Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 130 из 691 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 13817
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    прекрасный опыт! Так будем повторять его опыт?
    Повторять чей-то опыт глупо.Следуйте своим путем и приобритайте свой собственный.

2. Вверх #2582
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Про таких лжеучителей написано красочно в БОЛЬШОЙ КНИГЕ -лучше им было вообще не рождаться.Но если он есть, как исуществует многое другое, как впрочем и мы,наверно это для чего то нужно?Не узнав ночь мы не сможем в должной мере наслатидься лучами прекрасного солнца.
    Для того, что бы понять, что зачатие человека - это объективное благо, вовсе не обязательно РАЗУМНОМУ человеку УБИВАТЬ другого индивидуума. Наверное нам даны мозги, воля и дух, что бы понимать что есть гавно, а что есть конфета. И для этого не нужно все время облизывать какашку, а вслед за ней конфетку, или ты предлагаешь, что бы все этим занимались? Я прекрасно понимаю философию "не познав ночь, не познаешь день". Это скорее поэтичная философия, чем афоризм житейской мудрости. меня интересует в данном вопросе ЖИТЕЙСКАЯ мудрость. Именно житейское счастье необходимо человеку.

Нормальная жизнь и приемлемый баланс-улыбнули Уважаемый Crimson!
    Ну если тебя это удивляет и смешит)))) тогда "без комментариев".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2583
    User banned
    [QUOTE=Crimson;7580746]Это скорее поэтичная философия, чем афоризм житейской мудрости. меня интересует в данном вопросе ЖИТЕЙСКАЯ мудрость. Именно житейское счастье необходимо человеку.

Что вы понимаете под " житейское счастье необходимо человеку."

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Повторять чей-то опыт глупо.Следуйте своим путем и приобритайте свой собственный.
    Ого Прямо "вещаете", как радиоточка
    Вперде Роисся!

5. Вверх #2585
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ого Прямо "вещаете", как радиоточка
    Может я и есть РАДИОТОЧКА ,кто знает?

6. Вверх #2586
    [QUOTE=чел из Кемерова;7581108]
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это скорее поэтичная философия, чем афоризм житейской мудрости. меня интересует в данном вопросе ЖИТЕЙСКАЯ мудрость. Именно житейское счастье необходимо человеку.

Что вы понимаете под " житейское счастье необходимо человеку."
    То, один компонент из которого, отбирает секта "Орден Зодиака".

Слышал конечно и пословицы и тот бред от Барановского.Когда был в поиске даже посещал его пару лекций в зале автобусного парка что на ул.Жукова.Писал ему записки с вопросами, на которые не получил ответов.
    Этого мало? Чего ещё не хватает, что бы ты согласился с тем, что секта "Орден Зодиака" -есть зло?)))

7. Вверх #2587
    В аллегорическом смысле мы все можем называться "радиоточками". Но если радиоточка красиво поет - это не значит, что она поет об истине.

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    о чем с тобой говорить? ты на все реплики отвечаешь мудрими фразами, с помощью Google +" Ctrl+C"+"Ctrl+V"
    очень смешно

Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Просто вера сама по себе очень мощный психовирус, и согласен, что многим людям лучше верить в Бога, чем не верить, не в силах они свой внутренний мир контролировать. Срывает людям башню, и с ними становиться просто невозможно иметь дело. психические перекосы, перепады, обостряющийся идиотизм.... раньше я всех подряд разубеждал в боге, а теперь чаще наоборот поощряю веру, даже сам иногда проповедую , редко когда и кому в жизни признаюсь что я не верю. Чаще молодым, и неглупым людям...а другим, незачем эта лишняя морока, да и очень неблагодарное занятие чего то людям советовать, будут потом винить тебя и ненавидеть.....верят, живут, жуют свою жвачку, не мешают,.. и слава богу.
    А про власть и скептицизм, это ерунда, сейчас власть сама усиленно с церковью сотрудничает, насаждает веру. А скептицизм, сам по себе, - дырка от бублика, он всего лишь инструмент, которым нужно ещё уметь пользоваться.
    хорошо, вера - это психовирус...
    объясните мне такой факт-
    я ночевала у подруги, она состоит в ордене зодиака, но я тогда еще понятия не имела ни про их там монады ни про магнаблоки...
    и вот, в эту ночь у меня получился астральный выход и осознанное сновидение в первый раз в жизни мне хватило сил, чтобы собрать свое тело сновидения и даже летать над городом и проходить сквозь окна домов - сковозь стекла - никогда не забуду этого вязкого ощущения...
    и это я знала что я сплю

когда я вернулась в реал - то рассказала подруге и та очень удивилась
    но потом подумав, сказала что у меня недалеко от кровати, где я спала - лежал ее магнаблок...
    она говорит что он дает силу для подобных действий, ну как то влияет одним словом, точно мы так и не поняли...
    но загадка осталась, больше этого не происходило со мной нигде...

может все это что в ордене и говорят- чушь чистой воды и чудо творят сами орденцы, потому что ВЕРЯТ?
    они наполняют магнаблок своей верой и тот становиться предметом силы, говорят языком Карлоса Кастанеды...
    и даже несведущий человек, попадая в зону их влияния, испытывает некое изменение в тонких планах...
    такое вот у меня предположение
    не кидайте в меня помидорами только,я не хожу туда

Зашел на форум и увидел, что на нем последние сообщения, кажется, были аж летом... примерно, когда у нас (не помню точно) все пропали отсюда. Приятно, если некоторые самоустраняются.
    они просто сидят в закрытой части все...

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    очень смешно

хорошо, вера - это психовирус...
    объясните мне такой факт-
    я ночевала у подруги, она состоит в ордене зодиака, но я тогда еще понятия не имела ни про их там монады ни про магнаблоки...
    и вот, в эту ночь у меня получился астральный выход и осознанное сновидение в первый раз в жизни мне хватило сил, чтобы собрать свое тело сновидения и даже летать над городом и проходить сквозь окна домов - сковозь стекла - никогда не забуду этого вязкого ощущения...
    и это я знала что я сплю

когда я вернулась в реал - то рассказала подруге и та очень удивилась
    но потом подумав, сказала что у меня недалеко от кровати, где я спала - лежал ее магнаблок...
    она говорит что он дает силу для подобных действий, ну как то влияет одним словом, точно мы так и не поняли...
    но загадка осталась, больше этого не происходило со мной нигде...

может все это что в ордене и говорят- чушь чистой воды и чудо творят сами орденцы, потому что ВЕРЯТ?
    они наполняют магнаблок своей верой и тот становиться предметом силы, говорят языком Карлоса Кастанеды...
    и даже несведущий человек, попадая в зону их влияния, испытывает некое изменение в тонких планах...
    такое вот у меня предположение
    не кидайте в меня помидорами только,я не хожу туда

они просто сидят в закрытой части все...
    Магноблок находился более полугода каждый день рядом со мной. Он был не мой, но тем не менее КАЖДЫЙ день. Дальше стоит что-либо говорить об этом? Кому не ясно - никакой реакции. Кроме того, возможно магнитное поле, пусть и слабое, может влиять на мозг, вызывая осознанные сны. Но, я прошу прощения, какой тут был позитивный терапевтический эффект? Если Барановский продаст каждому масляную батарею - это совершенно не говорит о том, что он зарядил эту батарею программой отопления помещений. Магнитное поле влияет как и напряженность полей и прочее и прочее. Но где тут терапия? Кроме того, это может быть просто совпадение, в том смысле, что осознанный сон был вызван совершенно другими "катализаторами". Человек БОИТСЯ непонятного, мозг подсознательно все структурирует. Для него уж лучше неправильная и иллюзорная структура, нежели непонятное, что нередко вызывает УЖАС. Так что... рассматривай более объективно сей момент. Может и влияние магноблока - но какой в этом влиянии смысл? Положи под голову обычный магнит - может быть будет тоже самое?)) а может сон будет в два раза красочнее? Возьми прими наркотик -будет классно. Но терапии в этом не будет, разве что если ты не болеешь раком (не про тебя сказано) и тебе дорктор не прописал ЛСД, правда, подобные эксперименты закончили году эдак в 70м-75м (если я правильно помню)

10. Вверх #2590
    Магноблок находился более полугода каждый день рядом со мной. Он был не мой, но тем не менее КАЖДЫЙ день. Дальше стоит что-либо говорить об этом? Кому не ясно - никакой реакции. Кроме того, возможно магнитное поле, пусть и слабое, может влиять на мозг, вызывая осознанные сны. Но, я прошу прощения, какой тут был позитивный терапевтический эффект? Если Барановский продаст каждому масляную батарею - это совершенно не говорит о том, что он зарядил эту батарею программой отопления помещений. Магнитное поле влияет как и напряженность полей и прочее и прочее. Но где тут терапия? Кроме того, это может быть просто совпадение, в том смысле, что осознанный сон был вызван совершенно другими "катализаторами". Человек БОИТСЯ непонятного, мозг подсознательно все структурирует. Для него уж лучше неправильная и иллюзорная структура, нежели непонятное, что нередко вызывает УЖАС. Так что... рассматривай более объективно сей момент. Может и влияние магноблока - но какой в этом влиянии смысл? Положи под голову обычный магнит - может быть будет тоже самое?)) а может сон будет в два раза красочнее? Возьми прими наркотик -будет классно. Но терапии в этом не будет, разве что если ты не болеешь раком (не про тебя сказано) и тебе дорктор не прописал ЛСД, правда, подобные эксперименты закончили году эдак в 70м-75м (если я правильно помню)
    да кстати, вы мысли читаете, я только что думала о том что пора бы купить масляный радиатор, что то стало холодать..
    смысл в том, что вера творит чудеса, а не магнаблок...
    магнаблок всего лишь как визуализатор, то бишь эффект Плацебо налицо, грубо говоря..
    другое дело что я то вообще далекий человек от этого всего, ничего не знала про всякие магнаблоки, когда засыпала...
    терапия тут не при чем, тут имеет место скорее подпитка астрала и ментала, то бишь устранение неполадок гдетотам и поддержка энергетическая, как то так...
    да и возможно, чтоб он как то влиял, нужно верить даже не в магнаблок, а верить человеку,который связан с ним - его хозяину или хозяйке...
    одним словом, у меня нет агрессии к орденцам, но углубляться во все это мне просто скучно, честно говоря

по поводу того что у Вас реакции - ноль, ну чтож всем разное...
    это видимо как эффект вас не задело, может быть потому что - как говориться -
    где тонко - там и рвется... видимо у вас там все в порядке... и поэтому чувствительность на другом уровне, чем у меня
    это помните фильм Кавказская пленница - одному укол больно тонкой иглой, а другому пришлось с пинка шприцы вытаскивать, а пациенту пофигу... он даже не заметил укола...
    у меня были проблемы с астралом, и я их не могла долго решить сама, сейчас слава богу все нормально
    углубляться не буду, это уже экстрасенсорика скорее...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 21.10.2009 в 13:50.

11. Вверх #2591
    одним словом, у меня нет агрессии к орденцам, но углубляться во все это мне просто скучно, честно говоря
    Ну не все же орденоносцы вызывают агрессию))) скорее сочувствие и жалость. Вера творит чудеса, хотя я бы не сказал, что это чудо (то, что с тобой приключилось). Чудо было бы, если бы ты забеременела или, например, излечилась от тяжелого заболевания (ХОТЯ БЫ). А осознанный сон? Я к тому, что совершенно не обязательно, что магно- или магна- блок имеет к этому отношение))) вот к тому, что мозг структурировал непонятное в какую то, более не менее понятную структуру и, возможно, как ни попадя - да. Косвенно имеет.

12. Вверх #2592
    Ну не все же орденоносцы вызывают агрессию))) скорее сочувствие и жалость. Вера творит чудеса, хотя я бы не сказал, что это чудо (то, что с тобой приключилось). Чудо было бы, если бы ты забеременела или, например, излечилась от тяжелого заболевания (ХОТЯ БЫ). А осознанный сон? Я к тому, что совершенно не обязательно, что магно- или магна- блок имеет к этому отношение))) вот к тому, что мозг структурировал непонятное в какую то, более не менее понятную структуру и, возможно, как ни попадя - да. Косвенно имеет.
    ксати оба факта имели место также в 2 месяцев после этого

и беременность наступила после 7 лет бесплодности, я уже думала что никогда не забеременею
    я как то не задумывалась над тем,что события эти почти совпадают, только сейчас вспомнила
    Последний раз редактировалось Jazmin; 21.10.2009 в 14:13.

13. Вверх #2593

и беременность наступила после 7 лет бесплодности, я уже думала что никогда не забеременею
    А я научился летать после полугода с магноблоком. Думал, никогда не научусь уже..

14. Вверх #2594
    А я научился летать после полугода с магноблоком. Думал, никогда не научусь уже..
    ладно кидайте помидоры,
    только я не сказала ни слова лжи
    возможно, это совпадения, как вы говорите...
    тем более, что я туда так и не пошла - в орден зодиака
    а мое случайное столкновение с магнаблоком подруги можно считать тоже случайным совпадением
    Последний раз редактировалось Jazmin; 21.10.2009 в 14:19.

15. Вверх #2595
    ладно кидайте помидоры,
    только я не сказала ни слова лжи
    возможно, это совпадения, как вы говорите...
    Я тоже ни разу не солгал, что вы, что вы....

16. Вверх #2596
    уже вижу, что зря рассказала про себя, тут принято поливать грязью орден, так что извините, удаляюсь, дабы избежать поливания моей скромной персоны
    извините, если не угодила

17. Вверх #2597
    уже вижу, что зря рассказала про себя, тут принято поливать грязью орден, так что извините, удаляюсь, дабы избежать поливания моей скромной персоны
    извините, если не угодила
    ну почему же не угодила, ордену угодила в некотором смысле. Мы не поливаем его грязью, мы пытаемся вымыть промытые орденом мозги адептам и тем , кто хочет туда "попасть" именно от грязи магноблок - товар сетевого маркетинга. Бизнес работает, но, как правило, он основан на лжи.

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Да хоть лошадь Суворова
    Не хочешь посетить собрание НИИ Зодиака, погрузиться в истинную веру?

19. Вверх #2599
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

и это я знала что я сплю.......................................

я как то не задумывалась над тем,что события эти почти совпадают, только сейчас вспомнила

Думаю что еще несколько тренировок и вы овладеете техникой непорочного зачатия.
    Представляю как удивится супруг что наследником/ей он обязан некоему магноблоку.
    Собсна после первого сообщения я уже и так понял что этому магноблоку цены нет.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Яго
    и беременность наступила

чем вы там таким занимались?

Чудо было бы, если бы ты забеременела или, например, излечилась от тяжелого заболевания (ХОТЯ БЫ).
    а ты не подсказывай, пусть сами соображают

у меня были проблемы с астралом, и я их не могла долго решить сама, сейчас слава богу все нормально
    чухать его меньше надо и проблем с ним не будет
    Последний раз редактировалось Яго; 21.10.2009 в 17:01.

Закрытая тема
Страница 130 из 691 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя