Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 475 из 577 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11526
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для Den_72
    Ну на полочный и голодаемый где-то с год Комфорт с функцией "плати когда пользуешься" предложили тариф за 30.Ессно перевел,но остаток денег ~25 грн. схавало на раз-два-три. А они на мамином пенсионерском отыграли.Да и меня пощипали с 60 на 75. Притом шо уже с полгода не использую ни килобайта вообще (есть life корпоративный с 15 гБ).Ну КС видимо это не колышет,если на кнопочную мамину Нокию наваливают эти гигабайты ненужные (потому и наваливают,видимо-все равно не возьмешь).

P.S. "ХитрО" стали в последнее время называть пакетные Гб. Если раньше это было 5Гб,то сейчас стало 5000 мБ. Ого!

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришло сообщение, что переводят с 75 грн на 100.Но там больше интернета.Нафига оно я интернетом пользуюсь от МТС. Взяла тариф 50 грн за 4 недели.интерета всего 3000 и 30 мин на другие номера . Мне когда то знакомый подсказал: у меня телефон на 2 симки.Пользуюсь второй; а киевстар не пополняла месяца 4.звонки входящие принимала только) вот потом и приходит предложение более дешевого тарифа.
    А как называется этот тариф за 50 гривен? Мне тоже написали, что переводят с 75 на 100 гривен, хотя мне вполне хватало всего в тарифе за 75.

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А как называется этот тариф за 50 гривен? Мне тоже написали, что переводят с 75 на 100 гривен, хотя мне вполне хватало всего в тарифе за 75.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/ar...423.1593922365
    Підключити цей тариф можуть абоненти, які отримали індивідуальну пропозицію.
    Без меж lite
    50грн/4 тижні

4. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой номер 0977184452 заблокирован, Я находилась в роуминге, не имела возможности пополнить счет. Теперь имею возможность но не могу пополнить потому что номер заблокирован. После общения с оператором Киевстар выяснилось что сим карту перевыпустили!!! И совет оператора Киевстар поверг меня в шок" Вы можете подождать пока им начнут пользоваться и попробовать договориться о выкупе номера с новым владельцем, как вариант..." Это как называется?
    Его можно купить за 300 гривен. https://shop.kyivstar.ua/pick-number#same
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    ....прикольно... Я вчера вечером то же самое делала - пыталась этот номер заказать через услугу "эксклюзивный номер", так вот вчера именно этого номера "в продаже" не было, а сегодня, действительно, уже есть.
    Ларчик , Вы поняли, что нужно делать?
    Вот здесь https://shop.kyivstar.ua/ua/pick-number#same через интернет-магазин КС заказываете свой номер и получаете его за 300 грн.

6. Вверх #9486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ....прикольно... Я вчера вечером то же самое делала - пыталась этот номер заказать через услугу "эксклюзивный номер", так вот вчера именно этого номера "в продаже" не было, а сегодня, действительно, уже есть.
    Ларчик , Вы поняли, что нужно делать?
    Вот здесь https://shop.kyivstar.ua/ua/pick-number#same через интернет-магазин КС заказываете свой номер и получаете его за 300 грн.
    Існують різні типи номерів, мають різну ціну. На shop.kyivstar.ua пропонуються номери за 300, 400, 2000 та 3000 грн.

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня на карте сейчас 65 грн, с 10/10 перевели на 75 грн,это я должна пополнить еще на 10 грн счет , иначе не смогу позвонить? щас проверю..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня на карте сейчас 65 грн, с 10/10 перевели на 75 грн,это я должна пополнить еще на 10 грн счет , иначе не смогу позвонить? щас проверю..
    Начисленный пакет будет действовать до дня, в который должна сняться абонплата. Если у Вас действующий пакет, например, до 15.12, то все минуты и МБ, которые Вы не израсходовали до сих пор так и будут действовать до 15.12, а 15.12 уже снимется не 60 грн, а 75, либо если суммы будет не достаточно для оплаты полного пакета, то по условиям нового пакета - например, дневная абонплата снимется.

9. Вверх #9489
    А как узнать конкретно дату с которой меня перевели на новый тариф?То что написано в СМСке ,что меня переведут с 10/10? 75 грн на 4 недели,если я не наговорю за 4 недели,то в день перевода все равно у меня будет ноль?.Я никогда на таких тарифах не была,ничего не понимаю.у меня была раньше подключена функция- плати- когда пользуешься и я пополняла счет тогда,когда у меня заканчивались деньги.Их хватало очень надолго, я звоню редко, а сейчас у меня будет как абонплата , например с 10 числа по (+ 4 недели).?
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.12.2020 в 16:44.

10. Вверх #9490
    А как узнать конкретно дату с которой меня перевели на новый тариф?То что написано в СМСке ,что меня переведут с 10/10? 75 грн на 4 недели,если я не наговорю за 4 недели,то в день перевода все равно у меня будет ноль?.Я никогда на таких тарифах не была,ничего не понимаю.у меня была раньше подключена функция- плати- когда пользуешься и я пополняла счет тогда,когда у меня заканчивались деньги.Их хватало очень надолго, я звоню редко, а сейчас у меня будет как абонплата , например с 10 числа по (+ 4 недели).?
    Удобнее всего зайти в Мой киевстар и там посмотреть, что к чему. У меня в пакетах, которые с абонплатой (у меня, мужа и детей) просто указана дата следующего снятия абонплаты с новой суммой. А вот по номеру, где подключен Киевстар комфорт (3 грн. в день пользования) вроде как пока ничего не изменилось, только при переходе по ссылке тарифного плана теперь открывается страница Киевстар комфорт за 75 грн., и условия "Плати, когда пользуешься" уже в этом плане нет. Но у меня на счету на том номере всего 4 грн., так что абонплату за месяц или дневную снять не получится. И я вычитала в условиях этого тарифа, что, если абонплата не снялась, то можно пользоваться безлимитными звонками на КС за 3 грн. в день - то есть это то же самое, что "плати, когда пользуешься", разница только в том, что на счету нельзя держать денег больше 4 грн., иначе будет сниматься абонплата.

11. Вверх #9491
    В Мой Киевстар даже не выставлены тарифы с 50 и 75 грн, там перечень начинается со 125 грн..и далее.https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs

12. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    не всегда работает этот метод
    Почти всегда. Абонентов им терять для статистики очень не выгодно. Я хоть и не являюсь абонентом КС, но у многих знакомых есть номера этого оператора и добивались они меньших тарифов именно подобным образом.

13. Вверх #9493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Почти всегда. Абонентов им терять для статистики очень не выгодно. Я хоть и не являюсь абонентом КС, но у многих знакомых есть номера этого оператора и добивались они меньших тарифов именно подобным образом.
    Сегодня прилетело предложение поменять с 75 грн на 50 и первый пакет бесплатно.
    + на днях прилетел пакет 5Гб траффика. просто так.

так что голодание - работает!
    есть еще лайфхак: если симка немного полежит в шкафу, а потом будет установлена в аппарат, где ни разу не была, то КС пришлет поздравление с новым телефоном и начислит несколько Гб траффика.

14. Вверх #9494
    В Мой Киевстар даже не выставлены тарифы с 50 и 75 грн, там перечень начинается со 125 грн..и далее.https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs
    Галина, это Вы смотрите просто сайт Киевстара. Мой киевстар - это личный кабинет абонента, вверху справа кнопочка желтая, там вход со своего номера тел. через СМС-пароль, и вот там в личном кабинете уже информация будет конкретно по Вашему номеру. Там и тариф можно выбрать, причем не только из действующих, но и из тех, которые закрыты для подключения, но могут быть подключены по персональному предложению. На этой странице выше я приводила пример - тариф за 50 грн. (пост #9489)

15. Вверх #9495
    А когда успел "поголодать",если только с 10 начали перевод?

16. Вверх #9496
    Постоялец форума
    А то это "перше покращення"!?
    P.S. Народ, кто-то "Киевстар Семья" пользуется? Нихрена из описания сайта не понял.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

17. Вверх #9497
    Мамина шлемочка
    Стал замечать что мб мобильного инета стали сгорать быстрее, включил, пришли оповещения о новых видео в ютуб, бах, 100-150 мб нет, это как?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #9498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стал замечать что мб мобильного инета стали сгорать быстрее, включил, пришли оповещения о новых видео в ютуб, бах, 100-150 мб нет, это как?))
    а вот так )
    посмотри в статистике телефона, кто жрет больше всего трафика

19. Вверх #9499
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а вот так )
    посмотри в статистике телефона, кто жрет больше всего трафика
    Ну ок, пусть жрет, но еще месяца 2 назад даже лишние оставались!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #9500
    Не покидает форум Аватар для ashura
    аппетит приходит во время еды ))
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 475 из 577 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права