лазила по нету, нашла фразочку и тут же вспомнила про вас, мои хорошие...
Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу. (с)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
по теме - видим со слезами на глазах.
Нарыл немного инфы,любительницам почитать-просвятится,посвящается...
Оральные ласки для мужчин в истории
Данное подглавье, хотя и написано для девчонок и женщин, читать его, конечно, будут все, кому не лень. Оно и понятно, такая часть сексуальной культуры как ласки пениса орально является интересной темой для всего человечества, не только для тех, кого она касается в данный момент. Лично мне эта тема не просто приятна и полезна, она меня всегда заводит, даже если по ходу пустая болтовня. Дело в том, что мысли свои греховные никуда не денешь, и полет фантазии намного обгоняет сказанное в данный момент. Не знаю как у тебя с этим, но мне кажется, ничуть не отличается, разве не так? Вот и давай обмусолим подобное дело, хотя если книгу читает женщина, лучше сказать обсосем. Вот девчонки думают, что если они коснулись губами кожаной флейты своего партнера, то музыка заиграет как надо и дальше можно ни о чем не заботиться – ни хрена. Ничего подобного, родные мои, минет это даже не искусство, это Великий культ поклонения Фаллосу. Заметь, в данном контексте Фаллос с большой буквы вовсе не по моей прихоти подчеркнуть его значимость, просто так назывался в древности один Божок, который как раз и контролировал эту тему. Вот с этой самой древности и давай начнем, дабы всем интересующимся стало понятно, откуда корни такого полового проявления как минет.
Так называемые оральные ласки зародились одновременно с человечеством и это факт. Думаешь, животные вылизывают свои и чужие органы от не хрен делать – шняга. Братья наши меньшие секут в этом деле куда лучше любой вафлистки (речь о них пойдет децл ниже), вот только ханжами они не могут быть по определению. Естественно на пустую голову, а именно такой она была на начальном этапе развития человечества, люди вовсю имитировали повадки животных и я далек от той мысли, что ритуал взаимного вылизывания был ими по какой-то там причине обделен вниманием. А уж там ясен пенис, ассоциации закрепились как надо, раз по сей день, при всех гонениях, вытравить подобную хрень так и не удалось. В разные времена люди относились к ласкам такого рода по разному, но вне зависимости от официального отношения к минету он жил, жив и будет жить вечно.
Оно и понятно, ведь в некоторых случаях оральная стимуляция члена бывает даже предпочтительнее самого секса, разве не так? Ну что там, в сексе: привсунул, подергался, высунул, кончил в кусты и все. Тут же целый ритуал. Во-первых, не всякая девчонка любит пососать твой «чупа-чупс», и вовсе не потому, что ей не хочется, просто ты ее не уболтал. Договориться с дамой на «грамотный минет» целая история, но если сделать это как надо, то в дальнейшем проблем уже никогда не будет. И если ты не убедил ее конкретно, маловероятно, что дождешься своего удовольствия в полной мере. Ты же еще не читал подглавье «Как приучить ее к минету», вот и тыкаешься своей "конфеткой" куда попало. А надо пройти все стадии подготовки, рассказать ей всю историю орального секса, начиная с сотворения человека и заканчивая вашей нынешней встречей, только тогда ты сможешь почувствовать все прелести отсосанного органа.
Но хватит лирики, ближе к телу, как говорил Мопассан, который писал о половых актах, которые никогда не совершал. Почему я так говорю, да потому что в его книгах есть такие моменты, которых и по сей день, никто не осуществлял. Теория хорошая вещь, но надобно ее подкреплять практикой, которой многим авторам от секса явно не хватает. Даже смешно, когда приводится статистика оргазмов, например, да кто же в здравом уме вот так за здорово живешь, расскажет о своей сексуальной неполноценности. А причастность или непричастность к оральным ласкам, да для мужчины признать свое чайничество в этом вопросе смертеподобно, о какой объективности на хрен может идти речь…
Последний раз редактировалось mct; 24.10.2009 в 19:37.
Социальные закладки