Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5403 из 7817 ПерваяПервая ... 4403 4903 5303 5353 5393 5401 5402 5403 5404 5405 5413 5453 5503 5903 6403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,041 по 108,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Люди по разному понимают защить жену и детей. Вы защищаете от вакцины, они от вируса. Вот и вся разница.
    На самом деле вы очень не логичны. Чем больше привьется народа, тем меньше риска не привитым, поэтому в интересах тех кто не прививается не мешать другим, а они ходят и нагнетают и бурчат. Вот зачем? Нужна компания на соседней койке зимой?
    кто то мешает прививаться? Я переболела, я не буду вакцинироваться, сколько бы доводов про красный свет и ремень не привел Одессит, сколько бы хамства не выплеснул Бульдог. Мне все равно, это мое право, это мой выбор. Я никого не призываю делать как я, но и унижать меня не надо, я этого не люблю.

3. Вверх #108042
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Болел с середины марта, привился недели 2-2,5 назад. Примерно через полтора месяца привился, получается.
    Так разрешил врач? У меня 3 месяца прошло думаю идти можно или еще ждать. В теории по моему позитивному тесту еще до конца лета могу везде ходить без доп проверок

4. Вверх #108043
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    кто то мешает прививаться? Я переболела, я не буду вакцинироваться, сколько бы доводов про красный свет и ремень не привел Одессит, сколько бы хамства не выплеснул Бульдог. Мне все равно, это мое право, это мой выбор. Я никого не призываю делать как я, но и унижать меня не надо, я этого не люблю.
    Ваши посты про вакцины и места вакцинации говорят об обратном. Вы прямо не говорите не надо вакцинироваться, но тут же пишите негатив про вакцины и про зачем жалеть чужих бабушек и рисковать здоровьем детей. Это все таки не нейтральная реакция

5. Вверх #108044
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что значит рискнуть? В чем риск?
    С одной риск смерти возможно нескольких человек, а с другой риск получить температуру на сутки. Это не соизмеримые риски, если миллион человек будет сутки с температурой 37 градусов, но при этом цивилизация спасет хотя бы одного от смерти, на это надо идти, иначе мы вымрем как вид.
    да хотя бы так....ты вакцинировался и заболел бессимптомно, ходишь в зал и заражаешь народ. вполне возможная ситуация. Если за два года не вымерли, значит не все так страшно.

6. Вверх #108045
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    не совсем так, вы призываете например не слушать СМИ в контексте именно бессмысленности вакцинации для переболевших
    с чего это? переболевшие имеют защиту не хуже. Не надо слушать, все, что говорят в СМИ.
    Это призыв.
    У вас есть и другое подобное, вы даже не замечаете, как к чему-то призываете )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #108046
    Ваши посты про вакцины и места вакцинации говорят об обратном. Вы прямо не говорите не надо вакцинироваться, но тут же пишите негатив про вакцины и про зачем жалеть чужих бабушек и рисковать здоровьем детей. Это все таки не нейтральная реакция
    это мое мнение, оно не мешает тебе пойти и провакцинироваться, там где сочтешь нужным и тогда, когда захочешь.

8. Вверх #108047
    да хотя бы так....ты вакцинировался и заболел бессимптомно, ходишь в зал и заражаешь народ. вполне возможная ситуация. Если за два года не вымерли, значит не все так страшно.
    Тут мы приходим к вопросу вероятностей. Уже 100 раз про это писал.
    Вакцинация СНИЖАЕТ вероятность всего этого, а значит как раз тот кто не пошёл вакцинироваться более опасен

9. Вверх #108048
    не совсем так, вы призываете например не слушать СМИ в контексте именно бессмысленности вакцинации для переболевших

Это призыв.
    У вас есть и другое подобное, вы даже не замечаете, как к чему-то призываете )
    это совет, но если тебя так зацепило, видать хорошо пишу.)

10. Вверх #108049
    это мое мнение, оно не мешает тебе пойти и провакцинироваться, там где сочтешь нужным и тогда, когда захочешь.
    Мне нет, а сомневающемуся человеку или кому то еще не решившему помешает. Пусть каждый решает своей головой.
    Уважайте выбор других

11. Вверх #108050
    Так разрешил врач? У меня 3 месяца прошло думаю идти можно или еще ждать. В теории по моему позитивному тесту еще до конца лета могу везде ходить без доп проверок
    А вы лично идти будете или семьей? Просто если не одни, то можно и сейчас для поддержки, а если сами, то можете подождать.

12. Вверх #108051
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    если это для тебя набор букв, то это не моя проблема. Про власть, ты понятия не имеешь голосовала ли я вообще когда нибудь, чтобы что-то т утверждать. По крайней мере, я не была с битой и не превращала страну в хаос.
    Чтобы теперь аплодировать остаткам врачей после "реформы" доктора смерть.
    это твой набор букв, не несущий никакой смысловой нагрузки. ну и собственно остальное все что ты написала, только подтверждает, что ты это заслужила. еще не известно кто хуже те кто стоят в сторонке или те кто занимают сторону. про доктора смерть просто читаю в восторге ))) а вообще ваш лозунг "Какая разница!" в данный момент времени мне очень нравится , это мое отношение к твоим проблемам теперь ))).
    mamihlapinatapai

13. Вверх #108052
    А вы лично идти будете или семьей? Просто если не одни, то можно и сейчас для поддержки, а если сами, то можете подождать.
    Семья уже вся вакцинирована. Я одна осталась

14. Вверх #108053
    Мне нет, а сомневающемуся человеку или кому то еще не решившему помешает. Пусть каждый решает своей головой.
    Уважайте выбор других
    несколько страниц назад, про не желающих вакцинироваться в красках так расписали, что глаза слезятся. Мне до такого уровня не опуститься.
    Да, пусть каждый решает и каждый имеет право на свое мнение.

15. Вверх #108054
    это совет, но если тебя так зацепило, видать хорошо пишу.)
    ну, "советом" может быть даже такой призыв: "вакцинироваться бессмысленно, не надо вакцинироваться"
    Просто задача такого совета какая?

16. Вверх #108055
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Что значит рискнуть? В чем риск?
    С одной риск смерти возможно нескольких человек, а с другой риск получить температуру на сутки. Это не соизмеримые риски, если миллион человек будет сутки с температурой 37 градусов, но при этом цивилизация спасет хотя бы одного от смерти, на это надо идти, иначе мы вымрем как вид.
    Это ж надо уметь видеть причинно-следственные связи. Я уже почти год живу в Чехии. Вот у нас навезли заробитчане ковида в страну, на карантине положенном не сидели, тесты не делали (понятно, что здесь и с руководства заводов надо спрашивать, но имхо, это дело совести каждого) куча пожилых чехов умерло (ну, это ж не страшно, на спусковой крючок я не нажимал - значит, не убивал, так-то), в итоге экономика в заднице, поставок материала почти нет, количество заказов уменьшилось. Позавчера мои земляки как узнали, что я привилась, так чуть ли не шарахались, мол, "ты что, вот мы видео видели в интернете, в вакцине страшный яд, там девушка показывала статью в википедии". Просто жесть. А вчера прихожу на работу, и выясняется, что всех заробитчан, которые работали нелегально, уволили. Кто месяц отработал, кто-неделю. И теперь тупо едут домой, даже не отбив затраты. Люди не могут в логику. И получается так, что те, кто первые это затеяли - они отработали нормально и уехали с деньгами. Негативный эффект накапливается постепенно, а расхлебывают часто уже другие.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #108056
    Семья уже вся вакцинирована. Я одна осталась
    Просто выше актуальность вакцинации на мой взгляд ближе к сезону ОРВИ, но надо учитывать две дозы, промежуток и месяц на антитела.
    Те кто не болели могут и сейчас, а недавно болевшим можно и подождать. ИМХО

18. Вверх #108057
    ну, "советом" может быть даже такой призыв: "вакцинироваться бессмысленно, не надо вакцинироваться"
    Просто задача такого совета какая?
    ....или идите лизать кнопки лифта и обувь врачам, или пойти на экскурсию в инфекционку... в этих советах тебя ничего не смущает?

Заметь, в моих постах у меня есть "Я", а не мифическое "мы". Разницу понимаешь?

19. Вверх #108058
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не только разрешил, а даже посоветовал не тянуть с вакцинацией.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #108059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ... Пошли и привились оба. Сегодня 4 день пошел, место инъекции уже практически не болит. Первый день боль была довольно выражена, на второй день к вечеру была необычно сильная усталость и плюсом головная боль, плечо вообще болело адово. На третий день все прошло, остался только небольшой дискомфорт в мышце плеча.
    Я слышал в США и Европе есть тренд у привившихся магнитики к месту укола прикладывать, ну и всякие приколы по этому поводу рассказывать. Вы уже пробовали ?

21. Вверх #108060
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вся жизнь - игра, и люди в ней - актеры. кроме зп, есть еще дань уважения, не связанная с деньгами... и апплодисменты - всего лишь один из способов выразить свою благодарность. вы, видимо, не летаете, и не знаете, как апплодируют пилотам при взлете-посадке.
    Ну припосадке понятно,а при взлете
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 5403 из 7817 ПерваяПервая ... 4403 4903 5303 5353 5393 5401 5402 5403 5404 5405 5413 5453 5503 5903 6403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права