Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2362 из 2764 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 55274
  1. Вверх #47221
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А если у человека образное мышление, не в словах?
    )) похоже, не у всех внутри имеются такие технологии, чтобы даже осознавать такие вопросы, не говорю уже о том, чтобы понимать об аспектах целого, искажениях, интерпретациях, и прочем, по сути - сегодняшние технологии даже не вершина айсберга. Конечно, не повод останавливаться) но и не повод уверенно интерпретировать человека в последовательности букв.. это как-то уже мега-наивно...(
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #47222
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Я могу и больше, конечно
    Не думаю.

но зачем? и так понятно, что вся наша жизнь, вся наша реальность наполнена огромным разнообразием всего.
    Полностью согласен. Разнообразие "всего" в нашей жизни, действительно, восхищает.

А не исключительно розовыми пони, столь любимыми субъективными идеалистами в розовых очках.
    Розовые пони? Нет, не знаю. Может загуглю потом, но... не обещаю.

И в частности есть наука с реальными подопытными животными и людьми, и умозрительными экспериментами. Также как есть питание, в которое в мире идёт абсолютно всё. Мясо, кошерное-некошерное это результат убийства, называя вещи своими именами. Всё остальное - самооправдания типа правильности убийства, догмы и предрассудки.
    Не хочу цеплять ролики, но зрелище отвратительное. Прежде всего - животное должно быть в сознании.
    Вспомнил "Почтальона Печкина" - его в поликлинику надо сдать, для опытов... (с)
    Мясо, пригодное в пищу - это еда. Да.
    Я выше писал про "кашрут". При чем тут "халяль"? Вы путаетесь в показаниях.

Показать скрытый текст
    халяль
    Вот видите, Вы защищаете права животных, я - права человеков. Вы правы по своему, я по своему. У каждого свой электорат.

Вообщем - отцеживаем комара, а верблюда поглощаем.
    Странный рецептик.

Такие страдания простительны юному Вертеру или экзальтированной дамочке с нюхательной солью в кармане, падающей в обморок от любого чиха и пука, с ужасом обнаруживающей что реальность не совпадает с её дипломом института благородных девиц.
    Да, наверно, от пука может спасти, допустим, насморк... но вот когда такой пук, что аж глаза режет... тут всё сложнее. Да.

пс. почему это человеку нельзя есть сырое мясо? прекрасно он его ел, пока не научился добывать огонь, и сейчас ест. И кровь пьёт.
    Фу.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #47223
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    )) похоже, не у всех внутри имеются такие технологии, чтобы даже осознавать такие вопросы, не говорю уже о том, чтобы понимать об аспектах целого, искажениях, интерпретациях, и прочем, по сути - сегодняшние технологии даже не вершина айсберга. Конечно, не повод останавливаться) но и не повод уверенно интерпретировать человека в последовательности букв.. это как-то уже мега-наивно...(
    Как-то в транспорте рядом с подростком стояла, и тут возникла в голове шахматная доска. Он явно после спорт. тренировки возвращался и я не удержалась и спросила - ты в шахматы играешь. Он ответил удивленно в шашки, слегка ошиблась я. А как тяжело стоять между взрослым и ребенком, когда взрослый думает как бы выпить, а у ребенка в голове - розовые пони. Ничего нет в этом интересного читать обычные мысли, тяжело. А если у человека мысли не рядовые, то еще тяжелее. Я по супругу знаю, когда он задумывается по работе, в которой я ничего не понимаю.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #47224
    Как-то в транспорте рядом с подростком стояла, и тут возникла в голове шахматная доска. Он явно после спорт. тренировки возвращался и я не удержалась и спросила - ты в шахматы играешь. Он ответил удивленно в шашки, слегка ошиблась я. А как тяжело стоять между взрослым и ребенком, когда взрослый думает как бы выпить, а у ребенка в голове - розовые пони. Ничего нет в этом интересного читать обычные мысли, тяжело. А если у человека мысли не рядовые, то еще тяжелее. Я по супругу знаю, когда он задумывается по работе, в которой я ничего не понимаю.
    да, в сверх-чувствительности есть много страданий, но есть и польза, такие люди как бы на передовой... вот только мало кто это понимает и соответственно не принимают всерьёз эти сигналы...

5. Вверх #47225
    да, в сверх-чувствительности есть много страданий, но есть и польза, такие люди как бы на передовой... вот только мало кто это понимает и соответственно не принимают всерьёз эти сигналы...
    Да, вероятно это многие чувствуют, если своими мыслями не заняты. Или разглядыванием картинок и прочего в сети. Тогда такие смешные завихрения над головой просматриваются.
    И после всего этого хочется на природу, как обычно Вам. )

6. Вверх #47226
    Живёт на форуме
    Цыганки, когда хотят к кому-то подойти, то смотрят над головой. Наверное там они что-то видят, и не ко всем подходят. Может они уже читают мысли или в общем оценивают умственные способности?
    Теперь у мистической телепатии появился конкурент - техническая телепатия. Теперь каждый раз, когда у тебя случился акт телепатии, нужно задумываться: это мистическая телепатия или техническая?
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    такого доказательства существовать просто не может.
    Если у меня идеальное зрение, то я могу оглядеться по сторонам и если бога нигде не видно, то значит его нет.
    то, что можно описать есть реальность.
    И то, что нельзя описать есть реальность. Просто описалка ещё не выросла, чтоб это описать.
    Твоя философия как Машина Голдберга. Ту же самую сложность можно сделать проще.

Показать скрытый текст
    Самодействующая салфетка профессора Люцифера Горгонзолы.
    Последний раз редактировалось Дредд; 19.02.2021 в 03:51.

7. Вверх #47227
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    легко )
    могу назвать суму эквивалентна, дать номер карты, после перевода получите координаты для процесса
    вы готовы ?)

еще бы)

одно маленькое но - нет карты такой вместимости)

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 04:41 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вам не кажется это противоречием?
    кажется, в этом весь смысл)

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 04:42 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Если у меня идеальное зрение, то я могу оглядеться по сторонам и если бога нигде не видно, то значит его нет.
    очень вряд ли
    Вам же не удалось заглянуть за горизонт

И то, что нельзя описать есть реальность. Просто описалка ещё не выросла, чтоб это описать.
    сформировано все давно и правильно)
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

8. Вверх #47228
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А зачем мне миллиарды нейронов? В русском алфавите всего 33 буквы. Обучить программу алфавиту и пусть читает воображаемый текст по буквам. Для этого чувствительность прибора должна различать всего лишь 33 разных мозговых активности. По одной активности на каждую букву.

Просто вместе с повышением чувствительности прибора к сигналу, чувствительность к шуму тоже повышается. Нужно чтоб прибор умел различать сигнал среди шума. И такие технологии уже тоже имеются.
    Действительно, зачем? можно не задействовать все, как "просветлённые", выкидывающие целые участки мозга за ненадобностью) Но даже у пиявки их 10000, 33 это уже практически пустота. Ноль, ничего. Человека нет. Выпал в пустоту

И причём здесь шум и чувствительность к нему? надо поймать мысль, хотя бы одну, не говоря уже о чтении мыслей.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 11:58 ----------

Цыганки, когда хотят к кому-то подойти, то смотрят над головой. Наверное там они что-то видят, и не ко всем подходят.
    Ничего они над головой не видят, там ничего нет. Они хорошо считывают доверчивого и наивного человека, легко внушаемого, поддающегося гипнозу, которому легко заморочить голову. Коротко - лоха.
    Поэтому и называется - цыганский гипноз.
    Born to be Alive

9. Вверх #47229
    Дредд, я уже тебе говорил - наклеиванием оценочных ярлыков по принципу твоих личных ассоциаций или ещё как - до сути не добраться. Не хочешь думать - твоё дело, не хочешь слышать - твой выбор.

10. Вверх #47230
    Ничего они над головой не видят, там ничего нет. Они хорошо считывают доверчивого и наивного человека, легко внушаемого, поддающегося гипнозу, которому легко заморочить голову. Коротко - лоха. Поэтому и называется - цыганский гипноз.
    Смотрят и видят, не все, но те, кто старшие. Гипноз на большую часть заключается в самогипнозе. То что они видят и показывает им, насколько человек силен в скажем своей воле. А наивность и доверчивость - уже следствие. И не наивный и недоверчивый тоже могут поскользнуться, если мотивация у них "скользкая".

11. Вверх #47231
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы защищаете права животных, я - права человеков. Вы правы по своему, я по своему. У каждого свой электорат.
    Я ничего не защищаю, а принимаю жизнь такой как есть. А она одна и короткая, чтобы тратить её на рефлексии и заморачиваться всякой чепухой, не несущей никакой практической пользы.
    И кушаю мясо, не кошерное, а какое есть. От этого ещё никто не умирал, проверено опытом и временем. А животных для него убивают по-любому, сколько не подслащивай пилюлю какой-то там кошерностью.
    Фу.
    А как же разнообразие всего жизни? уже не восхищает?

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 12:57 ----------

Смотрят и видят, не все, но те, кто старшие. Гипноз на большую часть заключается в самогипнозе. То что они видят и показывает им, насколько человек силен в скажем своей воле. А наивность и доверчивость - уже следствие. И не наивный и недоверчивый тоже могут поскользнуться.
    Смотрят и видят это из разряда сказок про энергии, передающиеся через пищу, одежду и прочие вещи, чудотворный лингам или контактёра, которого возят на лунную базу пришельцы. Эти "видения" создаются самими же видящими, верящими в это.
    Ненаивный и недоверчивый не только может, но и должен подскользнуться, иначе откуда бы взяться опыту, сыну ошибок, трудных. Но часто - жизнь ничему не учит, опять поверила, поверила и больше ничего., и вновь на тех же граблях.
    Зависит это не от воли, а от типа мышления. Любят "танцы на граблях" люди определённого склада, определённой прошивки нейросети или другим языком - души.
    Born to be Alive

12. Вверх #47232
    User banned
    Я ничего не защищаю, а принимаю жизнь такой как есть. А она одна и короткая, чтобы тратить её на рефлексии и заморачиваться всякой чепухой, не несущей никакой практической пользы.
    И кушаю мясо, не кошерное, а какое есть. От этого ещё никто не умирал, проверено опытом и временем. А животных для него убивают по-любому, сколько не подслащивай пилюлю какой-то там кошерностью.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 12:57 ----------

Смотрят и видят это из разряда сказок про энергии, передающиеся через пищу, одежду и прочие вещи, чудотворный лингам или контактёра, которого возят на лунную базу пришельцы. Эти "видения" создаются самими же видящими, верящими в это.
    Ненаивный и недоверчивый не только может, но и должен подскользнуться, иначе откуда бы взяться опыту, сыну ошибок, трудных. Но часто - жизнь ничему не учит, опять поверила, поверила и больше ничего., и вновь на тех же граблях.
    Зависит это не от воли, а от типа мышления. Любят "танцы на граблях" люди определённого склада, определённой прошивки нейросети или другим языком - души.
    Ну наконец-то, Лена это согласие на трепанацию или очередной треп из-под слюнной жидкости?)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 19.02.2021 в 23:13.

13. Вверх #47233
    Придется ждать, когда будут приборы, определяющие степень излучения от живых тел.
    Как раз в другой теме говорили про определение души. Определенная прошивка нейросети, то есть работа нервной системы человека, это его душа? И в связи с этим, о равнодушии, я его часто ощущаю в себе, как работает моя сеть, возможно неправильно?
    Получается, что душа с центром в голове, то есть, управляется головой. Что же переводит управление в эмоции, частота сигнала? Когда активность левополушарная или правополушарная, то сигнал одной частоты даст разное поведение, значит дело в активности полушария. А когда их работа согласована, то поведение становится разумным. Недоверчивость или наоборот, это несогласованность в работе полушарий. Наконец-то, до меня дошло, Лена. ) Тогда это его собственная прошивка, выбор из данного от рождения. И значит Вас опыт научил не доверять тому, что лабораторными исследованиями не доказано. А как же научные предположения?
    Последний раз редактировалось a33; 19.02.2021 в 13:36.

14. Вверх #47234
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    кажется, в этом весь смысл)
    Если в ходе рассуждений приходят к противоречию, это обычно значит что предпосылка была ложной. (Доказательство от противного)
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #47235
    Живёт на форуме
    Дредд, я уже тебе говорил...
    Дредд, я, уже, тебе, говорил... - это всё ярлыки. Названия предметов. Пять ярлыков. У тебя все предложения из одних только ярлыков и состоят.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 14:12 ----------

Действительно, зачем? можно не задействовать все, как "просветлённые", выкидывающие целые участки мозга за ненадобностью) Но даже у пиявки их 10000, 33 это уже практически пустота. Ноль, ничего. Человека нет. Выпал в пустоту
    Думаю, мозг наделал такую кучу нейронов, чтоб были запасные на всякий случай.

16. Вверх #47236
    Дредд, я, уже, тебе, говорил... - это всё ярлыки. Названия предметов. Пять ярлыков. У тебя все предложения из одних только ярлыков и состоят.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 14:12 ----------

Думаю, мозг наделал такую кучу нейронов, чтоб были запасные на всякий случай.
    Мдя. Чем ты отличаешься - по сути - от тех кто слепо нажимает на какой-то догмат? Ты нажимаешь на простоту? Я дам тебе простоту: вынь себе мозг и вставь туда счёты. И наслаждайся простотой, если сможешь. Даю прогноз - ты даже пальцем своим пресловутым пошевелить не сможешь, разве что в агонии, о наслаждении уже речи не идёт. Тебе по вкусу упоротый троллинг? "у тебя все", "это всё" - из разряда упоротости. Что-то не то съел? Сочувствую, бывает.

17. Вверх #47237
    Живёт на форуме
    Ты нажимаешь на простоту? Я дам тебе простоту: вынь себе мозг и вставь туда счёты.
    Так у тебя сложность плохая. У тебя сложность как на рисунке.

Сложности бывают плохие и хорошие.
      Показать скрытый текст
    Самодействующая салфетка профессора Люцифера Горгонзолы.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 15:34 ----------

Я смотрю ты вообще знатный психотронный воин. В смысле, применяешь психотронное оружие. Давишь базаром, говоря по-простому (простота тоже бывает плохая и хорошая).
    Последний раз редактировалось Дредд; 19.02.2021 в 15:34.

18. Вверх #47238
    User banned
    Вы сегодня прям всё запрещенное оружие применили))
    Сложность не бывает плохой/хорошей.У сложности есть уровни. Разве это может быть интерпретировано хорошо/плохо?)) а вообще, нужно быть сложным, чтобы простота тоже давала какой-то противовес. Для баланса, может быть....

19. Вверх #47239
    Живёт на форуме
    Я даже думаю что ты это делаешь специально. Нужно проверить. Нужно открыть шкаф и посмотреть. Нужен прибор для чтения мысли.

20. Вверх #47240
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Как Вы правы, да.

Так Вам и не нужна кошерность. Кошрут - дело добровольное.

Знаете, нет, не восхищает. Когда в первый раз, много лет назад, в одной из забегаловок Парижа мне принесли стейк с кровью... мне даже из интереса его не захотелось съесть. Спасибо, что не принесли дерьмище на лопате.
    С тех пор я более переборчив в выборе мест европейского общепита.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

Ответить в теме
Страница 2362 из 2764 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права