Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3124 из 3240 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,461 по 62,480 из 64788
  1. Вверх #62461
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Всегда хотел, вот только запрещена она и в свободном доступе нет.)
    Да Вы что?))))

Чтоб не отклоняться от темы -кто читал самиздат? )

2. Вверх #62462
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без сомнения)) Мудрость в курсе, когда нужно казаться прелесть какой дурочкой )))
    Рад, что ты тоже достаточно умная, для женщины это редкость

3. Вверх #62463
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Человечество в истории своего развития придумало каноны,законы,правила под все что только видело вокруг....Стоп!Мы очень далеко ушли от темы и вообще кому оно нужно?Вернемся в переломные и немного грустные 80-е!
    Стоп! Почему грустные..? Как по мне, то уж точно не грустнее, чем современность.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

4. Вверх #62464
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Человечество в истории своего развития придумало каноны,законы,правила под все что только видело вокруг....Стоп!Мы очень далеко ушли от темы и вообще кому оно нужно?Вернемся в переломные и немного грустные 80-е!
    Конечно, переломные) и в музыке тоже)
    Запускаются "электронные" направления, - Depeche Mode, как пример), расцвет тяжелого металла - Metallica, из попсы - это Майкл Джексон), русского рока - Кино, Наутилус Помпилиус, Аквариум...и многое другое, конечно, страниц не хватит перечислять), мальчики особо любили разрисовывать парты именами любимых групп, - AC/DC, Kiss, Monovar)))), - мне они, кстати, не очень нравились, тяжести и глубины не хватало)

Наряду со всем этим девочки танцевали под Ласковый май, Модерн Токинг, СиСи Кэтч, Джой)
    Любовь к казалось бы двум несовместимым вещам, - року и попсе) сформировало поколение, которое играет яркими красками, как новогодняя елка), всегда есть в запасе нужное, и оно всегда извлекается из памяти) ...некоторые даже издеваются над попсой, классикой, создавая каверы) но это уже другая тема)

А вот когда слышишь само слово "духовность"- хочется бежать и подальше), так что я с вами полностью согласна)

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 07:52 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ящик нужно было уметь фильтровать. Или не смотреть вовсе, это не было запрещено))
    В одно время существовали Deep Purple и Ласковый май. Такие вот явления культуры. Будем сопоставлять или сразу скажем, где класс и где дрянь? Или это для разных культур?
    Пан Бозон, я могу ошибаться , но почему-то вспомнила, что в одной из тем вы писали , что являетесь поклонником обуви Dr. Martens)
    Скажите, пожалуйста, это имело для вас какое-то идеологическое значение , например, в 80-е ? Или это просто дань моде? Или удобство?)

Изначально это обувь военных, пролетариев, скинхедов...Британских...
    Или это может панковское God save the queen Sex Pistols?))
    И проносите ли вы панковское мышление до сегодняшнего дня?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.06.2021 в 06:15.

5. Вверх #62465
    Ви мине устали
    Всегда хотел, вот только запрещена она и в свободном доступе нет.)
    Отстали вы от прогресса : https://lavkabooks.all.biz/moya-borotba-adolf-gtler-g23675327
    Всего за 400 грн доставят в подарочной упаковке.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 08:06 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Конечно, переломные) и в музыке тоже)
    Запускаются "электронные" направления, - Depeche Mode, как пример), расцвет тяжелого металла - Metallica, из попсы - это Майкл Джексон), русского рока - Кино, Наутилус Помпилиус, Аквариум...и многое другое, конечно, страниц не хватит перечислять), мальчики особо любили разрисовывать парты именами любимых групп, - AC/DC, Kiss, Monovar)))), - мне они, кстати, не очень нравились, тяжести и глубины не хватало)

Наряду со всем этим девочки танцевали под Ласковый май, Модерн Токинг, СиСи Кэтч, Джой)
    Любовь к казалось бы двум несовместимым вещам, - року и попсе) сформировало поколение, которое играет яркими красками, как новогодняя елка), всегда есть в запасе нужное, и оно всегда извлекается из памяти) ...некоторые даже издеваются над попсой, классикой, создавая каверы) но это уже другая тема)

А вот когда слышишь само слово "духовность"- хочется бежать и подальше), так что я с вами полностью согласна)

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 07:52 ----------

Пан Бозон, я могу ошибаться , но почему-то вспомнила, что в одной из тем вы писали , что являетесь поклонником обуви Dr. Martens)
    Скажите, пожалуйста, это имело для вас какое-то идеологическое значение , например, в 80-е ? Или это просто дань моде? Или удобство?)

Изначально это обувь военных, пролетариев, скинхедов...Британских...
    Или это может панковское God save the queen Sex Pistols?))
    И проносите ли вы панковское мышление до сегодняшнего дня?
    я тронут тем, как тщательно вы следите за моими сообщениями)).
    В 80е я вообще не имел о мартенсах никакого представления. Я жил в другой стране и в других измерениях. И всякой другой предпочитал итальянскую обувь ручной работы.
    Я стал существенно старше, стал больше ценить удобства и меньше обращать внимание на внешний вид . осознал совместную прелесть твидового костюма и тяжелых башмаков. Даже берцы натовские купил, для зимних прогулок. По части субкультур я эклектик. Никакой не придерживаюсь и всеми пользуюсь по мере желания и необходимости.

6. Вверх #62466
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Отстали вы от прогресса : https://lavkabooks.all.biz/moya-borotba-adolf-gtler-g23675327
    Всего за 400 грн доставят в подарочной упаковке.
    Я хотел почитать, а не владеть).

7. Вверх #62467
    Ви мине устали
    Я хотел почитать, а не владеть).
    в сетевых библиотеках, вообще платить не надо.

8. Вверх #62468
    User banned
    ПЧ.Петро Чорномор, я спешу уверить, что я про Вас не забыла) и этот пост спецом для Вас, не забудьте проминусить))

Как ребенок, ей богу))

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 08:16 ----------

Умничка))) и тебе доброе утро))

9. Вверх #62469
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Стоп! Почему грустные..? Как по мне, то уж точно не грустнее, чем современность.
    Ну нынешние времена разберут потом,а за 80-е скажу что грустных событий они оставили куда как немало.Масса аварий с большим количеством человеческих жертв (умолчать о которых становилось все труднее),эти лафетные гонки и расшатавшиеся в результате все казалось бы нерушимые устои общества (один сухой закон сколько бед принес природе и людям)и прошедшие сплошной черной полосой через все десятилетие события в Афганистане.Кого хоть краем зацепили те события радостными то десятилетие не назовут.Вот 70-е действительно были куда менее грустными!

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 11:35 ----------

А вот когда слышишь само слово "духовность"- хочется бежать и подальше)-соглашусь,наш сосед подвел под эту категорию бытия настолько мерзкие поступки и понятия что все меньше хочется об этом слышать.

10. Вверх #62470
    Гражданин начальник

Я ещё в этом же направлении хочу сказать, что в восьмидесятые мы пытались жить инерцией от семидесятых, но не все тогда отдавали отчёт, что ситуация вкорне меняется (даже не смотря на "лафетные гонки") и жить по-старому, то есть, по-семидесятому, становилось всё трудней и трудней. Ещё ощущение инерции было в 1985, и даже после первого года Горбачева, но перелом (в массовом сознании, думаю, но сам до этого далеко не сразу "вдуплился"), произошёл только в 1986, сразу после Чорнобыля.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 16:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #62471
    User banned
    80-е, это первые 10 лет моей жизни, лично у меня самые лучшие воспоминания об этом периоде, игрушки, море,вкусная еда, порядочные люди вокруг, и без этой дегенератской пропаганды гомосятины на каждом углу и тв.

12. Вверх #62472
    User banned
    Ну нынешние времена разберут потом,а за 80-е скажу что грустных событий они оставили куда как немало.Масса аварий с большим количеством человеческих жертв (умолчать о которых становилось все труднее),эти лафетные гонки и расшатавшиеся в результате все казалось бы нерушимые устои общества (один сухой закон сколько бед принес природе и людям)и прошедшие сплошной черной полосой через все десятилетие события в Афганистане.Кого хоть краем зацепили те события радостными то десятилетие не назовут.Вот 70-е действительно были куда менее грустными!
    Да, к примеру, у меня 70-е тоже были достаточно приятными и интересными хотя бы потому, что это годы моего детства и юности 80-е были куда более сложными, проблемными не только у меня, но и у всех вокруг. Но это годы моей молодости, моего становления по жизни, очень яркие для меня годы. Да и событий разных в 80-е очень много у всех было. Я не могу уверенно сказать, стало ли потом лучше, или хуже. Стало иначе.
    ИМХО, свободы действий прибавилось, свободы мыслей- нет. Точнее, свободы высказывания мыслей, сами собственные мысли- они всегда свободны. А в свободе выбора просто направление выбора поменялось.
    На рубеже 80-90-х люди были очень озлоблены, как и сейчас, на рубеже, в начале 2020-х.

13. Вверх #62473
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Все так и должно быть !Наши родители создавали нам как можно лучшие условия для жизни как минимум первые 10-15 лет,потом мы все это повторяли со своими детьми внукамии т.д.И младшее поколение должно было только радоваться жизни!

14. Вверх #62474
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    80-е, это первые 10 лет моей жизни, лично у меня самые лучшие воспоминания об этом периоде, игрушки, море,вкусная еда, порядочные люди вокруг, и без этой дегенератской пропаганды гомосятины на каждом углу и тв.
    у меня соседка тоже невезучая, то в собачью какашку вступит, то эксгибиционисты ей члены показывают....

15. Вверх #62475
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у меня соседка тоже невезучая, то в собачью какашку вступит, то эксгибиционисты ей члены показывают....
    Шо паделать, европейские ценности, здобулы.

16. Вверх #62476
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Шо паделать, европейские ценности, здобулы.
    то ли дело СССР - ни гомосеков, ни какашек
    по утрам пионерская зорька и пломбир по 20 коп.

17. Вверх #62477
    Гражданин начальник

Как в той песне, которую пел Юрий Хой, где он тоже через забор своей тёще тоже что-то показывал!))))

18. Вверх #62478
    User banned
    Значит, соседка пользуется спросом, если находятся те, кто показывает
    Как в старом анекдоте про женщину, уставшую после работы с полными сумками и эксгибициониста ей навстречу:
    -Ой, точно! Замоталась, яйца купить забыла!
    А сейчас- заказ через интернет, доставка- без проблем

19. Вверх #62479
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я ещё в этом же направлении хочу сказать, что в восьмидесятые мы пытались жить инерцией от семидесятых, но не все тогда отдавали отчёт, что ситуация вкорне меняется (даже не смотря на "лафетные гонки") и жить по-старому, то есть, по-семидесятому, становилось всё трудней и трудней. Ещё ощущение инерции было в 1985, и даже после первого года Горбачева, но перелом (в массовом сознании, думаю), произошёл только в 1986, сразу после Чорнобыля.
    Здравствуйте. Минусуйте)

Кстати.. про эксбиционистов.
    Последний раз редактировалось элькая; 10.06.2021 в 13:42.

20. Вверх #62480
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, соседка пользуется спросом
    ...
    Это ей всего так кажется, как тем юзерам, постоянно получающих штрафы и бани от модераторов!))))))

Ответить в теме
Страница 3124 из 3240 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права