| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Наверное не скажу ничего нового, но 3,14дарасы , коих немеряно среди тех, кто придерживается традиционных сексуальных отношений гораздо опаснее, чем просто представители других сексуальных предпочтений. И это не зависит от времен и народов. Это было, есть и будет.
П.С. Я постаралась максимально культурно сформулировать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось элькая; 10.06.2021 в 14:22.
Ну эти наверное самые безобидные,потому им даже названия оскорбительного не придумали.Ну а в 80-е они получали кто попадался немало.Одно непонятно-почему они к нудистам не примкнули.это ж теперь даже модно?видимо отсутствие интереса к ним там.
Так, любители члено-трясов на публике, вам туда, а то там что-то тема погибает
https://forumodua.com/showthread.php?t=2597139&page=51
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

Вернусь к инерции жизни в восьмидесятых жить по-привычке, как это было в семидесятых. Каюсь, сам в то своё время начинающих перемен не сразу увидел, даже после того, как бахнул Чорнобыль. Призвали в армию в 1987 году -- так там вообще ровным счётом ничего не менялось, вплоть до самого моего освобождения из неё в 1989 году! Я из армии приехал, как в другою страну, даже совершенно этого не понимая на первых порах. Лето 1989 года -- время Первого Съезда Советов, к которому у меня тогда молодого человека, вообще не было никакого внимания "по старой привычке", и который тогда абсолютно недооценил. Думал, что это будет типа очередного "официоза", типа съезда КПСС или прошедшей за год до того Девятнадцатой партконференции, будут сплошные только "ладушки", то есть, аплодисменты и одобрямсы, сплошное "даздравствует" очередная советско/компартийная рутина, как и было всегда до того. Только в ходе самого мероприятия понял, как изначально ошибался, но так до конца не понимал, что происходит! Искреннее недоумевал, как это мог, этот отщепенец и антисоветчик Сахаров туда попасть! Кто допустил? С трибуны, и особенно с мест, идёт сплошная ересь! Куда только смотрел и смотрит КГБ? В этом отношении всё лето 1989 года был ступор, на сколько не понимал, как сильно изменилась за моё отсутствие страна, бо в армии на политзанятиях всё было в рутинном привычном за многие и многие годы русле, и мы, и я лично, по молодости верили, хотя и с долей скепсиса, что говорят старшие. Но чтоб так "на ровном" месте рушились основы, к чему нас учили и воспитывали?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 15:09 ----------
Чеба -- я уже вспоминал эту песенку несколько ранее за сегодняшний день!)))))))
В песне использованы аллюзии (фрагменты мелодий) популярной попсы конца восьмидесятых и рубежа 1990 года.
Кстати, в одном из городов, на концерте, как только Хой запел на сцене матом, так стоявшие в оцеплении минты моментально вмешались и прекратили концерт!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 16:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 10.06.2021 в 15:49.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

Это и сейчас есть!
Гей парад (прайд) Я Хабиби Тель Авив (Мой Любимый Тель Авив -- одинаково понятно, что на арабском, что на еврейском/еврит, пардон, иврит):
И ещё.
Песня о Родине (Израиле), в исполнении хора юных "таки наших людей" на чистейшем арабском языке (Я Блиади -- Моя Страна, Родина):
Целиком в духе тематики Восточная музыка.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 22:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2021 в 16:11.
Социальные закладки