Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6700 из 7817 ПерваяПервая ... 5700 6200 6600 6650 6690 6698 6699 6700 6701 6702 6710 6750 6800 7200 7700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,981 по 134,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Во первых, откуда в Одессе 2 миллиона жителей? Вот вторых 1457 это в сутки, не в неделю, теперь считайте.
    https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8 в неделю. либо врут с данными.
    в Одессе давно не 1 млн если учесть всех студентов, иностранцев и приезжих. ну возьми 1.5 млн
    Последний раз редактировалось montana27; 27.10.2021 в 10:25.

3. Вверх #133982
    User banned
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    как микробиолог, не могу рекомендовать существующие вакцины...
    вы микробиолог?
    что заканчивали?

4. Вверх #133983
    Живёт на форуме
    Я на ночь глядя, Ваш бред прочитала, про дорогу на кладбище людям с хорошим иммунитетом. Вы тут советы раздаете авторитетно, а можно у Вас спросить Вашу специальность ? Если имеете отношение к медицине, то сразу пишите Вашу фамилию, чтобы не дай бог, к Вам люди на прием не попали))
    Дайте пожалуйста ссылки на исследования о том, что вакцины плохо влияют на людей с нормальным иммунитетом, и вообще, что такое иммунитет нормальный и не нормальный,,кроме иммунодефицитов . В каких рекомендациях написано проходить обследования и что конкретно надо обследовать? И что такое серьезный состав вакцин,,расшифруйте пожалуйста.
    Текста много,,но ничего непонятно

5. Вверх #133984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8 в неделю. либо врут с данными.
    в Одессе по давно не 1 млн если учесть всех студентов, иностранцев и приезжих. ну возьми 1.5 млн
    По области примерно 1600 в сутки, думаю, что около половины будет на Одессу и еще огромный % тех, кто болеет без теста , вплоть до попадания в стационар

6. Вверх #133985
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кто перед вакцинацией прошел обследование? Нашли игрушку - вакцину клеточного уровня, может хватит.
    Так, всё ж упирается в вопрос: а можно ли доверять сегодняшним обследованием и сегодняшним врачам ?
    Одни говорят, что вакцину после болезни — можно через полгода; другие — через 2-3 месяца; третьи — "та без разницы, хоть сейчас колитесь".
    Доверять просто некому ...

7. Вверх #133986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    По области примерно 1600 в сутки, думаю, что около половины будет на Одессу и еще огромный % тех, кто болеет без теста , вплоть до попадания в стационар
    я Вам дала официальные данные. По Вашему они левые? больше половины на Одессу не будет никак. на карте посмотрите на размер области и на Одессу. тогда надо признать что данные даются на фонарь
    Последний раз редактировалось montana27; 27.10.2021 в 00:03.

8. Вверх #133987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. А тем более вакцинироваться (если и) сейчас очень нежелательно, когда наступил ежегодный сезон ОРВИ, а вакцина подавляет иммунную систему на некоторое время. И очень легко подцепить заразу. Но кого это волнует?(((
    Та что там кто подавляет? Вы каждый день сталкиваетесь с кучей вирусов, они не подавляют, а неживая вакцина - подавляет . Просто в очереди на вакцинацию очень легко сейчас зацепить ковид или ОРВИ.

9. Вверх #133988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я Вам дала официальные данные. По Вашему они левые? больше половины на Одессу не будет никак. на карте посмотрите на размер области и на Одессу.
    Сори, у меня не открылось оно . В любом случае надо поискать инфу заболевших на 1000 или 10000 населения у нас, пошла искать.

Нашла за сутки -674 случая по Одессе https://omr.gov.ua/ru/news/225254 , это никак не 1500 за неделю
    Последний раз редактировалось Sable1985; 27.10.2021 в 00:05.

10. Вверх #133989
    Не покидает форум
    Сори, у меня не открылось оно . В любом случае надо поискать инфу заболевших на 1000 или 10000 населения у нас, пошла искать.
    пардон, действительно что то с ссылкой случилось(( не вставляется

Нашла за сутки -674 случая по Одессе https://omr.gov.ua/ru/news/225254 , это никак не 1500 за неделю
    и эту ссылку видела. фотку вставила. как тогда верить статистике и какой верить?
    Последний раз редактировалось montana27; 27.10.2021 в 00:11.

11. Вверх #133990
    User banned
    Та что там кто подавляет? Вы каждый день сталкиваетесь с кучей вирусов, они не подавляют, а неживая вакцина - подавляет . Просто в очереди на вакцинацию очень легко сейчас зацепить ковид или ОРВИ.
    Врачи говорят, и в теме здесь писали. Мне рассказывала знакомая, что ее коллега вакцинировалась, а через неделю заболела ковидом. И это не один случай.

12. Вверх #133991
    Живёт на форуме
    Врачи говорят, и в теме здесь писали. Мне рассказывала знакомая, что ее коллега вакцинировалась, а через неделю заболела ковидом. И это не один случай.
    Ну а чего бы не заболеть ковидом, если стоит дикая очередь на вакцинацию ,часть в масках на шее. Антитела вырабатываются не ранее через две недели, заболеть очень легко, только вакцина тут не при чем.
    Мы все вакцинировались от ковида ( друзья-коллеги) в августе и никто ничем не заболел , даже ОРВИ

13. Вверх #133992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я знаю состоятельных людей, которые где то купили лекарство в таблетках от ковида , 35000 цена .
    Но врачи отказываются делать назначение этим препаратом. Говорят - мы не знаем что за препарат
    А я знаю в Одессе жён моряков, которые верят в то, что их вакцинировали " элитными вакцинами" )))

14. Вверх #133993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А я знаю в Одессе жён моряков, которые верят в то, что их вакцинировали " элитными вакцинами" )))
    Надо было летом отдельно сделать платную вакцинацию дефицитной вакицной очередь бы точно была

15. Вверх #133994
    User banned
    Ну а чего бы не заболеть ковидом, если стоит дикая очередь на вакцинацию ,часть в масках на шее. Антитела вырабатываются не ранее через две недели, заболеть очень легко, только вакцина тут не при чем.
    Мы все вакцинировались от ковида ( друзья-коллеги) в августе и никто ничем не заболел , даже ОРВИ
    И хорошо, что не заболели. август это не осень. Мало того, что иммунитету приходится защищаться от вирусов разных, так ему еще вакцину сверху нагружают.

16. Вверх #133995
    Постоялец форума
    Полностью согласна. А тем более вакцинироваться (если и) сейчас очень нежелательно, когда наступил ежегодный сезон ОРВИ, а вакцина подавляет иммунную систему на некоторое время. И очень легко подцепить заразу. Но кого это волнует?(((
    Да пусть их колются-переколются, кому какое дело. Лишь бы других не трогали.
    Это ж как надо вынести мозг, чтобы здоровый человек как жертвенная овца шел колоться непонятно чем, не сделав даже никаких тестов на целесообразность данного действа. Ведь нашару же! Мозги можно и не включать.
    Да еще и гордиться этим, афигеть подвиг.
    Ну а судя по тому, как один товарищ мне тут скрыто угрожал, так вакцина некоторым индивидам таки на мозги действует.
    Нет чтоб поехать в деревню( как я ), поработать на огороде, на свежем воздухе, пересидеть дурдом. Пожечь костер, посмотреть на огонь, что полезно для зрения, для теплового облучения, снимает стрессы и выжигает кучу негатива.
    Ах да, ведь костры теперь палить нельзя, надо втихаря жечь в ведре так чтоб никто не видел. Дровами топиться можно а костерчик нельзя, какая забота о народе.

17. Вверх #133996
    Живёт на форуме
    И хорошо, что не заболели. август это не осень. Мало того, что иммунитету приходится защищаться от вирусов разных, так ему еще вакцину сверху нагружают.
    Ну можно ж было спокойно привиться летом, сейчас на вакцинации можно подхватить ковид еще до того как вакцину ту ввели ( если утрировать) антител еще нет никаких, а через пару дней -неделю вот он и ковид уже с симптомами .

А еще и ОРВИ, грипп блин тоже ж никуда не денется
    Надо было и от гриппа привиться, что-то мы в этом году не пошли от него вакцинмроваться

18. Вверх #133997
    Частый гость
    В Европе объявили о начале сезонного гриппа. Наконец- то, а то 2 года гриппа не было, а теперь появился
    Ps. нужно ж оправдать рост заболеваемости в странах с высоким уровнем вакцинации.

19. Вверх #133998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Это ж как надо вынести мозг, чтобы здоровый человек как жертвенная овца шел колоться непонятно чем, не сделав даже никаких тестов на целесообразность данного действа. Ведь нашару же! Мозги можно и не включать.
    Ну а судя по тому, как один товарищ мне тут скрыто угрожал, так вакцина некоторым индивидам таки на мозги действует.
    Нет чтоб поехать в деревню( как я ), поработать на огороде, на свежем воздухе, пересидеть дурдом. Пожечь костер, посмотреть на огонь, что полезно для зрения, для теплового облучения, снимает стрессы и выжигает кучу негатива.
    Ах да, ведь костры теперь палить нельзя, надо втихаря жечь в ведре так чтоб никто не видел. Дровами топиться можно а костерчик нельзя, какая забота о народе.
    Расскажите пожалуйста о тестах на целесообразность, это что такое?

20. Вверх #133999
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Нет чтоб поехать в деревню, поработать на огороде, на свежем воздухе, пересидеть дурдом. Пожечь костер, посмотреть на огонь, что полезно для зрения, для теплового облучения, снимает стрессы и выжигает кучу негатива.
    Это хорошо, если есть деревня. Сейчас ехать/работать без сертификата нереально, что делать-непонятно.

21. Вверх #134000
    Частый гость Аватар для подруженька
    Дайте пожалуйста ссылки на исследования о том, что вакцины плохо влияют на людей с нормальным иммунитетом, и вообще, что такое иммунитет нормальный и не нормальный,,кроме иммунодефицитов . В каких рекомендациях написано проходить обследования и что конкретно надо обследовать? И что такое серьезный состав вакцин,,расшифруйте пожалуйста.
    Текста много,,но ничего непонятно
    Вот даже не знаю, как Вам ответить, не вдаваясь в полемику. Реально не знаю. Я написала, что не знаю, как отреагирует иммунитет, поддерживаемый в тонусе, на вакцину. И не могу найти ответа. По моим знаниям, изучив доступный к прочитке состав вакцин, я , лично боюсь за последствия. Но это мои ощущения. Очень хочу, чтобы меня переубедили. Одна публикация за, другая против и так по кругу. Одним словом - эксперимент. Ковид уже лечат, лечат гормонами и очень успешно.....Но....гормоны это очень дорого, не массово. И опять не всем можно. Сильные мира сего не умрут от ковида.))

Если честно, то жалею , что тут написала. Вот не выдержала бред читать, не все бред, но много. Вот точно , горе от ума. Хорошо нас учили в школе и университете ( не сейчас), а теперь удивляются, почему мало прививается взрослого населения)))

Ответить в теме
Страница 6700 из 7817 ПерваяПервая ... 5700 6200 6600 6650 6690 6698 6699 6700 6701 6702 6710 6750 6800 7200 7700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права