Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5401 из 7817 ПерваяПервая ... 4401 4901 5301 5351 5391 5399 5400 5401 5402 5403 5411 5451 5501 5901 6401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,001 по 108,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108001
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тут в теме несколько человек отписались, что их привили пфайзером.
    Через сколько короноваксом делают вторую вакцину?
    В Германии сейчас все открывают, каждый день что то новое.
    Сказали что в скором времени вакцин будет большем чем жителей в стране.
    Надеюсь эпидемия отступит надолго.
    Я думаю у нас тоже к августу, когда придет время вакцинироватться переболевшим этой весной, будет тоже большое количество вакцин и спокойная вакцинация.
    Жалко, что у нас нет такого, что переболевшим нужна одна доза только. Было бы проще. Сделал и получил сертификат.
    Слышала что у переболевших роль первой вакцины выполняет их болезнь, а вторая уже закрепляет результат
    Насчет китайской не скажу, не в курсе. Пфайзер первая доза 31 мая, вторую назначили на 12 июля.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #108002
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Через несколько дней в Одессе откроются ещё 3 центра вакцинации населения от ковидла. Они будут расположены в:
    - ТЦ «Мегадом» на улице Толбухина, 135
    - ТЦ «Fontan Sky» в переулке Семафорный, 4
    - Школе №15 на улице Крымской, 80-А.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #108003
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    каждый волен уйти в леса и жить свободно и независимо ни от кого. Ни от вакцин, ни от троллейбусов. А если клещ за попку цапнет и от энцефалита помрете под кустом- так на все воля божья.
    Сантехнику просто скидываются на поправку здоровья или на симфонический концерт. Аплодисменты сантехник не пьет.
    Пирожки на любых поминках в особом тренде. Водки может не быть, забыли в спешке, а вот пирожки есть всегда.
    Концерты на открытом воздухе со времен Вудстока в особом тренде. Неужели не участвовали?
    В церкви пока не вакцинируют. Вам туда, наверное.
    нормальные сантехнки давно берут деньгами, ваши сведения устарели. Концерты на балконе, или разницы нет...или прочитанное не отложилось?
    куда мне, я разберусь без советов, в леса, поля, церковь, или на концерт. Ваша агрессия уже утомительна. Привились, живете спокойно, чего не попускает, вера не так крепка?
    пусть все не прогрессивные живут, как считают нужным, успокойтесь и будьте здоровы.

5. Вверх #108004
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У некоторых групп людей стало модно одобрять вот это вот всё: сначала концерты с балконов, аплодисменты подъехавшим скорым, теперь вот вакцинации на стадионах.
    Как недавняя мода на выпекание штолленов или более давнишняя - качать колёса аргоном.)
    какая нафиг мода, я руководствуюсь сугубо прагматизмом. концерты с балконов это про что? В Новом Орлеане посмотреть фестиваль так с балкона, да самое модное и дорогое место, потому что самое удобное. аплодисменты подъехавшим скорым? так в условиях пандемиии, когда все места в больницах заняты, а привезти задыхающегося пациента живым в ближайшую больницу до которой полтора часа езды по коридору жизни так это да, вызывает и восхищение и благодарность, которые кроме как аплодисментами в защитных костюмах вряд ли как-то по-другому можно высказать. выпекать штоллены - ну так границы закрыты, в Дрезден на рождество за штолленом не смотаешься, приходится учиться печь. хотя я предпочитаю таки подождать.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #108005
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Всё так, всё так. Некоторым просто физически необходимо чувствовать себя "в тренде", особенно когда этот тренд со всех информплощадок лезет.)

А да, штоллены - конечно же сотнями лет модные на наших территориях, практически со времён крещения Киевской Руси
    блин реально не понятно к чему эти параллели, ты пытаешься доказать, что вакцинироваться это модно, точно так же как стали печь штоллены? а тирамису ты тоже не ешь, потому что это модно? что еще ты не делаешь спецом, чтобы не быть в тренде, хотя это вкусно или удобно? вакцинация - это не модно, вакцинация - это способ уберечься от тяжелого протекания болезни. ты делаешь свой выбор и не вакцинируешься - ну так нет проблем, это сугубо твой выбор. я предпочла вакцинацию и не потому что это модно, а потому что еще раз так же болеть не хочу и если есть хоть малейшая возможность избежать этого, то я ей воспользуюсь.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #108006
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мне не нравится такая норма жизни. Скорые выполняют работу. Вы же не аплодируете сантехнику, спасшему летом двор от холеры, потому как полез в г..но и все починил.
    Штоллены, не потому что вкусно, а потому что модно. Пирожки тоже пекут веками, но в культ не возводят. Концерты на балконе, сомнительное удовольствие, хотя тут каждому свое.

А вакцинация в супермакетах, ну а почему бы и нет. Покупают же люди плохие продукты, от отсутствия денег и выбора, так и это "съедят" и не подавятся.
    да уж одна ты покупаешь хорошие продукты. про "сомнительные удовольствия" я вообще уже не молчу. ограниченная фантазия - это полное отсутствие удовольствий. и штоллены, кстати - это очень вкусно, сушеные кузнечики тоже.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #108007
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да уж одна ты покупаешь хорошие продукты. про "сомнительные удовольствия" я вообще уже не молчу. ограниченная фантазия - это полное отсутствие удовольствий. и штоллены, кстати - это очень вкусно, сушеные кузнечики тоже.
    откуда фантазии, что я покупаю, я разве об этом писала?) Правильно, лучше промолчать....

9. Вверх #108008
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ты [mod] , Тимоти..

Ты мне в глаза скажи, что дети привитые, и защищённые от заболеваний «геномодифицированые фрики» я тебе твоё ебало на жопу натяну..
    Твоя тупость соизмерима с твоей дурью. .. шариковы , лять..
    хотя поддерживаю
    mamihlapinatapai

10. Вверх #108009
    Постоялец форума
    нормальные сантехнки давно берут деньгами, ваши сведения устарели. Концерты на балконе, или разницы нет...или прочитанное не отложилось?
    куда мне, я разберусь без советов, в леса, поля, церковь, или на концерт. Ваша агрессия уже утомительна. Привились, живете спокойно, чего не попускает, вера не так крепка?
    пусть все не прогрессивные живут, как считают нужным, успокойтесь и будьте здоровы.
    Надо же понимать,что если не будет имуннитета от КОВИДа,то случится так,что вирус начнет мутировать в тех.кто не привился! Невакцинированные превратятся в такие себе инкубаторы новых штаммов... Тяжесть течения болезни уже мало кто спрогнозирует и будет ли помогать имеющиесЯ на сегодняшний день вакцины вопрос вопросов.
    Тем более периодические локдауны от "несуществующей" болячки, от которой умерло несколько миллионов людей - перспектива не из приятных.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 03.06.2021 в 09:34.

11. Вверх #108010
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    откуда фантазии, что я покупаю, я разве об этом писала?) Правильно, лучше промолчать....
    А вакцинация в супермакетах, ну а почему бы и нет. Покупают же люди плохие продукты, от отсутствия денег и выбора, так и это "съедят" и не подавятся.
    Да, а это как интерпретировать? или трындеть - не мешки таскать.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #108011
    Да, а это как интерпретировать? или трындеть - не мешки таскать.
    да, как хочешь. Если ты видишь, что я написала о себе, то...ну ладно))))))) смысл мне тебя убеждать, кто смог, тот понял.

13. Вверх #108012
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Надо же понимать,что если не будет имуннитета от КОВИДа,то случится так,что вирус начнет мутировать в тех.кто не привился! Невакцинированные преврвтяться в таких себе инкубаторы новых штаммов... Тяжесть течения болезни уже мало кто спрогнозирует и будет ли помогать имеющиесЯ на сегодняшний день вакцины вопрос вопросов.
    с чего это? переболевшие имеют защиту не хуже. Не надо слушать, все, что говорят в СМИ.

14. Вверх #108013
    Постоялец форума
    с чего это? переболевшие имеют защиту не хуже. Не надо слушать, все, что говорят в СМИ.
    А все 100% переболевших ОРВи уверенны,что имели КОВИД? Мои знакомые переболели еще в феврале 20-го ,в самом начале. думают,что КОВИДом,анализы не сдавали, к врачам не обращались. Какой на иммунитет! Откуда?!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 06.06.2021 в 18:53.

15. Вверх #108014
    User banned
    А все 100% переболевших ОРВи уверенны,что имели КОВИД? Мои знакомые переболели еще в феврале,в самом начале. думают,что КОВИДом,анализы не сдавали, к врачам не обращались. Какой на иммунитет! Откуда?!
    Но это не значит,что они НЕ переболели коаидом

16. Вверх #108015
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не соглашусь. Знакомый вирусолог переболел в легкой форме, его знакомая пара переболела в тяжелой форме. Ради научного интереса попросил их сдать анализы и сдал сам, по итогу его показатели были лучше. К слову, он же посоветовал моему мужу вакцинироваться, несмотря на то, что муж переболел в марте.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #108016
    А все 100% переболевших ОРВи уверенны,что имели КОВИД? Мои знакомые переболели еще в феврале,в самом начале. думают,что КОВИДом,анализы не сдавали, к врачам не обращались. Какой на иммунитет! Откуда?!
    оттуда. Пусть будет даже тот большой процент, что сдали тесты и подтвердили болезнь.

тут же с первой странице кричали про страшнейшую пандемию. Неужели думаешь, по теории 6 рукопожатий, что кого то не зацепило. Даже закрывшись в квартире, надев десять перчаток и моя овощи и фрукты с мылом, а все пачки из суперов обрабатывая антисептиком, есть люди, которые переболели, несмотря на все меры защиты, или их знакомые переболели и не все в легкой, или средней форме.
    Почему думаешь, что вакцинация для переболевших важна. По сути они уже познакомили организм с этим вирусом и он его победил, да, заболеть повторно можно, так и вакцина от этого не защитит. Но точно так же будет более легкое течение болезни.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.06.2021 в 10:06.

18. Вверх #108017
    Постоялец форума
    оттуда. Пусть будет даже тот большой процент, что сдали тесты и подтвердили болезнь.
    Твоя уверенность просто пугает! Большой процент от чего?!

19. Вверх #108018
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Знакомый вирусолог переболел в легкой форме, его знакомая пара переболела в тяжелой форме. Ради научного интереса попросил их сдать анализы и сдал сам, по итогу его показатели были лучше. К слову, он же посоветовал моему мужу вакцинироваться, несмотря на то, что муж переболел в марте.
    не соглашайся, делай так, как советует вирусолог. Главное вера.

20. Вверх #108019
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    да, как хочешь. Если ты видишь, что я написала о себе, то...ну ладно))))))) смысл мне тебя убеждать, кто смог, тот понял.
    да, ну так давай развей дальше свою мысль, а то мне, сирой, только два логических вывода видятся из этого: либо ты считаешь тех, кто вакцинируется неразборчивыми в еде, потому как у них на это нет средств, ну или ты таки о себе говорила и это ты не разборчива в еде, потому что у тебя нет средств.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #108020
    да, ну так давай развей дальше свою мысль, а то мне, сирой, только два логических вывода видятся из этого: либо ты считаешь тех, кто вакцинируется неразборчивыми в еде, потому как у них на это нет средств, ну или ты таки о себе говорила и это ты не разборчива в еде, потому что у тебя нет средств.
    те, кто будет вакцинироваться в суперах, я считаю неразборчивыми во всем, в еде в том числе. Я ответила на твой вопрос?

Добавлю, благодаря таким как ты, у меня стало значительно меньше средств, это как дополнение к ответу.

Ответить в теме
Страница 5401 из 7817 ПерваяПервая ... 4401 4901 5301 5351 5391 5399 5400 5401 5402 5403 5411 5451 5501 5901 6401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права