Наставление начинающим минетчицам
Сколько у меня было по жизни красавиц и некрасавиц, столько было миньетов, и если половые акты как-то могут быть схожими друг с другом, то оральные ласки никогда. Естественно убалтывал я их всеми дозволенными и недозволенными способами, проблема только в том, что опереться мне в ту пору было практически не на что. Знаю, тебе тоже не на что было, пока в руки не попалась эта книженция, но теперь давай, все исправим и осчастливим не только мужскую половину человечества, но и твою, женскую. Это тебе сейчас кажется, будто девчонке в области орального секса типа «минет» особого кайфа не найти – ошибаешься. В реале, при правильном подходе можно завернуть эту науку таким образом, что оргазм при отсосе получится ничуть не хуже, нежели стандартный половой. Я подробно распишу эту хрень в теме «Как приучить себя к минету», но уже сейчас знай, такое вполне реально и многие мои подружки это доказали своим опытом.
Прежде чем осваивать стратегию, тактику и технику минета, неплохо было бы все-таки изучить теорию, но если так уж не терпится откусить (бывало и такое) кусочек от «женилки» своего друга, можно и сразу осваивать выпускной экзамен. При определенной сноровке и большом желании это можно сделать без особых проблем, но сразу оговорюсь: минет не терпит отношений спустя рукава и расслабив губы. Я знаю, как девчонки не любят парней-эгоистов, поверь, читатель, мужчины еще больше не любят девчонок сексуальных эгоисток. Минет можно делать по желанию и вопреки и поверь, даже при одинаковом качестве фелляций воспринимается он по разному. Да, для чайника, которому достаточно нескольких едва уловимых движений губ и языка такое прокатит, но только не для гурманов в этой области. Согласен, в большинстве своем мужчины чайники в этой области, но какого хрена тогда жаловаться на половую неудовлетворенность, ведь при таком подходе вряд ли удастся привлечь в свою постель стоящего во всех отношениях самца.
Социальные закладки