Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 641 из 804 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16064
  1. Вверх #12801
    Новичок Аватар для mct
    Наставление начинающим минетчицам

Сколько у меня было по жизни красавиц и некрасавиц, столько было миньетов, и если половые акты как-то могут быть схожими друг с другом, то оральные ласки никогда. Естественно убалтывал я их всеми дозволенными и недозволенными способами, проблема только в том, что опереться мне в ту пору было практически не на что. Знаю, тебе тоже не на что было, пока в руки не попалась эта книженция, но теперь давай, все исправим и осчастливим не только мужскую половину человечества, но и твою, женскую. Это тебе сейчас кажется, будто девчонке в области орального секса типа «минет» особого кайфа не найти – ошибаешься. В реале, при правильном подходе можно завернуть эту науку таким образом, что оргазм при отсосе получится ничуть не хуже, нежели стандартный половой. Я подробно распишу эту хрень в теме «Как приучить себя к минету», но уже сейчас знай, такое вполне реально и многие мои подружки это доказали своим опытом.

Прежде чем осваивать стратегию, тактику и технику минета, неплохо было бы все-таки изучить теорию, но если так уж не терпится откусить (бывало и такое) кусочек от «женилки» своего друга, можно и сразу осваивать выпускной экзамен. При определенной сноровке и большом желании это можно сделать без особых проблем, но сразу оговорюсь: минет не терпит отношений спустя рукава и расслабив губы. Я знаю, как девчонки не любят парней-эгоистов, поверь, читатель, мужчины еще больше не любят девчонок сексуальных эгоисток. Минет можно делать по желанию и вопреки и поверь, даже при одинаковом качестве фелляций воспринимается он по разному. Да, для чайника, которому достаточно нескольких едва уловимых движений губ и языка такое прокатит, но только не для гурманов в этой области. Согласен, в большинстве своем мужчины чайники в этой области, но какого хрена тогда жаловаться на половую неудовлетворенность, ведь при таком подходе вряд ли удастся привлечь в свою постель стоящего во всех отношениях самца.

2. Вверх #12802
    Новичок Аватар для mct
    Что необходимо для «грамотного орального секса»

Помнишь анекдот?

Пришел мужик к подруге:
    - Вот, мечтаю, чтобы ты у меня в рот взяла и отсосала, как следует.
    А она:
    - Понимаешь, ты пойди его помой, вытри ароматической салфеткой, полей сгущенным молоком, посыпь тертым шоколадом и орехами…. Мужик слушал, слушал, смотрел на конец, смотрел и говорит:
    - Слышь, да я такой сам отсосу…

Это я к тому, что член должен, прежде всего, нравиться себе, а уж потом и тому, кто его берет и тому, кто дает его брать. Любовь к члену, это самая главная движущая сила в сексе, а для ее стимуляции необходимо тщательно готовить пенис и не день, не два, а ПОСТОЯННО, помнишь, я об этом писал децл выше? Забыл, тогда вернись и перечитай. Итак, прежде всего, сядьте вместе с подругой за стол, возьмите по листку бумаги и карандашу. Напишите, какой хрен больше нравится и чем больше будет подробностей, тем ярче вырисуется картина. Потом возьмите оба этих листка и, не читая, выкиньте в мусорное ведро, иначе какого хрена я для вас все это пишу? Начнем с того, до чего додуматься своей головой самец просто не в состоянии, нет, стояние у него, скорее всего отменное, а вот состояние и впрямь никудышное.

3. Вверх #12803
    Новичок Аватар для mct
    Как делается грамотный Русский минет

Это я так, типа введения в тему, поскольку дальше разверну, чуть ли не каждое слово употребляемое мною в тексте, не только значимые понятия. Дело в том, что знания должны приходить постепенно, но цель, к которой следуешь, должна быть определена с самого начала. Опять же в процессе участвует не только движущая часть в виде головы женщины, но и целая куча всего остального, включая мозг.
    Правила для мужчин

- с самого начала нужно определиться с сигналами на сексодроме, ну, имеется в виду на кровати. Это позволит мужчине, не отрываясь от кайфа, сигнализировать девушке о своих ощущениях, а той, в свою очередь, о своих. Я вот, например, рычу, когда мне нравится и стенаю, когда она увлекается зубками, мычу, рыкаю, короче в моем случае масса всяких звуков из животного мира постепенно создает необходимое звуковое сопровождение, способствующее правильному ведению ласк. Ну, можно еще держать ее за руку или елозить задницей, ухватиться за уши или за спину, выбирайте, что нравится с самого начала, иначе хрена с два что будет понятно. Любым таким образом, не выходя из состояния кайфа, можно будет руководить подругой и самим процессом исходя из собственных ощущений.

- никогда не пытайся запихивать ей член глубоко в горло. Такой способ есть в экстремальном сексе, но не в обиходе. К нему подругу нужно готовить (см. главу «Экстремальный секс»), а так ты рискуешь ее напугать и отвратить от минета. Проникая ей в глотку, головка пениса перекрывает дыхательные пути, вызывая удушье. С одной стороны женщина действительно получает больший кайф, но с другой, пугается. Лучше позволить ей делать это самой, когда расчувствуется, при этом, когда она берет его поглубже застонать (зарычать, закукарекать или чего ты там выберешь) как-нибудь особенно. Поверь, она это прочувствует, и будет делать как надо.

- при эякуляции СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ ПАРТНЕРШУ. В противном случае рискуешь вместо ласкового обнаженного тела получить прохладный трупик, хотя конечно это я утрирую, но береженого презерватив бережет. Вообще, кончать старайся только в случае, если минет делается женщиной сверху. Нет, можно выпускать живчиков и в любой другой позе, но делать это желательно только после достаточной предварительной подготовки дамы на подобную кончину в процессе орального секса.

4. Вверх #12804
    Новичок Аватар для mct
    Правила для женщин

- если уж появилось желание доставить удовольствие минетом не только своему другу, но и себе, лучше всего подготовиться к этому заранее. Нет, не тренироваться на бананах, как это советуют в твоих женских журналах, надо определить для себя минет не как постыдную разновидность сексуальных упражнений, которые унижают твое человеческое достоинство, а как вид удовольствия, который позволяет возвыситься над мужчиной, управлять им по своему разумению, доводя его своими ласками до исступления. Только таким образом можно трансформировать женскую власть в удовольствие и наслаждаться минетом вместо того, чтобы давиться членом и ждать когда же эта «ненасытная тварь» кончит.

- минет и мастурбация ни хрена не одно и то же, даже если с виду эти два процесса похожи друг на друга. Фелляции тем и хороши, что они разнообразны и ни хрена не напоминают обыкновенную дрочку посредством губ. Многие дамы не понимают в чем суть минета и задрачивают член однообразными движениями головы. Естественно такая хрень ничего кроме неудобств принести не может, попробуй-ка несколько минут двигать башкой в неудобной позе. Так что только вариации, во время которых ты позволяешь себе отдохнуть, подходят для грамотного орального процесса и это необходимо помнить всякий раз, пуская в дело свои губы, зубы, язык, десны, гланды и даже пищевод…

- Будь решительнее в освоении орального разнообразия, никогда не останавливайся на достигнутом, слушая всякие забавные истории на этот счет. На пенисе сосредоточены хотя и далеко не все эрогенные выходы мужчины, но разбросаны они по всей поверхности, пусть даже некоторые теоретики считают это абсурдом. Я к тому, что ласкать следует не только головку и прилегающие к ней зоны, но и все остальное, включая те места, которые по умолчанию к сексу не имеют никакого отношения. Минет не терпит брезгливости и если предубеждение все же имеется, его необходимо преодолеть. В противном случае даже при мимолетном сравнении мужчина легко переметнется к сопернице.

А теперь с этого места желательно не только читать вдвоем, но и тут же применять всю эту хрень на практике. Девчонка помни, овладев искусством минета, ты сможешь сексуально обольстить любого парня вне зависимости от его природных и умственных качеств. Кайф для мужчины первостепенен, это теоретики думают, будто любовь превыше всего. Я знаю многих друзей, которые искренне любят жену, но на минет ходят к одной знакомой подруге, страшной как атомная война, но в мужиках которая никогда не нуждалась. Да, не нуждалась именно потому, что они всегда нуждались в ней и ее оральном совершенстве. А теперь действительно открываю секреты из своей собственной практики, тем более, сейчас ты уже более-менее подготовлен к правильному восприятию. Никто не должен думать о том, что раз это нравится мне, то непременно понравится и всем остальным особям мужского пола, но я еще не встречал по жизни самцов, которые бы ставили оральные ласки своего пениса на второе место, даже если речь шла о любви.

5. Вверх #12805
    Маленькая шалость
    mct, спасибо посмеялась.... правда, тяжеловато после теплого душика такое колличество букв воспринимать, еще и смеяться при этом.... но всеравно спасибо.
    из самых ярких впечатлений о прочитанном могу вот что выделить:
    1 - мужик - животное, издающее любые звуки животного мира..... нет, все понимаю, но, слава богу, с таким никогда не встречалась.... но по прочтенному создалась ассоциация с какой-то фермой....
    2 -
    давиться членом и ждать когда же эта «ненасытная тварь» кончит
    - no comments.
    3 -
    если уж появилось желание доставить удовольствие минетом не только своему другу, но и себе, лучше всего подготовиться к этому заранее
    ну тут тоже тяжело что-то сказать.... может это у меня опыта маловато...но если бы перед тем как я готовилась, то его уж точно бы не было....ИМХО
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #12806
    Blaze of beauty
    а мне лень читать))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #12807
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мне лень читать))))
    я тебе в 2х словах могу сказать - вряд ли что-то новое и познавательное прочтешь)))

8. Вверх #12808
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я тебе в 2х словах могу сказать - вряд ли что-то новое и познавательное прочтешь)))
    потому и читать лень

правда я там заметила цитату в твоём посте....а как себя можно приготовить к минету?? Вести тренинг-мне понравится, понравится, главное глотать, глотать и смоктати))))

Кстати про смоктати...помню недавно препод говорил про знания, которые нам даёт-"Відкриваємо рота ширше, ширше, хапаємо, хапаємо, смоктаємо, а потім ковтаємо, ковтаємо" На ковтаємо меня просто порвало, я ржала как ненормальная, потом дошло до некоторіх одногруппников, но он очень зло на меня посмотрел))

9. Вверх #12809
    Маленькая шалость
    мамочки...что же вы там ТАКОЕ учите????

а вот относительно того как подготовить - это я не знаю....
    меня, по идеи, после одной мысли о подготовке должно порвать...потом до процесса дело явно не дойдет))

10. Вверх #12810
    Новичок
    а стоит почитать)))
    над этим тоже посмеялась задрачивают член однообразными движениями головы.

11. Вверх #12811
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от MARISHTA Посмотреть сообщение
    а стоит почитать)))
    всякое бывает... что ж тут смешного

12. Вверх #12812
    Новичок Аватар для mct
    а мне лень читать))))
    Я тоже не читал,мне легче с цитат читать....
    Дай думаю вынесу сюда,может девчёнки расскажут про что так много написано....

Маринка.87
    Спс

Цитата Сообщение от MARISHTA Посмотреть сообщение
    а стоит почитать)))

13. Вверх #12813
    Заядлый гость
    а мне неприятно читать текст в котором присутствуют такие слова как "вафлистка", фу! складывается впечатление что писавшего исключили даже из ПТУ...

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а мне неприятно читать текст в котором присутствуют такие слова как "вафлистка", фу! складывается впечатление что писавшего исключили даже из ПТУ...

15. Вверх #12815
    Новичок Аватар для mct
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Не оффтопте.....
    По теме пожалуйста......

16. Вверх #12816
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от mct Посмотреть сообщение
    Нарыл немного инфы,любительницам почитать-просвятится,посвящается...
    Наставление начинающим минетчицам
    Что необходимо для «грамотного орального секса»
    Как делается грамотный Русский минет
    Правила для женщин
    ну-ну, то что ты страстный любитель минета, мы уже поняли
    а что там насчет куника? смогёшь так же многословно и красочно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #12817
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    во-во) поддерживаю,с минетом у нас всё ок) мы и без этого как напишем, был бы стимул)))

А про куник вы мужчины отмалчиваетесь...шо эгоизм давит? А удовольствие оно то обоюдное)))

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    во-во) поддерживаю,с минетом у нас всё ок) мы и без этого как напишем, был бы стимул)))

А про куник вы мужчины отмалчиваетесь...шо эгоизм давит? А удовольствие оно то обоюдное)))
    да уж тема однобокая.
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #12819
    Новичок Аватар для mct
    Цитата Сообщение от -Троль Посмотреть сообщение
    Написать?
    Мог бы,но через тему "Курение и как вы относитесь к марихуане"
    Бо тот чувак явно торчит под чем-то,либо хотел бы торчать но нима под чем,вот и пишит так много...
    А отлизать,то только стилусом по аватарке...
    Цитата Сообщение от -Троль Посмотреть сообщение
    Люблю когда у меня отсасывают
    Бо так девушки становятся умней,высасывая мозг через член...
    Иначе нет с кем говорить,скучно....
    Мумми-Троль
    Хочешь стать умней?
    Последний раз редактировалось mct; 25.10.2009 в 11:30.

20. Вверх #12820
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А отлизать,то только стилусом по аватарке...
    ну-ну, тогда копи бабло...либо работай над растяжкой - самому дотягиваться таким как ты уметь полезно
    Люблю когда у меня отсасывают
    Бо так девушки становятся умней,высасывая мозг через член...
    Иначе нет с кем говорить,скучно....
    Мумми-Троль
    Хочешь стать умней?
    судя по твоим постам, тебе сперма давно заменила мозг, так что насчет "стать умней" ты явно погорячилОсь

ЗЫ. не советую коверкать мой ник в цитатах
    ЗЗЫ. тебе самому поумнеть не помешает
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 25.10.2009 в 12:52.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 641 из 804 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права