Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 398 из 451 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 9018
  1. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Еленск вселилась в Морячку)

А если по факту - это какой-то поток информации.. Что станет триггером падения застройщиков? Пандемия идёт на спад, предвидеться рост экономики 2021 по отношению к прошлому году, курс колеблется в стабильном диапазоне, растёт выручка от импорта и ввоз валюты от зарабитчан, потенциально иртересная ипотека (если заработает) для покупки недвижимости. Как то не понятно, за счёт чего падать?
    Военная оккупация? Посмотрел только что этих полудурков (соловьинный помёт) в трендах youtube какого-то хрена вылезло. У них планы со своей новожопией до сих пор.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Выручка от импорта?
    Сорри, расписывал, а потом сократил) рост год к годы экспорта, а про импорт другое хотел написать

3. Вверх #7943
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Военная оккупация? Посмотрел только что этих полудурков (соловьинный помёт) в трендах youtube какого-то хрена вылезло. У них планы со своей новожопией до сих пор.
    Да,согласен, это фактор есть

4. Вверх #7944
    Частый гость
    Сорри, расписывал, а потом сократил) рост год к годы экспорта, а про импорт другое хотел написать
    Мировая экономика держиться на эмиссии долара и нулевых, а в некоторых странах отрицательных процентных ставок. Только количественное смягчения фрс начнет убирать, ставки поползут вверх и пойдут они- долары конечно не вразлутые акции теслы, или овгз развивающихся стран, а в гос облигации сша.
    Соттветствеено будет оток капитала, в том числе с Украинских Российских ОВГЗ. Это прямой путь к стагнации, плюс в рашке путин неадекватный 100% начнет свои неудачи закрывать донбассом. И какой отсюда рост экономики.
    То что ростут цены на сырье итд. в том числе метал (арматуру), это следстивие не бума экономики, а эмиссии долара.
    Наши глупые застройщики набирают рассрочек на 5 лет, при этом себестоимость строительства в следствии инфляции вырастет, а это прямой путь к дисбалансу. Через 5 лет за ту рассрочку купят метала в 3 раза меньше. Логично?
    Рост экономики всегда начинается с США и когда там начало роста в странах 3 го мира - падение в рагаре. В США кстати, Байден говорит беспрецендентный кризис. Вы наверное смотрите в ютубе каких то брокеров с рынка акций. Так у них всегда рост экономики. Даже если Ваши активы будут падать они на Вас всеравно заработают, это как одесские застройщики. Волк из Вол Стрит всегда уверенно вливает в уши овцам о росте., Коты базилио с одесских строительных кАмпаний всегда уверяют о надежности и о росте недвиги особенно таких шедевральных комплексов как Артвиль, Кекс, Акварели, Коны итд.
    Если верите в рост то лучше вложить в Будову Кадорр или комплексы строещейся рядом у моря.
    Дельпьеро прошу Вас не путать рост экономики и инфляцию. Инфляция розганяет жкономику но не всегда, а часто наоборот, если выходит с под контроля.
    Вам лично рекомендую купить квартиру в Акварелях и играть в футбол. Экономика не Ваше явно.
    Прошу прощения за грамматику, всегда пишу спонтанно с телефона в одной руке и рулем авто в другой.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 15.02.2021 в 15:28.

5. Вверх #7945
    Бизнес-консультант
    Так я не понял. Рассрочка с 0% взносом и удорожанием это:
    1. застройщики молодцы и делают бабки, а рынок цветет и пахнет
    2. застройщикам это лишний гембель, но по другому падают продажи
    Я не знаю искренний "посыл" застройщика на счёт нулевого первого взноса.
    Я знаю что это максимально не выгодно потенциальному инвестору.

Следующий шах - первый взнос 10 процентов, а удорожание уменьшается на 30 у.е. метр.
    Уж проще накопить хотя бы эти 10 процентов, что б не ловить безумное удорожание.

Но как минимум это таки говорит что у застройщика есть деньги на стройку, потому что при такой форме оплаты на момент сдачи дома потенциальный инвестор выплачивает примерно 40 процентов стоимости квартиры.

6. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Мировая экономика держиться на эмиссии долара и нулевых, а в некоторых странах отрицательных процентных ставок. Только количественное смягчения фрс начнет убирать, ставки поползут вверх и пойдут они- долары конечно не вразлутые акции теслы, или овгз развивающихся стран, а в гос облигации сша.
    Соттветствеено будет оток капитала, в том числе с Украинских Российских ОВГЗ. Это прямой путь к стагнации, плюс в рашке путин неадекватный 100% начнет свои неудачи закрывать донбассом. И какой отсюда рост экономики.
    То что ростут цены на сырье итд. в том числе метал (арматуру), это следстивие не бума экономики, а эмиссии долара.
    Наши глупые застройщики набирают рассрочек на 5 лет, при этом себестоимость строительства в следствии инфляции вырастет, а это прямой путь к дисбалансу. Через 5 лет за ту рассрочку купят метала в 3 раза меньше. Логично?
    Рост экономики всегда начинается с США и когда там начало роста в странах 3 го мира - падение в рагаре. В США кстати, Байден говорит беспрецендентный кризис. Вы наверное смотрите в ютубе каких то брокеров с рынка акций. Так у них всегда рост экономики. Даже если Ваши активы будут падать они на Вас всеравно заработают, это как одесские застройщики. Волк из Вол Стрит всегда уверенно вливает в уши овцам о росте., Коты базилио с одесских строительных кАмпаний всегда уверяют о надежности и о росте недвиги особенно таких шедевральных комплексов как Артвиль, Кекс, Акварели, Коны итд.
    Если верите в рост то лучше вложить в Будову Кадорр или комплексы строещейся рядом у моря.
    Дельпьеро прошу Вас не путать рост экономики и инфляцию. Инфляция розганяет жкономику но не всегда, а часто наоборот, если выходит с под контроля.
    Вам лично рекомендую купить квартиру в Акварелях и играть в футбол. Экономика не Ваше явно.
    Прошу прощения за грамматику, всегда пишу спонтанно с телефона в одной руке и рулем авто в другой.
    не надо смешивать всё в кучу. Если постоянно кричать, что будет кризис - то таки да, рано или поздно это настанет, так как экономические процессы цикличны.
    Вот как начнут расти процетные ставки, и перестанут печатать доллар, тогда можно будет предметно поговорить. И это таки будет, никто не отрицает.
    Но сейчас дискуссия идёт о текущем моменте, и какие факторы/триггеры падения рынка недвижимости на текущий момент?

7. Вверх #7947
    Посетитель Аватар для Silber
    Вам не помешало бы сосредоточиться на чем-то одном - все скажут "спасибо": одни за то, что глаза перестанут кровоточить, другие - что не создаете аварийную обстановку на дороге.

8. Вверх #7948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я не знаю искренний "посыл" застройщика на счёт нулевого первого взноса.
    Я знаю что это максимально не выгодно потенциальному инвестору.

Следующий шах - первый взнос 10 процентов, а удорожание уменьшается на 30 у.е. метр.
    Уж проще накопить хотя бы эти 10 процентов, что б не ловить безумное удорожание.

Но как минимум это таки говорит что у застройщика есть деньги на стройку, потому что при такой форме оплаты на момент сдачи дома потенциальный инвестор выплачивает примерно 40 процентов стоимости квартиры.
    А какова себестоимость строительства в % от общего оборота?
    А каков процент покупки в рассрочку с 0% взносом по отношению к покупателям со 100% или просто любым > 0%.

Это я к тому, что ставлю под большое сомнение утверждение "у застройщика есть деньги построить дом и без продаж".

9. Вверх #7949
    Бизнес-консультант
    А каков процент покупки в рассрочку с 0% взносом по отношению к покупателям со 100% или просто любым > 0%.

Это я к тому, что ставлю под большое сомнение утверждение "у застройщика есть деньги построить дом и без продаж".
    Я могу примерно понимать себестоимость технической стороны, но я не знаю себе стоимость "цена земли/цена разрешений/цена маркетинка" и так далее.
    Так же я не могу сказать о проценте покупателей с нулевым взносом. Могу сказать что с 100 процентным взносом покупателей сильно меньше, чем рассрочников. Только если такая оплата даёт какую-то скидку.

Ну и "нулевой взнос" появился совсем недавно, сложно прям статистику вывести.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.02.2021 в 17:16.

10. Вверх #7950
    Злидня форуму

Если бы у застройщиков были деньги,то у них не было б задержек в строительстве или проблем после сдачи,начиная от отсутствия коммуникаций и заканчивая судами с "летчиками")
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #7951
    Частый гость
    не надо смешивать всё в кучу. Если постоянно кричать, что будет кризис - то таки да, рано или поздно это настанет, так как экономические процессы цикличны.
    Вот как начнут расти процетные ставки, и перестанут печатать доллар, тогда можно будет предметно поговорить. И это таки будет, никто не отрицает.
    Но сейчас дискуссия идёт о текущем моменте, и какие факторы/триггеры падения рынка недвижимости на текущий момент?
    Когда подымут ставку Вам никто не скажет, когда подымут все будем чуствовать. По поводу текущих факторов: ценына продовольствие растут, а это соц нестабильность. Соттвественно ставки могут поднять в ближайшее время.

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Silber
    Когда подымут ставку Вам никто не скажет, когда подымут все будем чуствовать. По поводу текущих факторов: ценына продовольствие растут, а это соц нестабильность. Соттвественно ставки могут поднять в ближайшее время.
    Цены на продовольствие растут на мировых рынках, как раз чтобы социальной нестабильности по продовольственным причинам не случилось. У каждого такого поднятия есть объективные причины.
    Скажу о себе, мне трудно серьезно относиться к словам человека, не освоившего базовую грамотность. Не подымут, а поднимут. Не чуствовать, а чувствовать.
    Вы к красным волнистым линиям относитесь с таким же вниманием, как к собеседникам?)

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не "влаживать" а вкладывать....)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #7954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Silber Посмотреть сообщение
    Цены на продовольствие растут на мировых рынках, как раз чтобы социальной нестабильности по продовольственным причинам не случилось. У каждого такого поднятия есть объективные причины.
    Скажу о себе, мне трудно серьезно относиться к словам человека, не освоившего базовую грамотность. Не подымут, а поднимут. Не чуствовать, а чувствовать.
    Вы к красным волнистым линиям относитесь с таким же вниманием, как к собеседникам?)
    Пушкин, я тему экономики подымала. А не грамматики

15. Вверх #7955
    Новичок
    Это вброс конкурентов ?
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...ujushchem-dome
    Последний раз редактировалось скорпи; 16.02.2021 в 09:48.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Но это начинает работать при выходе на пенсию , и взрослых детях .
    Это работает ,если человеку интересен дом ,в принципе. Потому ,что образ жизни разный у людей и далеко не все хотят жить в частном доме.
    Особенно ,если учитывать ,что за домом нужно в два раза больше следить (как за внешними его проблемами ,так и внутренними ) + с такими земельными участками ,как у нас часто бывает, о какой -либо самостоятельности речь не идет.
    Соседи через забор ,шум и гам ,как и многоэтажке.

17. Вверх #7957
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от скорпи Посмотреть сообщение
    Это вброс конкурентов ?
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...ujushchem-dome
    Скорей жителей соседних домов, которым что-то не нравится.
    Конкурентов в той локации нет.

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Скорей жителей соседних домов, которым что-то не нравится.
    Конкурентов в той локации нет.
    А что такая стройка реальна? смотрела по гугл карте - вообще нет такого адреса. И по той стороне, где просто 43 номер нет места для стройки ...
    Elle Est Forte

19. Вверх #7959
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А что такая стройка реальна? смотрела по гугл карте - вообще нет такого адреса. И по той стороне, где просто 43 номер нет места для стройки ...
    В гугл карте нет "строительных" адресов.
    Локацию можно по кадастровой карте глянуть
    Кадастровий номер: 5110136900:40:026:0166

20. Вверх #7960
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Это работает ,если человеку интересен дом ,в принципе. Потому ,что образ жизни разный у людей и далеко не все хотят жить в частном доме.
    Особенно ,если учитывать ,что за домом нужно в два раза больше следить (как за внешними его проблемами ,так и внутренними ) + с такими земельными участками ,как у нас часто бывает, о какой -либо самостоятельности речь не идет.
    Соседи через забор ,шум и гам ,как и многоэтажке.
    Совершенно верно.

Это заблуждение,что на пенсии хорошо жить в своем доме)
    У нас пенсия почти вся дряхлая и жить ей лучше поближе к больничке,в случае чего,а не за городом.
    Или снега навалит в том доме и кто откапывать ворота будет...пожилые люди?
    В доме надо постоянно что-то делать ,содержание его недешевое,поэтому покупать необходимо,пока молод ,гаряч и тебе это интересно ,а на старости лет нужно просто отдыхать,путешествовать и курить бамбук))
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 398 из 451 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права