Очень жаль, это потом спустя время Вы узнаете что подпись Ваша совершенна. Я принял Вас уважаемый Crimson наверное за другого.Зря Вы так, в жизни не бывает абсурдов и парадоксов.Жизнь-абсурд и пародокс!
| ||
Очень жаль, это потом спустя время Вы узнаете что подпись Ваша совершенна. Я принял Вас уважаемый Crimson наверное за другого.Зря Вы так, в жизни не бывает абсурдов и парадоксов.Жизнь-абсурд и пародокс!
Где гарантия того, что вытащив человека из этой секты он не попадет завтра в другую, где практикуют скажем человеческие жертвоприношения. Что вы тогда скажите? Еще раз повторюсь, выход должен быть осознан покидающим секту, если нет то не нужно беспокоиться.
В вашем храме тоже наверное присутствует абсурд?
А, я понял, из двух зол выбираем меньшее, ( там наверно нет жертвоприношений). О каком сознательном выходе вы говорите? Помоему первоначальная цель таких организаций, недопустить чтоб человек трезво мыслил.
Ты из "ОДОЗ"? дело в том, что либо тебя таки зомбировали в ОДОЗ (по кр мере отчасти), либо ты мне очень напоминаешь Ga Gu и иже с ним. Такая тактика общения в стиле сектантов: я вот почитал, секта конечно дерьмо, но... вы понимаете...зачем же оттуда выгонять людей и т.п. бла-бла-бла...а вот я ещё подумал..и вы знаете, я изменил мнение, пойду ка ещё отнесу 600грн в мою родную сектушку "Орден Зодиака"
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Помоему первоначальная цель таких организаций, недопустить чтоб человек трезво мыслил. Это задача всех религий, или вы не слышали про опиум для народа.Каснулось это всех, некоторых товарищей я тоже потерял, они отправились в Орден другие пошли к Свидетелям, многие посещают православные храмы.Один даже после 35лет христианства стал ортодоксальным евреем.Судьба -очень ироничная штука.Но есть один человек который прошел через Христианство,Орден,Свидетелей и еще несколько Восточных религий,он всегда задавал вопросы!Он никогда не фанател на каком либо направлении, ответов он не получил ни в каком направлении.Ответы конечно же были, сие есь тайна великая и т.д. И то что человек ищет Бога-хорошо!Проблема в том,обычно его ищут там где его нет,хотя он или она есть везде! Когда человек в поиске, его не надо беспокоить, а если он фанатик и вы захотите ему помочь-вас как минимум должны распять, так уже было. ЧЕЛОВЕК не будет менять мир,нет в этом смысла.Тот который хочет освободить слепого из ямы, не слеп ли сам? Если нет, то он легко поможет другу, или будут в яме оба.
Согласен. Конечно, так можно сказать о любой яме, мол, мы также не в праве судить ЧТО ЭТО именно (яма или рай), как и те, кто в яме (по нашему мнению), которые думают, что они в раю. Но, ты понимаешь, мы живем на планете Земля. И здесь гавно - это гавно. А конфета - это конфета (95% людей, живущих на земле в ЭТО время, скажут именно так, указывая пальцем на какашку или облизывая конфетку). В мире в основном живут не Джимы Моррисоны, а обычные люди, старающиеся стать социально адекватными в той или иной степени. Поэтому секта "Орден Зодиака" - ЗЛО, а люди, ПОПАВШИЕ в неё - бедные люди, которые на своем пути поиска Бога или Абсолюта или ответов - да просто поиска (некоторые ничего не ищут, им в кайф просто считать себя "ищущими")- встречают такого себе демончёчка в личине секты "Орден Зодиака", который искушает ГОРДЫНЕЙ, пуская сладкую пыль в глаза, тем самым делая НЕВОЗМОЖНЫМ быть социально адекватным обществу, в котором, вне Зодиака, адепт ЖИВЕТ. Секстанты всегда обособлялись. Все делали группой. Истории (не так давно) известны групповые самоубийства. И все из-за приобретенной в секте асоциальности. Либо директор секты ИДИОТ (конечно, не идиот, а просто "сдвинутый" - идиот, как раз, неопасен) либо просто манипулятор, как в случае с сектой "Орден Зодиака" (Барановскому сделал комплимент, в некотором роде).
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Про таких лжеучителей написано красочно в БОЛЬШОЙ КНИГЕ -лучше им было вообще не рождаться.Но если он есть, как исуществует многое другое, как впрочем и мы,наверно это для чего то нужно?Не узнав ночь мы не сможем в должной мере наслатидься лучами прекрасного солнца.
Последний раз редактировалось Яго; 21.10.2009 в 09:15.
делаем выводы! Человек зря потратил время, это время он мог провести с пользой для себя, родных, знакомых. Он прошел через кучу всего и остался у" разбитого корыта"
А знаете я вот тут подумал, вот Орден, новая организация, так сказать- новое течение, рассказывают о новых ( интересных) вещах, это какбы понятно, ну чтоб заинтересовать население, у нас пытливый ум)) .Но деньги берут по старому(((, и этим ни чем не отличаются от других организаций.,отличаются только тем что тематика другая.,этот этап мы ещё не проходили. Я хочу сказать что если это новое течение то всё должно быть по новому, например- не ты должен деньги платить, а тебе должны, пришел на собрание тебе 600 гривен дали)). Вить всё таки ты мир спасаешь))).
Последний раз редактировалось Billi-80; 21.10.2009 в 09:11. Причина: Ашибка))
Просто есть тип людей которым прежде чем они узрят свет истины
необходимо опуститься и обследовать дно выгребных ям или
другими словами с каждым ударом граблей(если их лоб конечно
не раскалывается)нарабатывается условный рефлекс,
а цепь таких рефлексов становится аналогом приобретенной мудрости.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.10.2009 в 15:46.
Есть тип людей-мы все представители этого "типа", ничто Божественное нам не чуждо!
Социальные закладки