Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 131 из 691 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 13817
  1. Вверх #2601
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    у меня были проблемы с астралом, и я их не могла долго решить сама, сейчас слава богу все нормально
    углубляться не буду, это уже экстрасенсорика скорее...
    Это мистика, а не экстрасенсорика.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ну почему же не угодила, ордену угодила в некотором смысле. Мы не поливаем его грязью, мы пытаемся вымыть промытые орденом мозги адептам и тем , кто хочет туда "попасть" именно от грязи магноблок - товар сетевого маркетинга. Бизнес работает, но, как правило, он основан на лжи.
    мы пытаемся вымыть промытые орденом мозги адептам -прикольненько! У Вас есть наверное секрет, поделитесь если не дорого, я про ваше моющее средство? Если нет, зачем платить больше или у вас не дешевле, а лучше!

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    мы пытаемся вымыть промытые орденом мозги адептам -прикольненько! У Вас есть наверное секрет, поделитесь если не дорого, я про ваше моющее средство? Если нет, зачем платить больше или у вас не дешевле, а лучше!
    не спорю, Краймсон явно переоценил наши силы, не каждому опытному психотерапевту под силу расчистить промытые орденом мозги. топик носит сугубо информативный характер. .

4. Вверх #2604
    Эта ветка ни для кого не секрет. Уверен, что для некоторых, само чтение этой ветки откроет на многое глаза. Только духовные лентяи ведомы всякими подлыми сектами.

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    не спорю, Краймсон явно переоценил наши силы, не каждому опытному психотерапевту под силу расчистить промытые орденом мозги. топик носит сугубо информативный характер. .
    Ну друзья...если уж я переоценил наши возможности, то что уж говорить о Барановском с его оценкой своих возможностей и возможностей адептов, приобретенных в процессе "познаний"+600грн в квартал (или в месяц -не помню) Что касается меня - я ничуть ничего не переоценил.

5. Вверх #2605
    Кстати, адепты обещали какой то прорыв в августе сего года. Какое-то "чудо". Отчет о встрече и вербовке новых адептов был. И даже дважды. Отчета о чуде нет. Ай яй яй, а король то - голый ;-)

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Просто есть тип людей которым прежде чем они узрят свет истины
    необходимо опуститься и обследовать дно выгребных ям или
    другими словами с каждым ударом граблей(если их лоб конечно
    не раскалывается)нарабатывается условный рефлекс,
    а цепь таких рефлексов становится аналогом приобретенной мудрости.
    вот мне интересно, чтобы узнать, что гавно вкусным не бывает, они тоже должны все перепробовать, а вдруг у кого-то оно все же окажется вкусным?
    я бы таких товарищей к общественно-полезным работам привлекал, пусть город убирают, раз нечем больше заняться. и закон можно сделать соответствующий, поймали в секте - отрабатывай на благо города, это конечно не мир спасать, но тоже очень благородное занятие, а главное сразу виден результат.
    А там глядишь и образумятся, труд сделал из обезьяны человека (не путать с болтовней, это не тот труд )
    Последний раз редактировалось Яго; 22.10.2009 в 10:04.

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, чтобы узнать, что гавно вкусным не бывает, они тоже должны все перепробовать, а вдруг у кого-то оно все же окажется вкусным?
    я бы таких товарищей к общественно-полезным работам привлекал, пусть город убирают, раз нечем больше заняться. и закон можно сделать соответствующий, поймали в секте - отрабатывай на благо города, это конечно не мир спасать, но тоже очень благородное занятие, а главное сразу виден результат.
    А там глядишь и образумятся, труд сделал из обезьяны человека (не путать с болтовней, это не тот труд )
    С такими "светлыми" мыслями как Ваши мы можем привлекать к отработке людей, например по национальным признакам.Секта-любая организованная религия. Задумайтесь?

8. Вверх #2608
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    поделитесь если не дорого, я про ваше моющее средство
    О! Неужели у нас появился оппонент? Тогда есть смысл мне вернуться в тему)))

Ах да! Вопрос в тему: ОДОЗ так обнищал за время моего отсутствия, что уже и на моющие средства не хватает? Скинуться форумом вам на банку "Gala"?

И кстати, чел из Кемерово. Будь добр, по существу:

1. Хде, собсна, мемберы аки Гагу, Нибиру, Орден Зодиака, Pafka, и иже с ними? Господин Валерий "Баран" Овский запретил им общаться с нами посредством форума?

2. Когда уже вы(ОДОЗ) исполните все угрозы в мой адрес и наведете на меня порчу, а заодно и испортите мои нервы судами? (могу подсказать нотариуса, который делает "нотариально заверенные скриншоты"). А то столько раз грозили мне судом и анальной оккупацией, а в итоге всего лишь напукали в собственноручно сделанную лужу?

3. Где пресс-конференция? Обещали ее с июля месяца. И что?

Показать скрытый текст
    Пункт четвертый
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 22.10.2009 в 10:22.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #2609
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    О! Неужели у нас появился оппонент? Тогда есть смысл мне вернуться в тему)))

Ах да! Вопрос в тему: ОДОЗ так обнищал за время моего отсутствия, что уже и на моющие средства не хватает? Скинуться форумом вам на банку "Gala"?

И кстати, чел из Кемерово. Будь добр, по существу:

1. Хде, собсна, мемберы аки Гагу, Нибиру, Орден Зодиака, Pafka, и иже с ними? Господин Валерий "Баран" Овский запретил им общаться с нами посредством форума?

2. Когда уже вы(ОДОЗ) исполните все угрозы в мой адрес и наведете на меня порчу, а заодно и испортите мои нервы судами? (могу подсказать нотариуса, который делает "нотариально заверенные скриншоты"). А то столько раз грозили мне судом и анальной оккупацией, а в итоге всего лишь напукали в собственноручно сделанную лужу?

3. Где пресс-конференция? Обещали ее с июля месяца. И что?

Показать скрытый текст
    Пункт четвертый
    Особенно я был в восхищении от 4пункта Вашего вопроса. Вы Гэндальф -прозрачный. Надеялся на "серый", жаль. Если Вы многоуважаемые еще не поняли, не сочту за труд повториться, я не идентифицирую себя ни с какой либо сектой, ни с какой либо известной Вам религией. Все то, что я говорил по поводу данной темы и всего остального-мое! Не обижаите друг друга

10. Вверх #2610
    Скромные попытки отречься от связи с сектой?

Вам привести в пример предыдущие посты, в которых вы отождествляете себя с ними? Или сами разберетесь?

11. Вверх #2611
    я не идентифицирую себя ни с какой либо известной Вам религией.
    о_О!!! Еще один владелец тайных знаний?

12. Вверх #2612
    User banned
    о_О!!! Еще один владелец тайных знаний?
    Осторожней........! Приведите примеры, когда я вообще отождествлял себя с кем -.либо, или чем- либо.Тем более с Орденом

13. Вверх #2613
    Осторожней........!
    C религией? С твоей? Осторожней? "Не смеши мои подковы"(с).

Приведите примеры, когда я вообще отождествлял себя с кем -.либо, или чем- либо.Тем более с Орденом
    Пару примеров:

мы пытаемся вымыть промытые...
    ...мы можем привлекать к отработке людей...
    Дальше лень искать. Честно.

*убежал на встречу. Буду вечером.

14. Вверх #2614
    User banned
    C религией? С твоей? Осторожней? "Не смеши мои подковы"(с).

Пару примеров:

Дальше лень искать. Честно.

*убежал на встречу. Буду вечером.
    Осторожней! За нами могут наблюдать хоббиты! Повнимательней почитаите посты, из которых вы навели "пару примеров", прежде чем обвинять меня. Повнимательней-буду Вам признательным!

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Осторожней........! Приведите примеры, когда я вообще отождествлял себя с кем -.либо, или чем- либо.Тем более с Орденом
    не спорьте, это бесполезно
    в данном случае работает принцип - если ты не поливаешь г..ом орден, значит ты с ними
    а если с нами, то поливай и не ленись

уважаемые, может хватит?
    я бы на месте людей, которые впервые слышат об этом ордене, прочитав тему и особенно последние посты, сделала бы вывод скорее в пользу орденцев
    поскольку хотя бы грубости от них меньше,чем от от кримсона т.п.
    вот изза того, что вокруг в жизни полно таких Кримсонов-скептиков, люди и бегут в ордена и секты...
    для них лучше дружить и общаться с ними, чем с вами, имхо

16. Вверх #2616
    Осторожней! За нами могут наблюдать хоббиты! Повнимательней почитаите посты, из которых вы навели "пару примеров", прежде чем обвинять меня. Повнимательней-буду Вам признательным!
    Ну, скажем так, стиль твоего общения также меняется, как и менялся у Нибиру и Гагу со временем. Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, и не можешь четко сформулировать свою мысль. Если ты не из Ордена - не стоит обижаться, тем более если ты читал ветку. Примеров много, зодиаковцы затихают, потом появляется такой вот "любопытный", якобы не из Зодиака и потихоньку ЗАЧЕМ-ТО начинает спорить. Ты пойми, что здесь в ветке сидят и её читают не только те, кто пишет. Я знаю и людей сектоведов, так называемых, и уже давно секта "Орден Зодиака" засвечена пока что в плане определения. Мы тут не бла-бла-бла. Посему, мы определяем так, что челвоек, который "просто так" отстаивает ПРАВО человека (а речь тут в ветке СОВСЕМ не о правах!) быть в этой секте и тем более начинает потихоньку сторониться НАС в сторону секты - навевает мысль о причастности. Просто так уже не раз тут было, а в изощренности сектантов мы все убедились. Клоны пользователей, пользование одним и тем же ником несколькими разными сектантами из ордена зодиака и т.п. Посему, если ты вошел в нашу беседу, будь так любезен, не обижайся, тут не совсем простая ветка, она бывает жесткой, мы отстаиваем свободу, ограничивая не свободу (как многие могут на меня тыкать пальцем и Это говорить), а давая людям время и расширяя им сознание и давая больше инструментом для ОСОЗНАНИЯ того, что с ними происходит или может происходить. Так что, если ты не из зодиака, тебе придется это каким-то образом доказать Скажи мне, ты считаешь что секты вообще - это ЗЛО?

в данном случае работает принцип - если ты не поливаешь г..ом орден, значит ты с ними

уважаемые, может хватит?
    я бы на месте людей, которые впервые слышат об этом ордене, прочитав тему и особенно последние посты, сделала бы вывод скорее в пользу орденцев
    вот изза того, что вокруг в жизни полно таких Кримсонов-скептиков, люди и бегут в ордена и секты...
    Ну что ж, посмеемся вместе с тобой. Не могу понять, чем я тебе так насолил? Пусть народ мои посты перечитает и скажет мне в личку Это не грубость, а жёсткость. Я же не материл тебя? Тут ветка такая, уж прости. Но в принципе ты права, если человек колеблется и не может понять, что такое зло, а что нет (только без философии, что, мол, это тонкая грань, её никто не может познать и т.п. - в данном контексте это чушь) - ему нужно указать хотя бы другой перекресток. Либо на время перекрыть дорогу "кирпичем". Дорогу в сторону таких сообществ, как секта "орден зодиака".Это мы пытаемся делать и, вроде как, получается.

17. Вверх #2617
    А теперь по делу, скажи мне четко, если сможешь, в чем плох мой скептицизм? Почему от него люди бегут в секты? В чем я могу повлиять или мы, в этой ветке, на "побег" в секту? буду очень рад внятному ответу

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для MasyaR

уважаемые, может хватит?
    Уважаемая Jazmin, Вы - модератор? Это по поводу "хватит". Да, у Crimson непримиримая позиция по отношению к Ордену и сектам как таковым. Снимаю шляпу. Равно как перед всеми, не приемлющими мракобесие и активно заявляющими об этом в данной ветке (привет, бойцы!).
    Умилилась . Так вот от чего народ по сектам шарахается. Шикарная логика. Может, Вы слишком надолго зависали намедни в астрале?
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #2619
    User banned

уважаемые, может хватит?

20. Вверх #2620
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так, стиль твоего общения также меняется, как и менялся у Нибиру и Гагу со временем. Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, и не можешь четко сформулировать свою мысль. Если ты не из Ордена - не стоит обижаться, тем более если ты читал ветку. Примеров много, зодиаковцы затихают, потом появляется такой вот "любопытный", якобы не из Зодиака и потихоньку ЗАЧЕМ-ТО начинает спорить. Ты пойми, что здесь в ветке сидят и её читают не только те, кто пишет. Я знаю и людей сектоведов, так называемых, и уже давно секта "Орден Зодиака" засвечена пока что в плане определения. Мы тут не бла-бла-бла. Посему, мы определяем так, что челвоек, который "просто так" отстаивает ПРАВО человека (а речь тут в ветке СОВСЕМ не о правах!) быть в этой секте и тем более начинает потихоньку сторониться НАС в сторону секты - навевает мысль о причастности. Просто так уже не раз тут было, а в изощренности сектантов мы все убедились. Клоны пользователей, пользование одним и тем же ником несколькими разными сектантами из ордена зодиака и т.п. Посему, если ты вошел в нашу беседу, будь так любезен, не обижайся, тут не совсем простая ветка, она бывает жесткой, мы отстаиваем свободу, ограничивая не свободу (как многие могут на меня тыкать пальцем и Это говорить), а давая людям время и расширяя им сознание и давая больше инструментом для ОСОЗНАНИЯ того, что с ними происходит или может происходить. Так что, если ты не из зодиака, тебе придется это каким-то образом доказать Скажи мне, ты считаешь что секты вообще - это ЗЛО?

Ну что ж, посмеемся вместе с тобой. Не могу понять, чем я тебе так насолил? Пусть народ мои посты перечитает и скажет мне в личку Это не грубость, а жёсткость. Я же не материл тебя? Тут ветка такая, уж прости. Но в принципе ты права, если человек колеблется и не может понять, что такое зло, а что нет (только без философии, что, мол, это тонкая грань, её никто не может познать и т.п. - в данном контексте это чушь) - ему нужно указать хотя бы другой перекресток. Либо на время перекрыть дорогу "кирпичем". Дорогу в сторону таких сообществ, как секта "орден зодиака".Это мы пытаемся делать и, вроде как, получается.
    Прошу прощения, когда я заходил, на двери было написано "Философские темы" . Вот откуда у меня изначальное чувство, что я попал не туда!!! Прошу прощения!!!

Закрытая тема
Страница 131 из 691 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя