пошли и провакцинировались семьями
    Все 16 больных лечатся дома, в ковидном отделении вроде 6 человек
    Венера в скорпионе

7. Вверх #133966
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    И что это меняет? То же самое может быть в любом городе, при наличии 70%вакцинированных. Моршин - маленькая модель
    Венера в скорпионе

8. Вверх #133967
    Живёт на форуме
    И у нас думаю, есть населенные пункты с таким же количеством жителей и щабитыми больницами.

9. Вверх #133968
    Кровавый Пастор
    таки моршин.

непривитые просто умрут, они не смогут получить вовремя помощь реанимации из-за перегруза нашей системы медицины. это просто факт.

аннушка купила масло и уже пролила (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #133969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки моршин.

непривитые просто умрут, они не смогут получить вовремя помощь реанимации из-за перегруза нашей системы медицины. это просто факт.

аннушка купила масло и уже пролила (с)
    Есть место в Украине куда можно безопасно ехать в отпуск ))

11. Вверх #133970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И что это меняет? То же самое может быть в любом городе, при наличии 70%вакцинированных. Моршин - маленькая модель
    маленькая модель чего? по сути деревни по количеству жителей. у них там что студенты есть? что у них крупное есть? с чего им там болеть? в санатории перестали приезжать и все. если ты за пример вакцинации то молодцы конечно, но как для примера сильно огромная разница с большими городами чтоб их можно было сравнивать

а давайте посчитаетм в % сколько будет 22 от 5700 и одесскую недельную заболеваемость 1457 от 2 млн жителей и сразу видно будет где больше заболеваемость
    у меня цифры получились не в пользу Моршина

12. Вверх #133971
    Не покидает форум
    И у нас думаю, есть населенные пункты с таким же количеством жителей и щабитыми больницами.
    кто то там смотрел их заболеваемость или кому они нужны невакцинированные? не помню какой населенный пункт смотрела по новостям неделю назад, они митинговали против ДО т.к у них там никто не болеет. так что совершенно не везде по Украине забитые больницы

в Виннице уже скидывали на видео их " забитую" больницу)) кто не видел- рекомендую. вечером снимали, в трехэтажном здании горят окна только 1 этажа. забита прям под завязку
    Последний раз редактировалось montana27; 26.10.2021 в 23:55.

13. Вверх #133972
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Умирают много и молодых и пожилых и с вакциной и без...
    только с вакциной единицы, а без вакцины тысячи, это таки две большие разницы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #133973
    Не покидает форум Аватар для casel
    маленькая модель чего? по сути деревни по количеству жителей. у них там что студенты есть? что у них крупное есть? с чего им там болеть? в санатории перестали приезжать и все. если ты за пример вакцинации то молодцы конечно, но как для примера сильно огромная разница с большими городами чтоб их можно было сравнивать

а давайте посчитаетм в % сколько будет 22 от 5700 и одесскую недельную заболеваемость 1457 от 2 млн жителей и сразу видно будет где больше заболеваемость
    у меня цифры получились не в пользу Моршина
    Во первых, откуда в Одессе 2 миллиона жителей? Вот вторых 1457 это в сутки, не в неделю, теперь считайте.

15. Вверх #133974
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Хороший иммунитет при ковиде вполне себе может противоположный результат выдать.
    Ну все кому не лень -эксперты или зависть банальная к тем, кто не болел. Хороший иммунитет при ковиде даст возможность не заболеть или в легкой форме. А вот при вакцинации ( при данном составе и технологии вакцин) - это большой вопрос, как поведет организм. Я за вакцинацию для ослабленных ( а это большой процент населения ), но как микробиолог, не могу рекомендовать существующие вакцины для людей с хорошей иммункой без обследования. Много разного перечитала, везде А с В не дружат, много вопросов у меня, как у специалиста к вирусу)) И не надо здесь призывать без разбора всех к вакцинации. Вакцинация - это не все так просто, состав вакцин - очень серьезный. Последствия воздействия на клетку как и ковида, так и вакцин - будем смотреть позже. И не известно, что лучше, как обычно бывает. Виноватых потом не найдешь.
    Отступление.....Я для себя Файзер, называю ЛяФайзер. Недоучка Ляшко с легкостью изменил условия хранения вакцины, очень и очень серьезной по составу вакцины и этим , ну не знаю как назвать, шмурдяком, колит всех направо и налево. Правда, для избранных в Киеве, условия хранения соблюдаются. И да, в массовых центрах вакцинации, холодильники стоят или....никто не интересовался, сроком годности, условиями хранения того, чем укололись. Прям стадная вакханалия к своему здоровью. Кто перед вакцинацией прошел обследование? Нашли игрушку - вакцину клеточного уровня, может хватит.

16. Вверх #133975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не помню название, честно.
    Знаю точно, что врачи отказываются назначать этот препарат
    правильно делают , а то уже нашлись умники пропагандирующие лечение глистогонным для животных
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #133976
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ну все кому не лень -эксперты или зависть банальная к тем, кто не болел. Хороший иммунитет при ковиде даст возможность не заболеть или в легкой форме. А вот при вакцинации ( при данном составе и технологии вакцин) - это большой вопрос, как поведет организм. Я за вакцинацию для ослабленных ( а это большой процент населения ), но как микробиолог, не могу рекомендовать существующие вакцины для людей с хорошей иммункой без обследования. Много разного перечитала, везде А с В не дружат, много вопросов у меня, как у специалиста к вирусу)) И не надо здесь призывать без разбора всех к вакцинации. Вакцинация - это не все так просто, состав вакцин - очень серьезный. Последствия воздействия на клетку как и ковида, так и вакцин - будем смотреть позже. И не известно, что лучше, как обычно бывает. Виноватых потом не найдешь.
    Отступление.....Я для себя Файзер, называю ЛяФайзер. Недоучка Ляшко с легкостью изменил условия хранения вакцины, очень и очень серьезной по составу вакцины и этим , ну не знаю как назвать, шмурдяком, колит всех направо и налево. Правда, для избранных в Киеве, условия хранения соблюдаются. И да, в массовых центрах вакцинации, холодильники стоят или....никто не интересовался, сроком годности, условиями хранения того, чем укололись. Прям стадная вакханалия к своему здоровью. Кто перед вакцинацией прошел обследование? Нашли игрушку - вакцину клеточного уровня, может хватит.
    И охота вам на ночь глядя бред писать.....

18. Вверх #133977
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    они ж просрочку не спишут, проколят ненужным.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

19. Вверх #133978
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И охота вам на ночь глядя бред писать.....
    Я на ночь глядя, Ваш бред прочитала, про дорогу на кладбище людям с хорошим иммунитетом. Вы тут советы раздаете авторитетно, а можно у Вас спросить Вашу специальность ? Если имеете отношение к медицине, то сразу пишите Вашу фамилию, чтобы не дай бог, к Вам люди на прием не попали))

20. Вверх #133979
    Живёт на форуме
    кто то там смотрел их заболеваемость или кому они нужны невакцинированные? не помню какой населенный пукнт смотрела по новостям неделю назад они митинговали против ДО т.к у них там никто не болеет. так что совершенно не везде по Украине забитые больницы

в Виннице уже скидывали на видео их " забитую" больницу)) кто не видел- рекомендую. вечером снимали, в трехэтажном здании горят окна только 1 этажа. забита прям под завязку
    Слава Богу,,что хоть где-то тихо и спокойно, и горят только одни окна. У нас к сожалению все не так и можно только мечтать о пустых ковидных больницах. Фиг уже , что не вакцинируются, хоть бы маски носили. У меня соседи ( дверь в дверь живем) с ковидом отец пожилой - дома уже две недели болеет, а сын - с температурой под 39 и ковидом вышел из лифта без маски, пришлось в вайбер писать и обьяснять взрослому 43 летнему человку чем может обернуться его халатность и безответственность, а сколько у нас таких кто не думает о других совспм

21. Вверх #133980
    User banned
    Полностью согласна. А тем более вакцинироваться (если и) сейчас очень нежелательно, когда наступил ежегодный сезон ОРВИ, а вакцина подавляет иммунную систему на некоторое время. И очень легко подцепить заразу. Но кого это волнует?(((

Ответить в теме
Страница 6699 из 7817 ПерваяПервая ... 5699 6199 6599 6649 6689 6697 6698 6699 6700 6701 6709 6749 6799 7199 7699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права