Нейросеть это процессы протекающие в мозге, который, естественно, связан с каждой точкой тела.
Равнодушие есть у любого человека, каждый к чему-то равнодушен. Но бывает болезненное равнодушие, полная апатия. Когда человек уничтожает своё эго, желания, амбиции, а это происходит или в результате утраченных иллюзий или в результате "практик".
Что такое полушарная активность? это из мифов про одно полушарие активнее другого? одно логическое, другое эмоциональное?
Недоверие всему подряд это просто здравый смысл и нормальное критическое мышление, а не какая-то несогласованность полушарий. И да, у меня мышление естественно-научное, а не магическое. Я, к примеру, не поверю "гуру", хоть он и создал образ, на который легко попасться, что рак это результат неправильного питания. "Если ваше тело и ум расслаблены, раковые клетки не выживут" это полная ерунда, в которую поверить видимо могут только те, у кого полушария согласованы.
Про душу много раз говорили. Человек и есть душа, с управлением в голове, если сказать очень примитивно.
Показать скрытый текст Гиппократ, 4век до нэ.
Люди обязаны знать, что лишь из мозга они получают радость и восторг, смех и торжество, грусть и печаль, подавленность и стенания. И с его же помощью мы особым образом приобретаем мудрость и знания, видим и слышим, знаем, что есть ложь и что есть правда, что хорошо и что плохо, что красиво и что нет... Но этот же орган вызывает у нас безумие и бред, страх и ужас... Все это мы получаем от мозга, если он не здоров... Именно поэтому я считаю, что работа мозга является наибольшей силой человека.
В мозге нет ничего лишнего. Видимо именно столько нейронов необходимо для такой развитой сложной системы как человек. Столько сложилось в результате эволюции.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2021 в 01:38 ----------
Да это понятно

речь о том, что оно есть, как многие другие вещи, нравятся они нам или нет. Значит есть кому нравиться. Многие, насколько я знаю, наоборот, требуют с кровью. Хотя там крови нет на самом деле ) но есть те, кто пьёт сырую свежую кровь, например, масаи в Кении.
Социальные закладки