Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 476 из 577 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 11526
  1. Вверх #9501
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну ок, пусть жрет, но еще месяца 2 назад даже лишние оставались!))
    Так как ютуб подстраивает качество видео под качество связи, то может в последнее время Вы смотрите в лучшем качестве чем раньше. Соответственно трафика больше
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

2. Вверх #9502
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Так как ютуб подстраивает качество видео под качество связи, то может в последнее время Вы смотрите в лучшем качестве чем раньше. Соответственно трафика больше
    Вы внимательно читали что я написал? Я не писал про просмотр, я писал что только уведомления пришли о новых видео и сразу сгорает кучу трафика! Я уже молчу сколько снимется если я просмотрю эти видео!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9503
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали что я написал? Я не писал про просмотр, я писал что только уведомления пришли о новых видео и сразу сгорает кучу трафика! Я уже молчу сколько снимется если я просмотрю эти видео!))
    Значит уведомления стали более увесистыми или частыми.
    Если по статистике именно youtube жрет трафик, то надо смотреть в его настройки.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

4. Вверх #9504
    Кудесница
    Эти гады под предлогом навязчивого ненужного сервиса тупо подняли тарифы:"мы вам увеличили количество мегабайтов и минуты за рубеж"-блин ни метры не нужны бо сижу дома в вай-фай, ни звонить некому в Россию-Польшу... Собаки... А сколько старичков с кнопочным телефоном?! -они видят и модель телефона и все равно пихают ненужные функции чтоб содрать денег:"мы даем, а то, что вы не пользуетесь-ваши проблемы... Была с оператором больше 15 лет теперь ищу пакеты среди других мобильных операторов.. А качество их инета полная жжжжж
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.12.2020 в 01:24.
    ......

5. Вверх #9505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Эти гады под предлогом навязчивого ненужного сервиса тупо подняли тарифы:"мы вам увеличили количество мегабайтов и минуты зрубеж"-блин ни метры не нужны бо сижу дома в вай-фай, ни звонить нему в Росс-Польшу... Собаки... А сколько старичков с кнопочным телефоном?! -они видят и модель телефона и все равно пихают ненужные функции чтоб содрать денег:"мы даем, а то, что не ми пользуетесь-ваши проблемы... Была с оператором больше 15 лет теперь ищу пакеты среди других мобильных операторов.. А качество их инета полная жжжжж
    А на однієї з моїх поличних сімок оновили тариф з 60 грн. (Київстар Онлайн 3g 2018) на 50 грн. (Без меж lite). Новый тариф відрізняється зменшеною кількістю МБ та хвилин на інші мережі

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Теперь по самой сути всех проблем с любым оператором мобильной связи. Сим-карта прекращает оплачиваться на пару месяцев, оператор начинает нервничать и названивать абоненту предлагая более дешёвые тарифы.
    Точно, эти провайдеры прям как дети! )
    Текущий 35грн, пуганули на 75, решил что опять плюну и не буду пополнять. Переключил мобильный интернет на КС, попользовать пока не переключили.
    Так другой оператор сразу подарил 9Гб, заметил потерю бойца. )
    И КС предложил уже 50/4.
    Смешно.

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже пока не пополняю.. у меня 75 грн - 4 недели..а я хочу 50 - 4 недели..не знаю как выкручусь..звонить то надо...Когда был комфорт+опция плати- когда пользуешься,мне было удобно.Я звоню мало, их интернет меня не интересует,но есть вайбер..Получится? как вы думаете?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для samym
    Они сами не знают, что получится.
    Года два, по моему, назад я платил 65 или 75 и не заморачивался. Начали поднимать плюнул, в принципе, мне хватает и одного оператора из двух. На вход то работает.
    Начали предлагать дешевле и дешевле, за 35 взял, нехай будет.
    Сейчас опять движение, хотят подтянуть на 75 или хоть на 50. Опять перестану платить.
    В результате всех их маркетинговых действий не могут вернуть даже на прежний уровень. Зато все при деле. )

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не пополняю.. у меня 75 грн - 4 недели..а я хочу 50 - 4 недели..не знаю как выкручусь..звонить то надо...Когда был комфорт+опция плати- когда пользуешься,мне было удобно.Я звоню мало, их интернет меня не интересует,но есть вайбер..Получится? как вы думаете?
    Галина, а Вы проверяли, сколько сейчас у Вас на счету осталось? Дело в том, что в "обновленном" тарифе Киевстар Комфорт за 75 грн. опция "плати, когда пользуешься" вроде как не предусмотрена, но у меня в личном кабинете она значится, как подключенная. Вы посмотрите, действует у Вас эта опция или нет. Если она не действует, то у Вас должно каждый день по 5 грн. сниматься дневной абонплаты. Вы писали 10.12., что у Вас на счету 65 грн., а сегодня они есть, или там уже 55 грн? А то ведь так все под ноль снимется впустую. Кстати, я Вам в личку отвечала, Вы прочли?

10. Вверх #9510
    Кудесница
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так как связь нужна подключусь на другого оператора, а КС пополнять не буду и посмотрим что дальше. Готова от них отказаться. Раньше они бонусы давали за клуб постоянства в зависимости от количества лет с ними и им давно уже насрать кто и сколько с ними терпит их неадекватные тарифы с обязательными мегабайтами. Они возомнили себя пупами земли будто нет уже провайдеров, а только они. Типо все потребители инета. Раньше жили без него и сейчас проживу. Рекламируют свой 3джи и 4джи, а он полное г..... Но и звонки на горячую линию ничего не изменили. Даже жалобу на беспредел с тарифами некому оставить потому просто откажусь от КС

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Так как связь нужна подключусь на другого оператора, а КС пополнять не буду и посмотрим что дальше. Готова от них отказаться. Раньше они бонусы давали за клуб постоянства в зависимости от количества лет с ними и им давно уже насрать кто и сколько с ними терпит их неадекватные тарифы с обязательными мегабайтами. Они возомнили себя пупами земли будто нет уже провайдеров, а только они. Типо все потребители инета. Раньше жили без него и сейчас проживу. Рекламируют свой 3джи и 4джи, а он полное г..... Но и звонки на горячую линию ничего не изменили. Даже жалобу на беспредел с тарифами некому оставить потому просто откажусь от КС
    справедливости ради скажу что у остальных операторов, не совсем так, но тоже очень похоже
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #9512
    Не покидает форум
    И все это из-за подорожания на 25 грн?

Тут у провайдеров проводного интернета нет тарифов ниже 100 грн в месяц. И то это будет у самых отстойных. Что-то нормальное стартует от 120 и выше.
    КС в плане бонусов, самый щедрый из всей тройки.
    У лайфа уже несколько лет политика избавления от клиентов, которые не платят.

13. Вверх #9513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    У лайфа уже несколько лет политика избавления от клиентов, которые не платят.
    З чого би це удруг?

14. Вверх #9514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    З чого би це удруг?
    Есть личный опыт.

+ Интервью вроде директора, где он говорил что одна из целей - увеличить средний чек.
    И если мне не изменяет память, то лайф сейчас по этому показателю на первом месте.

15. Вверх #9515
    Посетитель
    Есть личный опыт.

+ Интервью вроде директора, где он говорил что одна из целей - увеличить средний чек.
    И если мне не изменяет память, то лайф сейчас по этому показателю на первом месте.
    Здається мені, що там мова йшла про тарифи лайфу, а не про позбавлення від клієнтів, котрі не платять.

16. Вверх #9516
    Не покидает форум
    Здається мені, що там мова йшла про тарифи лайфу, а не про позбавлення від клієнтів, котрі не платять.
    а кто в своем уме такое заявит официально? )))
    но идея: подняли тарифы всем, а кто недоволен - держать не будем" прослеживалась.

в моем случае за почти 2 года, кроме обычных бонусов в виде шек-анд-вин, ничего не было.
    КС раз 8 начислял МБ. Сходил на тарифы 35-55-75-50 (а может и больше было) с предоставлением первого пакета данных бесплатно.
    какие-то бонусные деньги на счет. и на постоянной основе: пополни счет - получи еще сверху бонусов.

17. Вверх #9517
    Кудесница
    а кто в своем уме такое заявит официально? )))
    но идея: подняли тарифы всем, а кто недоволен - держать не будем" прослеживалась.

в моем случае за почти 2 года, кроме обычных бонусов в виде шек-анд-вин, ничего не было.
    КС раз 8 начислял МБ. Сходил на тарифы 35-55-75-50 (а может и больше было) с предоставлением первого пакета данных бесплатно.
    какие-то бонусные деньги на счет. и на постоянной основе: пополни счет - получи еще сверху бонусов.
    А сейчас нихрена этого нет как и особой альтернативы текущему тарифу. Спасибо здесь посоветовали и я купила контракт лайф 40грн в месяц и пошел КС лесом
    ......

18. Вверх #9518
    Посетитель
    А сейчас нихрена этого нет как и особой альтернативы текущему тарифу. Спасибо здесь посоветовали и я купила контракт лайф 40грн в месяц и пошел КС лесом
    А от у КС мінімальний національний контракт — 150 грн. на місяць, регіональний — 100 грн.

19. Вверх #9519
    Кудесница
    А от у КС мінімальний національний контракт — 150 грн. на місяць, регіональний — 100 грн.
    Круто! У нас инет безлим за 150 так на фига мне 75 за 4000мегабайт платить?! Тем более я до 1000расходую это потолок. Теперь 40 грн а условия выгоднее
    ......

20. Вверх #9520
    Частый гость
    Это 150 гр контракт если подключаться сейчас. А кто давно сидит то платит меньше я плачу 100гр. а меньше года назад платил 60гр

Ответить в теме
Страница 476 из 577 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права