Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2363 из 2764 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 55274
  1. Вверх #47241
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Так у тебя сложность плохая. У тебя сложность как на рисунке.

Сложности бывают плохие и хорошие.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 15:34 ----------

Я смотрю ты вообще знатный психотронный воин. В смысле, применяешь психотронное оружие. Давишь базаром, говоря по-простому (простота тоже бывает плохая и хорошая).
    Ну вот, снова оценка: сложность плохая? Кому плохая? Тебе? Ну так есть масса людей кому моя сложность в самый раз. И?))

У моей сложности есть вполне понятная мне подоплёка, но ты, возможно, не готов её осознать, судя по твоим предубеждениям))

Вообще-то ты перевёл беседу на уровень давления базаром, не?)) Тебя так заело, что ты ошибся с бесконечно малой? Прости это себе и живи дальше.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 20:58 ----------

Я даже думаю что ты это делаешь специально. Нужно проверить. Нужно открыть шкаф и посмотреть. Нужен прибор для чтения мысли.
    странные вещи тебя занимают, думаешь специально ли я делаю то, что ты сам себе выдумал))

хочешь знать взгляд из моего мира?) я просто полюбил этот форум, и мне небезразлично, когда какой-нить Дредд порет чушь, а я сочувственно реагирую, пытаясь делать это так, чтобы Дредд самостоятельно узрел свою ошибку, но делаю я это неумело, судя по результату. А может, просто Дредд - большой выдумщик. Такой большой, что в Дредде не остаётся места для других, ведь всё занято выдумкой)))

Ты по сути что-то хотел сказать или так и будешь мне (себе) внушать ерунду?))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #47242
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Придется ждать, когда будут приборы, определяющие степень излучения от живых тел.
    Как раз в другой теме говорили про определение души. Определенная прошивка нейросети, то есть работа нервной системы человека, это его душа? И в связи с этим, о равнодушии, я его часто ощущаю в себе, как работает моя сеть, возможно неправильно?
    Получается, что душа с центром в голове, то есть, управляется головой. Что же переводит управление в эмоции, частота сигнала? Когда активность левополушарная или правополушарная, то сигнал одной частоты даст разное поведение, значит дело в активности полушария. А когда их работа согласована, то поведение становится разумным. Недоверчивость или наоборот, это несогласованность в работе полушарий. Наконец-то, до меня дошло, Лена. ) Тогда это его собственная прошивка, выбор из данного от рождения. И значит Вас опыт научил не доверять тому, что лабораторными исследованиями не доказано. А как же научные предположения?
    Нейросеть это процессы протекающие в мозге, который, естественно, связан с каждой точкой тела.
    Равнодушие есть у любого человека, каждый к чему-то равнодушен. Но бывает болезненное равнодушие, полная апатия. Когда человек уничтожает своё эго, желания, амбиции, а это происходит или в результате утраченных иллюзий или в результате "практик".
    Что такое полушарная активность? это из мифов про одно полушарие активнее другого? одно логическое, другое эмоциональное?
    Недоверие всему подряд это просто здравый смысл и нормальное критическое мышление, а не какая-то несогласованность полушарий. И да, у меня мышление естественно-научное, а не магическое. Я, к примеру, не поверю "гуру", хоть он и создал образ, на который легко попасться, что рак это результат неправильного питания. "Если ваше тело и ум расслаблены, раковые клетки не выживут" это полная ерунда, в которую поверить видимо могут только те, у кого полушария согласованы.

Про душу много раз говорили. Человек и есть душа, с управлением в голове, если сказать очень примитивно.
      Показать скрытый текст
    Гиппократ, 4век до нэ.

Думаю, мозг наделал такую кучу нейронов, чтоб были запасные на всякий случай.
    В мозге нет ничего лишнего. Видимо именно столько нейронов необходимо для такой развитой сложной системы как человек. Столько сложилось в результате эволюции.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2021 в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Знаете, нет, не восхищает. Когда в первый раз, много лет назад, в одной из забегаловок Парижа мне принесли стейк с кровью... мне даже из интереса его не захотелось съесть. Спасибо, что не принесли дерьмище на лопате.
    С тех пор я более переборчив в выборе мест европейского общепита.
    Да это понятно речь о том, что оно есть, как многие другие вещи, нравятся они нам или нет. Значит есть кому нравиться. Многие, насколько я знаю, наоборот, требуют с кровью. Хотя там крови нет на самом деле ) но есть те, кто пьёт сырую свежую кровь, например, масаи в Кении.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 20.02.2021 в 01:39.
    Born to be Alive

3. Вверх #47243
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Нейросеть это процессы протекающие в мозге, который, естественно, связан с каждой точкой тела.
    Равнодушие есть у любого человека, каждый к чему-то равнодушен. Но бывает болезненное равнодушие, полная апатия. Когда человек уничтожает своё эго, желания, амбиции, а это происходит или в результате утраченных иллюзий или в результате "практик".
    Что такое полушарная активность? это из мифов про одно полушарие активнее другого? одно логическое, другое эмоциональное?
    Недоверие всему подряд это просто здравый смысл и нормальное критическое мышление, а не какая-то несогласованность полушарий. И да, у меня мышление естественно-научное, а не магическое. Я, к примеру, не поверю "гуру", хоть он и создал образ, на который легко попасться, что рак это результат неправильного питания. "Если ваше тело и ум расслаблены, раковые клетки не выживут" это полная ерунда, в которую поверить видимо могут только те, у кого полушария согласованы.

Про душу много раз говорили. Человек и есть душа, с управлением в голове, если сказать очень примитивно.
      Показать скрытый текст
    Гиппократ, 4век до нэ.

В мозге нет ничего лишнего. Видимо именно столько нейронов необходимо для такой развитой сложной системы как человек. Столько сложилось в результате эволюции.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2021 в 01:38 ----------

Да это понятно речь о том, что оно есть, как многие другие вещи, нравятся они нам или нет. Значит есть кому нравиться. Многие, насколько я знаю, наоборот, требуют с кровью. Хотя там крови нет на самом деле ) но есть те, кто пьёт сырую свежую кровь, например, масаи в Кении.
    Ничего более антинаучного я еще не читала из под ваших постов) и как эта антинаучная, а точнее около научная околесица может быть адекватной?!))) естественно научное мышление - да, вы себе льстите от всей души) которой нет)))

4. Вверх #47244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ты по сути что-то хотел сказать или так и будешь мне (себе) внушать ерунду?))
    Живи как хочешь, но только не кушай отраву как конфету. Если скушаешь отраву как конфету, то умрешь и не сможешь жить как хочешь.
    В мозге нет ничего лишнего.
    В мозге нет ничего лишнего. Всё запасное. Запасное это не лишнее.

5. Вверх #47245
    User banned
    Живи как хочешь, но только не кушай отраву как конфету. Если скушаешь отраву как конфету, то умрешь и не сможешь жить как хочешь.

В мозге нет ничего лишнего. Всё запасное. Запасное это не лишнее.
    Осталось только поверить на слово))
    Нельзя вам говорить хорошие и позитивные слова, сразу начинаете вести закулисные игры и делать ошибки.

6. Вверх #47246

.
    Так яснее. Спасибо, учту. Проясни, пожалуйста, что именно в контексте наших с тобой разговоров ты идентицифицировал как отраву, и что как конфету?

Кстати, я хоть тебя и понял, но такая формулировка по умолчанию подразумевает что я ем конфеты, а это не так К вопросу о сложности)))

7. Вверх #47247
    Душніла форумна

Если человек атеист — я понимаю.
    Если человек радуется, что он атеист, — я огорчаюсь.

8. Вверх #47248
    Живёт на форуме
    Абстракция это отрезок целого. Ножом отрезал от целого отрезок и получилась абстракция.
    Подозреваю что некоторые абстракции могут быть симулякрами.
    Я могу не думать словами даже в разговоре, мысли в другом виде задаются как направление, как волна, а не картинки.
    Мысли о чём?

9. Вверх #47249
    шуточный вопрос

ноутбук подключен к телевизору кабелем HDMI, размер диагонали телевизора в 4 раза больше размера диагонали ноутбука
    на ноутбуке в полноэкранном режиме транслируется окончание фильма, идут титры ("бегут") снизу вверх. Всё работает корректно, оба устройства успешно показывают изображение, телевизор транслирует изображение которое есть на экране ноутбука

вопрос: есть ли разница в видимой скорости прокрутки титров на ноутбуке и на телевизоре? Если есть (или нет) то почему. Если есть - во сколько раз видимо быстрее (медленнее) прокручиваются титры на телевизоре?

))

10. Вверх #47250
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Да это понятно речь о том, что оно есть, как многие другие вещи, нравятся они нам или нет. Значит есть кому нравиться.
    Конечно есть. Всё есть. Но это эмоции. Да. А почему мы с Вами не видели ни одной коровы, которая загрызла и съела кролика? Как Вы думаете?

Многие, насколько я знаю, наоборот, требуют с кровью. Хотя там крови нет на самом деле ) но есть те, кто пьёт сырую свежую кровь, например, масаи в Кении.
    Да, Вы правы. Во времена Горбачева лекарств в аптеках было немного, и находчивое население "ссало себе в рот"... а если говорить научным языком, применяло методы "уринотерапии". Китайская медицина. И мне вот подумалось, как просто и быстро человек, в определенных условиях, способен оскотиниться. Да.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

11. Вверх #47251
    Посетитель Аватар для витя11
    Внутренние миры, внешние мирыhttps://www.youtube.com/watch?v=oie4Ug8iwsA
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

12. Вверх #47252
    User banned
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Хороший фильм. Как то он прошёл мимо меня, смотрю и вижу много созвучного из своего знания. Спасибо!)

13. Вверх #47253
    Посетитель Аватар для витя11
    Рад помочь). И вот хороший фильм:Самадхи, Часть 1. Майя, иллюзия обособленного "Я"https://www.youtube.com/watch?v=aQnq8WyDmFY
    Последний раз редактировалось витя11; 20.02.2021 в 16:54.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

14. Вверх #47254
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Хороший фильм. Как то он прошёл мимо меня, смотрю и вижу много созвучного из своего знания. Спасибо!)
    Спасибо!) Прекрасный фильм. Так спокойно сразу стало...Гармония золотого сечения везде)
      Показать скрытый текст
    !

15. Вверх #47255
    User banned
    Рад помочь). И вот хороший фильм:Самадхи, Часть 1. Майя, иллюзия обособленного "Я"https://www.youtube.com/watch?v=aQnq8WyDmFY
    Да я уже поняла, что мне здесь нечего делать, спасибо. Не знаю даже, смотреть или нет этот фильм.

16. Вверх #47256
    с миру по нитке)..
    сам люблю искать общие точки, но тут... я боролся с накатывающим морфеусом)

как-то без огонька фильм!) то ли дело вот - с огоньком, ясно, понятно, и уложились в пять минут, а главно - что делать сказали!

а то... не ищите, оставьте искания... но всё-таки поищите...в глубине себя... ну почти служебный роман) мы вас любим... где-то глубоко в душе))

короче, наш ответ инопланетянам)

17. Вверх #47257
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    с миру по нитке)..
    сам люблю искать общие точки, но тут... я боролся с накатывающим морфеусом)

как-то без огонька фильм!) то ли дело вот - с огоньком, ясно, понятно, и уложились в пять минут, а главно - что делать сказали!

а то... не ищите, оставьте искания... но всё-таки поищите...в глубине себя... ну почти служебный роман) мы вас любим... где-то глубоко в душе))

короче, наш ответ инопланетянам)

Я понимаю, что Вам сложно переключать своё сознание с одной темы оф на другую, и всё же, постарайтесь, хотя бы иногда, для разнообразия.
    Я не сказала ничего предосудительного, Вы как всегда, сделали неверные выводы.
    Буквально - теперь ясно и очевидно откуда Вы и многие из посетителей этой темы черпали свои знания, и просмотрев весь фильм до конца, я утвердилась в своём понимании, что таки да, я достигла совершенного уровня развития своего сознания. И в связи с этим, понимаю, если я не Будда, и не давала никаких обещаний в пробуждении других, то значит путь мой скоро будет окончен или перейдёт на следующий уровень сложности.
    И не нужно обижаться или "включаться в игру", если шутки понятны не всем, значит они стали историей или частью истории.

18. Вверх #47258
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вам сложно переключать своё сознание с одной темы оф на другую, и всё же, постарайтесь, хотя бы иногда, для разнообразия.
    Я не сказала ничего предосудительного, Вы как всегда, сделали неверные выводы.
    Буквально - теперь ясно и очевидно откуда Вы и многие из посетителей этой темы черпали свои знания, и просмотрев весь фильм до конца, я утвердилась в своём понимании, что таки да, я достигла совершенного уровня развития своего сознания. И в связи с этим, понимаю, если я не Будда, и не давала никаких обещаний в пробуждении других, то значит путь мой скоро будет окончен или перейдёт на следующий уровень сложности.
    И не нужно обижаться или "включаться в игру", если шутки понятны не всем, значит они стали историей или частью истории.
    Шутит он, ВероникаВ. На самом деле, слушая по ночам лекции Пятигорского о философии буддизма, находится в просветленном сознании для себя, не манифестируя.
    Берл, своими словами о теще Шредингера, подсказал мне мысль, что в прежней жизни, возможно, я была тещей Сола, а Вы, Вероника, моей дочерью.
    Потому, дети мои, я как простая земная теща, вижу вас насквозь, просветленными. Кто, как не дочь, еще может сказать, мама - смирись, я, уже самостоятельная и взрослая девочка.
    Последний раз редактировалось a33; 22.02.2021 в 06:55.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #47259
    User banned
    Шутит он, ВероникаВ. На самом деле, слушая по ночам лекции Пятигорского о философии буддизма, находится в просветленном сознании для себя, не манифестируя.
    Берл, своими словами о теще Шредингера, подсказал мне мысль, что в прежней жизни, возможно, я была тещей Сола, а Вы, Вероника, моей дочерью.
    Потому, дети мои, я как простая земная теща, вижу вас насквозь, просветленными. Кто, как не дочь, еще может сказать, мама - смирись, я, уже самостоятельная и взрослая девочка.
    )))) рассмешили Вы меня, а33) комиксы это тоже запрещенное оружие для просветленных, я не могу быть долго серьёзной и в напряге)

20. Вверх #47260
    Живёт на форуме
    Мысли о чём?
    а33 должна была ответить что-то типа: "Мысли о мячике", а я должен был ей ответить:

Ну так вот прибор смог бы прочитать эту мысль так же само как и ваши руки. Вы послали мысль в руки, руки прочитали мысль и напечатали текст на клавиатуре. Прибор умеет читать мысли так же само как мышцы руки.

Ответить в теме
Страница 2363 из 2764 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права