Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3125 из 3240 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 64788
  1. Вверх #62481
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это ей всего так кажется, как тем юзерам, постоянно получающих штрафы и бани от модераторов!))))))
    Ну не нужно так критично к себе) можно соматику накликать))

Вы как дрессированный пудель.

2. Вверх #62482
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, соседка пользуется спросом, если находятся те, кто показывает
    Как в старом анекдоте про женщину, уставшую после работы с полными сумками и эксгибициониста ей навстречу:
    -Ой, точно! Замоталась, яйца купить забыла!
    А сейчас- заказ через интернет, доставка- без проблем
    Таки не всем везет пережить налет!

3. Вверх #62483
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    80-е, это первые 10 лет моей жизни, лично у меня самые лучшие воспоминания об этом периоде, игрушки, море,вкусная еда, порядочные люди вокруг, и без этой дегенератской пропаганды гомосятины на каждом углу и тв.
    Наверное не скажу ничего нового, но 3,14дарасы , коих немеряно среди тех, кто придерживается традиционных сексуальных отношений гораздо опаснее, чем просто представители других сексуальных предпочтений. И это не зависит от времен и народов. Это было, есть и будет.
    П.С. Я постаралась максимально культурно сформулировать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #62484
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наверное не скажу ничего нового, но 3,14дарасы , коих немеряно среди тех, кто придерживается традиционных сексуальных отношений гораздо опаснее, чем просто представители других сексуальных предпочтений. И это не зависит от времен и народов. Это было, есть и будет.
    Я тебе расскажу)))
    моя практика по психиатрии проходила очень "весело" . Примерные мужья рассказывали как .. нет не буду перессказывать)

П.с. за вспомнила, по теме.. на матросской было человек пять с "секретным планом перестройки" но это уже были 90-е
    Последний раз редактировалось элькая; 10.06.2021 в 14:22.

5. Вверх #62485
    User banned
    Всегда говорил, о "вот это слово"- это стиль поведения и отношения к окружающим, а не сексуальная ориентация. И не зависит от партийности и социального статуса.

6. Вверх #62486
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу)))
    моя практика по психиатрии проходила очень "весело" . Примерные мужья рассказывали как .. нет не буду перессказывать)
    Ну всяко бывает, дело житейское Лишь бы не бегали по улицам с членами наперевес и не цеплялись к прохожим. А за закрытыми дверьми пусть творят, что хотят))

7. Вверх #62487
    User banned
    Ну всяко бывает, дело житейское Лишь бы не бегали по улицам с членами наперевес и не цеплялись к прохожим. А за закрытыми дверьми пусть творят, что хотят))
    Это утопия. Им же жизненно нужно " чтоб посмотрели")

8. Вверх #62488
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Ну эти наверное самые безобидные,потому им даже названия оскорбительного не придумали.Ну а в 80-е они получали кто попадался немало.Одно непонятно-почему они к нудистам не примкнули.это ж теперь даже модно?видимо отсутствие интереса к ним там.

9. Вверх #62489
    Рофлік невмирущій

Эксгибиционисты - это отдельная когорта

10. Вверх #62490
    User banned
    Всегда считал, что гей парады устраивают, чтобы "на публике потусоваться" для пропаганды, а не в защиту своих прав и "свобод".

11. Вверх #62491
    User banned
    Кстати, не только. Я не встречала историю болезни маньяка, который бы не хотел,чтобы его поймали

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 13:59 ----------

Всегда считал, что гей парады устраивают, чтобы "на публике потусоваться" для пропаганды, а не в защиту своих прав и "свобод".
    Или повесить свой флаг цвета радуги))
    Я скажу крамольное - это нормально

12. Вверх #62492
    User banned
    "Мимо тёщиного дома я без шутки не хожу..." (частушка времён моей молодости )

13. Вверх #62493
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Так, любители члено-трясов на публике, вам туда, а то там что-то тема погибает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2597139&page=51
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

14. Вверх #62494
    Гражданин начальник

Вернусь к инерции жизни в восьмидесятых жить по-привычке, как это было в семидесятых. Каюсь, сам в то своё время начинающих перемен не сразу увидел, даже после того, как бахнул Чорнобыль. Призвали в армию в 1987 году -- так там вообще ровным счётом ничего не менялось, вплоть до самого моего освобождения из неё в 1989 году! Я из армии приехал, как в другою страну, даже совершенно этого не понимая на первых порах. Лето 1989 года -- время Первого Съезда Советов, к которому у меня тогда молодого человека, вообще не было никакого внимания "по старой привычке", и который тогда абсолютно недооценил. Думал, что это будет типа очередного "официоза", типа съезда КПСС или прошедшей за год до того Девятнадцатой партконференции, будут сплошные только "ладушки", то есть, аплодисменты и одобрямсы, сплошное "даздравствует" очередная советско/компартийная рутина, как и было всегда до того. Только в ходе самого мероприятия понял, как изначально ошибался, но так до конца не понимал, что происходит! Искреннее недоумевал, как это мог, этот отщепенец и антисоветчик Сахаров туда попасть! Кто допустил? С трибуны, и особенно с мест, идёт сплошная ересь! Куда только смотрел и смотрит КГБ? В этом отношении всё лето 1989 года был ступор, на сколько не понимал, как сильно изменилась за моё отсутствие страна, бо в армии на политзанятиях всё было в рутинном привычном за многие и многие годы русле, и мы, и я лично, по молодости верили, хотя и с долей скепсиса, что говорят старшие. Но чтоб так "на ровном" месте рушились основы, к чему нас учили и воспитывали?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 15:09 ----------

"Мимо тёщиного дома я без шутки не хожу..." (частушка времён моей молодости )
    Чеба -- я уже вспоминал эту песенку несколько ранее за сегодняшний день!)))))))
    Как в той песне, которую пел Юрий Хой, где он тоже через забор своей тёще тоже что-то показывал!))))

В песне использованы аллюзии (фрагменты мелодий) популярной попсы конца восьмидесятых и рубежа 1990 года.
    Кстати, в одном из городов, на концерте, как только Хой запел на сцене матом, так стоявшие в оцеплении минты моментально вмешались и прекратили концерт!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 16:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #62495
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Все парады устраивают, чтобы потусоваться, и покрасоваться. Украшают себя, кто чем может, ленточками, железками, одёжками. Самым крутым металлистом восьмидесятых был Брежнев. Он столько железа на себе таскал, что когда его по телеку показывали, мы все кричали "Хэви Мэтл"!
    Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 10.06.2021 в 15:49.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

16. Вверх #62496
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Все парады устраивают, чтобы потусоваться, и покрасоваться. Украшают себя, кто чем может ленточками, железками, одёжками. Самым крутым металлистом восьмидесятых был Брежнев. Он столько железа на себе таскал, что когда его по телеку показывали, мы все кричали "Хэви Мэтл"!
    Это и сейчас есть!
    Гей парад (прайд) Я Хабиби Тель Авив (Мой Любимый Тель Авив -- одинаково понятно, что на арабском, что на еврейском/еврит, пардон, иврит):

И ещё.
    Песня о Родине (Израиле), в исполнении хора юных "таки наших людей" на чистейшем арабском языке (Я Блиади -- Моя Страна, Родина):

Целиком в духе тематики Восточная музыка.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 22:56.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #62497
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Это и сейчас есть!
    Гей парад (прайд) Яхабиби Тель Авив:
    Жесть. Каждый, в этом мире, выходит на парад, и по своему хвастается своей "Точкой У", а смысл один - любой парад, это парад гордости.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

18. Вверх #62498
    User banned
    Жесть. Каждый, в этом мире, выходит на парад, и по своему хвастается своей "Точкой У", а смысл один - любой парад, это парад гордости.
    Точкой джи

19. Вверх #62499
    User banned
    Все парады устраивают, чтобы потусоваться, и покрасоваться. Украшают себя, кто чем может, ленточками, железками, одёжками. Самым крутым металлистом восьмидесятых был Брежнев. Он столько железа на себе таскал, что когда его по телеку показывали, мы все кричали "Хэви Мэтл"!
    Ну да, верно, иначе бы "это" называлось гей митинг с демонстрацией другого "оружия" и "техники"
    Леонид Ильич вот тоже любил с мужиками на людях целоваться, но геем его назвать как-то язык не поворачивается Хотя тот ещё был "лесбиян", в смысле, по девочкам
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2021 в 16:11.

20. Вверх #62500
    User banned
    Ну та, верно, иначе бы "это" называлось гей митинг с демонстрацией другого "оружия" и "техники"
    Леонид Ильич вот тоже любил с мужиками на людях целоваться, но геем его назвать как-то язык не поворачивается Хотя тот ещё был "лезбиян", в смысле, по девочкам
    А в какие года генсек был Андропов?

Ответить в теме
Страница 3125 из 3240 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права