Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6701 из 7817 ПерваяПервая ... 5701 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 7201 7701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,001 по 134,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если есть деревня. Сейчас ехать/работать без сертификата нереально, что делать-непонятно.
    Прививаться, защитить себя по максимуму и ехать работать почитать перед вакцинацией исследования, Lancet, CDC , вооружиться информацией , все будет хорошо. Вы наверняка же в детстве были защищены от многого вакцинами, которые кололи в садике/школе

3. Вверх #134002
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Я на ночь глядя, Ваш бред прочитала, про дорогу на кладбище людям с хорошим иммунитетом. Вы тут советы раздаете авторитетно, а можно у Вас спросить Вашу специальность ? Если имеете отношение к медицине, то сразу пишите Вашу фамилию, чтобы не дай бог, к Вам люди на прием не попали))
    А покажите ка вы мне где я советы тут раздаю? Вот конкретную цитату пожалуйста. Про иммунитет я не сам придумал если что, куча знакомых с богатырским (по их рассказам) иммунитетом переболело, а несколько на кладбище вместе с тем самым иммунитетом отъехали.

4. Вверх #134003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о тестах на целесообразность, это что такое?
    Ну всякие там тесты на G белок или как оно там называется, ну которые показывают, что человек переболел, тесты на антитела. Если чел уже переболел, так зачем еще раз себя мучать? Ради ресторанов зимой?... сомнительное удовольствие. тогда и вакцин хватало бы тем кому они реально нужны. я например уверен что перенес бессимптомно, т.е. были небольшие стмптомы, так смысл вакцинироваться? я лучше пережду
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.10.2021 в 00:33.

5. Вверх #134004
    Живёт на форуме
    Вот даже не знаю, как Вам ответить, не вдаваясь в полемику. Реально не знаю. Я написала, что не знаю, как отреагирует иммунитет, поддерживаемый в тонусе, на вакцину. И не могу найти ответа. По моим знаниям, изучив доступный к прочитке состав вакцин, я , лично боюсь за последствия. Но это мои ощущения. Очень хочу, чтобы меня переубедили. Одна публикация за, другая против и так по кругу. Одним словом - эксперимент. Ковид уже лечат, лечат гормонами и очень успешно.....Но....гормоны это очень дорого, не массово. И опять не всем можно. Сильные мира сего не умрут от ковида.))

Если честно, то жалею , что тут написала. Вот не выдержала бред читать, не все бред, но много. Вот точно , горе от ума. Хорошо нас учили в школе и университете ( не сейчас), а теперь удивляются, почему мало прививается взрослого населения)))
    А в детстве всех прививали и Слава Богу все выросли и были звщищены, правда же? Я в рулетку играть например не очень хочу , просто подумала о том, что риски умереть от вакцины по статистике гораздо ниже чем от ковида, на основании этого мы спокойно приняли решение и пошли вакцинироватьс.

6. Вверх #134005
    User banned
    Прививаться, защитить себя по максимуму и ехать работать почитать перед вакцинацией исследования, Lancet, CDC , вооружиться информацией , все будет хорошо. Вы наверняка же в детстве были защищены от многого вакцинами, которые кололи в садике/школе
    Мне не ставили условие : или вакцинируйся, или уходи из школы. а прививку от дифтерии я сделала только месяц назад.

7. Вверх #134006
    Вот даже не знаю, как Вам ответить, не вдаваясь в полемику. Реально не знаю. Я написала, что не знаю, как отреагирует иммунитет, поддерживаемый в тонусе, на вакцину. И не могу найти ответа. По моим знаниям, изучив доступный к прочитке состав вакцин, я , лично боюсь за последствия. Но это мои ощущения. Очень хочу, чтобы меня переубедили. Одна публикация за, другая против и так по кругу. Одним словом - эксперимент. Ковид уже лечат, лечат гормонами и очень успешно.....Но....гормоны это очень дорого, не массово. И опять не всем можно. Сильные мира сего не умрут от ковида.))

Если честно, то жалею , что тут написала. Вот не выдержала бред читать, не все бред, но много. Вот точно , горе от ума. Хорошо нас учили в школе и университете ( не сейчас), а теперь удивляются, почему мало прививается взрослого населения)))
    Ммммм, а вы точно следите за новостями ??? Кернес например слабым мира сего наверно был?

8. Вверх #134007
    Постоялец форума
    Это хорошо, если есть деревня. Сейчас ехать/работать без сертификата нереально, что делать-непонятно.
    в деревню можно и без сертификата... это здоровье, ну или отдых иногда что и есть здоровье. не знаю что зимой буду делать, наблюдать истерики вакцинировпнных прийдется навернок

9. Вверх #134008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну всякие там тесты на G белок или как оно там называется, ну которые показывают, что человек переболел, тесты на антитела. Если чел уже переболел, так зачем еще раз себя мучать? Ради ресторанов зимой?... сомнительное удовольствие. тогда и вакцин хватало бы тем кому они реально нужны. я например уверен что перенес бессимптомно, смысл вакцинироваться? я лучше пережду
    Так сдайте антитела и посмотрите перенесли или нет, а то уверенным можно конечно быть, но не значит, что реальность с этим совпадает. У нас друзья два раза болели в легкой форме, у друга - проблемы с сердцем после легких течений ковида. Третий раз они решили не рисковать и привились

10. Вверх #134009
    Живёт на форуме
    Мне не ставили условие : или вакцинируйся, или уходи из школы. а прививку от дифтерии я сделала только месяц назад.
    Ну вот живы и все ок, я тоже.делала ревакцинацию от столбняка и дефтирии пару лет назад) от гриппа вакцинируемся, муж так вообще каждый год.
    Вам условия не ставили, Вы маленькая еще были)) ваших родителей просто не спрашивалм хотят они вас вакцинировать или нет, всех отводили к медсестре и спокойно прививали тогда, если не было медотвода

11. Вверх #134010
    Постоялец форума
    Так сдайте антитела и посмотрите перенесли или нет, а то уверенным можно конечно быть, но не значит, что реальность с этим совпадает. У нас друзья два раза болели в легкой форме, у друга - проблемы с сердцем после легких течений ковида. Третий раз они решили не рисковать и привились
    А что мне это даст, тем более тесты не бесплатны, хотя мысль была
    Я зимой все равно дома в основном, ну по улице и по магазинам еще. Можете меня не бояться

Домашние вакцинированы два раза, так чего еще.
    Вот мать на днях была у знакомого вакцинированного, совершила так сказать прогулку, ведь дома в основном сидит, через пару дней у него пцр положительный, теперь она думает подхватила или нет, не меня ей надо было бояться...
    Хорошо что я в деревне, в случае чего ко мне не прикопается.

12. Вверх #134011
    Постоялец форума Аватар для Velta
    https://youtu.be/0PdgZRfGRkk
    Рекомендую! Особенно тем, кто любит принимать АБ.

13. Вверх #134012
    User banned
    Ну вот живы и все ок, я тоже.делала ревакцинацию от столбняка и дефтирии пару лет назад) от гриппа вакцинируемся, муж так вообще каждый год.
    Вам условия не ставили, Вы маленькая еще были)) ваших родителей просто не спрашивалм хотят они вас вакцинировать или нет, всех отводили к медсестре и спокойно прививали тогда, если не было медотвода
    это была моя первая прививка от дифтерии.

14. Вверх #134013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А что мне это даст, тем более тесты не бесплатны, хотя мысль была
    Я зимой все равно дома в основном, ну по улице и по магазинам еще. Можете меня не бояться

Домашние вакцинированы два раза, так чего еще.
    Вот мать на днях была у знакомого вакцинированного, совершила так сказать прогулку, ведь дома в основном сидит, через пару дней у него пцр положительный, теперь она думает подхватила или нет, не меня ей надо было бояться...
    Хорошо что я в деревне, в случае чего ко мне не прикопается.
    Если Вы в режиме изоляции и с малым количеством контактов, то шансы пересидеть- конечно высоки, но не у всех есть возможность пересидеть и избежать контактов, а кто-то просто тусит и забивает на все, дуиая , что пронесет и повезет

15. Вверх #134014
    Живёт на форуме
    это была моя первая прививка от дифтерии.
    Кроме дифтнрии ,стобняка и коклюша нас еще прививали от полиомелита, кори, туберкулеза))

16. Вверх #134015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Рекомендую! Особенно тем, кто любит принимать АБ.
    Если мы скатимся в доантибиотическую эпоху из- АБ резистентности ковид будет цветочками . Люди об этом не думпют, глотают по 3-4 аниибиотика при вирусе без показаний:*( ну и врачи непонятно как и гле учились, когда делают такие назначения

17. Вверх #134016
    Кроме дифтнрии ,стобняка и коклюша нас еще прививали от полиомелита, кори, туберкулеза))
    А моряков еще и от целого букета экзотических болячек......

18. Вверх #134017
    Постоялец форума
    Если Вы в режиме изоляции и с малым количеством контактов, то шансы пересидеть- конечно высоки, но не у всех есть возможность пересидеть и избежать контактов, а кто-то просто тусит и забивает на все, дуиая , что пронесет и повезет
    Я не в режиме изоляции, просто с нынешним "финансированием" науки и дистанционкой по факту это таки режим изоляции. Ну вот на кой мне эта вакцина, если в родном учреждении все как вымерли...
    Ладно, спокойной ночи Вам и не хворать

19. Вверх #134018
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Ну все кому не лень -эксперты или зависть банальная к тем, кто не болел. Хороший иммунитет при ковиде даст возможность не заболеть или в легкой форме. А вот при вакцинации ( при данном составе и технологии вакцин) - это большой вопрос, как поведет организм. Я за вакцинацию для ослабленных ( а это большой процент населения ), но как микробиолог, не могу рекомендовать существующие вакцины для людей с хорошей иммункой без обследования. Много разного перечитала, везде А с В не дружат, много вопросов у меня, как у специалиста к вирусу)) И не надо здесь призывать без разбора всех к вакцинации. Вакцинация - это не все так просто, состав вакцин - очень серьезный. Последствия воздействия на клетку как и ковида, так и вакцин - будем смотреть позже. И не известно, что лучше, как обычно бывает. Виноватых потом не найдешь.
    Отступление.....Я для себя Файзер, называю ЛяФайзер. Недоучка Ляшко с легкостью изменил условия хранения вакцины, очень и очень серьезной по составу вакцины и этим , ну не знаю как назвать, шмурдяком, колит всех направо и налево. Правда, для избранных в Киеве, условия хранения соблюдаются. И да, в массовых центрах вакцинации, холодильники стоят или....никто не интересовался, сроком годности, условиями хранения того, чем укололись. Прям стадная вакханалия к своему здоровью. Кто перед вакцинацией прошел обследование? Нашли игрушку - вакцину клеточного уровня, может хватит.
    Если вам не сложно поделитесь, пожалуйста, ссылками на исследования, я тоже много информации находила по действию вакцин - есть тревожные данные конечно... интересно, что нашли Вы.

20. Вверх #134019
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто то там смотрел их заболеваемость или кому они нужны невакцинированные? не помню какой населенный пункт смотрела по новостям неделю назад, они митинговали против ДО т.к у них там никто не болеет. так что совершенно не везде по Украине забитые больницы

в Виннице уже скидывали на видео их " забитую" больницу)) кто не видел- рекомендую. вечером снимали, в трехэтажном здании горят окна только 1 этажа. забита прям под завязку
    Читала на другом форуме, что это фейк - тетка в неврологию прокралась, ясен пень там нет никого к ночи. К тому же видео это на канале Доста, там для донатов выложена карточка некого Павлова, а он вообще-то в розыске находится.
    https://uzhgorod.net.ua/news/135749

Ну и подумать логически - если везде все забито, почему в Виннице должно быть пусто?
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #134020
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Рекомендую! Особенно тем, кто любит принимать АБ
    Занятное интервью
    и о целесообразности КТ точно подмечено - КТ не является диагностикой коронавируса

В Израиле госпитализируют с сатурацией ниже 94%, в Украине, если сатурация ниже 90%

В Израиле антибиотики назначают только по результатам проведённых анализов и диагностики, в Украине антибиотики назначают практически всем, даже, болеющим дома в лёгкой форме
    Последний раз редактировалось nice creation; 27.10.2021 в 05:45.

Ответить в теме
Страница 6701 из 7817 ПерваяПервая ... 5701 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 7201 7701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права