Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5407 из 7817 ПерваяПервая ... 4407 4907 5307 5357 5397 5405 5406 5407 5408 5409 5417 5457 5507 5907 6407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,121 по 108,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108121
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Была уверена, что сбросили статью об имеющихся мРНК. Прочла. Там речь действительно о ДНК-вакцинах, которых по сути пока не существует. Там
    помимо транспортировки, существует ряд возможных осложнений, это все ещё пока на стадии разработки.
    Существуют) а одна даже лицензирована и лет 15-ать успешно применяется, но в ветеринарии)) для лошадей от вируса Зика.
    https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2005/07/west-nile-shot-horses-first-licensed-dna-vaccine
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #108122
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну не читайте, если не хотите )
    Я вот хочу быть в курсе современных технологий ) Может еще кому-то интересно будет.
    Тогда Вам в соседнюю тему про чипирование, там коуч Дредд вам все расскажет.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #108123
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Любая вакцина. Инактивированная, векторная, мрнк..

Неважно какой штамм.
    Любая вакцина гарантирует вам не могилу, а минимизацию тяжелого течения заболевания. ЛЮБАЯ..
    А я не хочу ЛЮБУЮ. Хочу КАЧЕСТВННУЮ, а вектор -- даже не вчерашний -- позавчерашний день! Бурачок, другими словами. Я не против вакцинации, против только навязываемого векторного бурачка (разве что, только под дулом пистолета, как у Маруси Климовой на картинке).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #108124
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Существуют) а одна даже лицензирована и лет 15-ать успешно применяется, но в ветеринарии)) для лошадей от вируса Зика.
    https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2005/07/west-nile-shot-horses-first-licensed-dna-vaccine
    Не существует для людей. Помимо проблемы с транспортировкой там ещё предстоит решить ряд проблем как с иммунной реакцией (такой как аутоиммунные заболевания) и ДР. Она не могла быть претендентом номер один от Ковида, т.к. ее механизм в принципе на людях пока не опробирован. Это рекламная статья. На исследования нужны деньги, при помощи таких статей привлекается внимание, соответственно , средства.это нормально. Это не говорит о том, что это фуфло, равно как и не говорит об обратном. Нужно время и деньги на доработку и испытания.

6. Вверх #108125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня получил вторую прививку. Первая была Астра Зенека, вторая Файзер. Так что имею “лучшую в мире“ комбинацию вакцин, можете завидовать. Обещали, что у меня теперь Windows будет без лицензии работать и за мобилку платить не надо будет.
    Наблюдал интересное явление, к вопросу о прививках на стадионах и в ТРЦ. Вчера, в первый прививочный день, пришли максимум треть от записавшихся. Сегодня, во второй и последний, набежали все из вчерашнего дня, сегодняшнего и куча народу, который вообще не хотел записываться на прививку. Всем стало срочно надо.
    Привившиеся вчера сегодня страдают температурой и в основном валяются дома. Так что не так легка эта мРНК.
    Когда я прививалась Астра Зенекой мне сказали,что вторая доза тоже только этой же вакциной... А у вас - Пфайзер, так можно? И какой временной интервал был?

7. Вверх #108126
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    те, кто будет вакцинироваться в суперах, я считаю неразборчивыми во всем, в еде в том числе. Я ответила на твой вопрос?

Добавлю, благодаря таким как ты, у меня стало значительно меньше средств, это как дополнение к ответу.
    Верно, разборчивый не пойдет "в кассу покупать бутылку квасу", а отправится туда, где это и должно происходить -- в медицинские учреждения и заведения.

8. Вверх #108127
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Не ответила. на вопрос, набор букв - это, отнюдь, еще не ответ, это первое. и второе - средств стало гораздо меньше у тебя, потому что это закономерно - голосовали за нынешнюю власть - пожинаете плоды теперь. я тут ни при чем, я экономику не гробила.
    Выборы у нас тайные и кому лично предъявлять претензии -- совершенно бездоказательно.

9. Вверх #108128
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Разрабатывает, но его только поблагодарить надо за то, что делает нашу жизнь проще, вкладывает свои деньги в разработки вакцин.
    Я была бы рада если бы мной начал руководить умнейший человек в мире..
    Хочется от всего сердца вам пожелать чтобы на вашем жизненном пути только такие добрые дяди как Билл и встречались! А вы будете их неустанно благодарить. )) И всем остальным воздыхателям побольше Биллов Гейтсов на пути!

10. Вверх #108129
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    если это для тебя набор букв, то это не моя проблема. Про власть, ты понятия не имеешь голосовала ли я вообще когда нибудь, чтобы что-то т утверждать. По крайней мере, я не была с битой и не превращала страну в хаос.
    Чтобы теперь аплодировать остаткам врачей после "реформы" доктора смерть.
    Погодите, а как же "деньги идут за пациентом"?. При составлении деклараций участковые терапЭвты, превратившийся в семейников, неплохие получили себе дивиденды к зарплате, чем больше была к ним привязка клиентов, то есть, составлено деклараций -- тем более был экономический стимул не оставлять рабочее место.

11. Вверх #108130
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Когда я прививалась Астра Зенекой мне сказали,что вторая доза тоже только этой же вакциной... А у вас - Пфайзер, так можно? И какой временной интервал был?
    Недавние исследования показали, что повторная вакцинация Пфайзером даёт лучший иммунный ответ, чем двумя АСТРАЗЕНЕКА . Поскольку выборка небольшая, это как бы больше предположение. Могу сказать о Германии: здесь мнения разделились. Однозначной рекомендации вакцинироваться после астразенеки Пфайзером нет, но нет и противопоказаний.

12. Вверх #108131
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Погодите, а как же "деньги идут за пациентом"?. При составлении деклараций участковые терапЭвты, превратившийся в семейников, неплохие получили себе дивиденды к зарплате, чем больше была к ним привязка клиентов, то есть, составлено деклараций -- тем более был экономический стимул не оставлять рабочее место.
    Не чем гордиться ,что не с битой.
    Майдан-высшее проявление борьбы с несправедливостью, именно таких людей нам не хватает.
    А семейный арач-мировая практика,и лично я и моя семья от этого только хорошее получили

13. Вверх #108132
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Это не правило, а совпадение. И мне так захотелось, тем более была возможность. Можно, в Канаде это настоятельно рекомендуют, а в Европе Файзер используют как вторую для тех, кто попал под запретЗенеки, по разным причинам. Перекрестное действие исследовано в Израиле и еще где- то, результат более чем положительный.
    Интервал 44 дня, оптимальный.

14. Вверх #108133
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот именно, получается так, что коллективный иммунитет защищает всех, и антиваксов в том числе. Они не заболевают, и вследствие этого считают, что болезнь не так страшна. И продолжают дальше рассказывать, что можно спокойно жить, не прививаясь. Такой вот замкнутый круг.
    Как их заставишь -- пригласишь Марусю с её наганом?))))

15. Вверх #108134
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Хочется от всего сердца вам пожелать чтобы на вашем жизненном пути только такие добрые дяди как Билл и встречались! А вы будете их неустанно благодарить. )) И всем остальным воздыхателям побольше Биллов Гейтсов на пути!
    Ваш сарказм говорит только о том, что вы слегка потерялись в современном мире. Но это не страшно, он гораздо добрее мира прошлого и никто вас стегать батогами не станет. Более того, в нем и для вас есть удобное место, с бумажными письмами, счетами и троллейбусами.

16. Вверх #108135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Недавние исследования показали, что повторная вакцинация Пфайзером даёт лучший иммунный ответ, чем двумя АСТРАЗЕНЕКА . Поскольку выборка небольшая, это как бы больше предположение. Могу сказать о Германии: здесь мнения разделились. Однозначной рекомендации вакцинироваться после астразенеки Пфайзером нет, но нет и противопоказаний.
    Это не правило, а совпадение. И мне так захотелось, тем более была возможность. Можно, в Канаде это настоятельно рекомендуют, а в Европе Файзер используют как вторую для тех, кто попал под запретЗенеки, по разным причинам. Перекрестное действие исследовано в Израиле и еще где- то, результат более чем положительный.

Спасибо за ответы, не знала этого раньше

17. Вверх #108136
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это ж надо уметь видеть причинно-следственные связи. Я уже почти год живу в Чехии. Вот у нас навезли заробитчане ковида в страну, на карантине положенном не сидели, тесты не делали (понятно, что здесь и с руководства заводов надо спрашивать, но имхо, это дело совести каждого) куча пожилых чехов умерло (ну, это ж не страшно, на спусковой крючок я не нажимал - значит, не убивал, так-то), в итоге экономика в заднице, поставок материала почти нет, количество заказов уменьшилось. Позавчера мои земляки как узнали, что я привилась, так чуть ли не шарахались, мол, "ты что, вот мы видео видели в интернете, в вакцине страшный яд, там девушка показывала статью в википедии". Просто жесть. А вчера прихожу на работу, и выясняется, что всех заробитчан, которые работали нелегально, уволили. Кто месяц отработал, кто-неделю. И теперь тупо едут домой, даже не отбив затраты. Люди не могут в логику. И получается так, что те, кто первые это затеяли - они отработали нормально и уехали с деньгами. Негативный эффект накапливается постепенно, а расхлебывают часто уже другие.
    А вообще -- нефиг там шастать и "заробитчатничать" -- дома на родине работы непочатый край. Европа не придёт сама собой -- её надо самим у себя строить (как Робот Бендер, про "свой парк, с блэкджеком и шлюхам", только у него не было желания, а у нас оно быть должно), другой дороги просто нет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2021 в 18:52.

18. Вверх #108137
    Живёт на форуме
    А вас на вторую дозу пригласили или вы сам себе доктор и просто воспользовались возможностью?

19. Вверх #108138
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    А вас на вторую дозу пригласили или вы сам себе доктор и просто воспользовались возможностью?
    В нашей стране никого никуда не приглашают. За второй дозой самому нужно обращаться. Я и обратился.

20. Вверх #108139
    Живёт на форуме
    В нашей стране никого никуда не приглашают. За второй дозой самому нужно обращаться. Я и обратился.
    Мне сказали, что позвонят)

21. Вверх #108140
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что позвонят)
    мне таких глупостей никто не говорил. Сказали, чтобы позвонил сам за день до желаемого срока. Учитывая, что сегодня везде прививают Коронаваком, я предвидел некоторые сложности с Зенекой.

Ответить в теме
Страница 5407 из 7817 ПерваяПервая ... 4407 4907 5307 5357 5397 5405 5406 5407 5408 5409 5417 5457 5507 5907 6407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права