Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 474 из 577 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11526
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    А где ж его взять!?
    Є такий у ВФ, про те архівний — https://www.vodafone.ua/ru/rates/archive/prepayment/light
    Є можливість активувати «Рік без оплат» за 450 грн.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Пользуюсь киевстаром только по работе и только звонки.Был (до 10.12.20 прислали смс с новостью о том,что переводят на другой тариф) комфорт,платила 3 гр.если делала звонок,интернета на телефоне нет.
    Может есть региональные тарифы?или такой чтоб без интернета.На их сайте ничего толком не видно.
    У меня тоже такой был тариф, как удобно было..жаль.Найдешь вариант- поделись пожалуйста.
    Снимали за звонок по Киевстару 3 грн и еще, если я опять хочу позвонить в этот день раз 5 деньги уже не снимались(звонки по Киевстару). Если на другого оператора, то платить надо.
    Этот переход был в 2019 году:Перейшов на ТП "Київстар Комфорт" та актівував опцію "плати, коли користуєшся".https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&page=405
    Последний раз редактировалось galya2013; 03.12.2020 в 16:11.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Є такий у ВФ, про те архівний — https://www.vodafone.ua/ru/rates/archive/prepayment/light
    Є можливість активувати «Рік без оплат» за 450 грн.
    Тариф закрыт для новых подключений. Выберите актуальный на странице с тарифам..

закрыт уже этот тариф.

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Тариф закрыт для новых подключений. Выберите актуальный на странице с тарифам..

закрыт уже этот тариф.
    Архівний — уже значить закритий.

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Здравствуйте. Кто то может подсказать "что это было?" и как поступать.
    Ситуация: вчера мне в viber пишут сотрудники что мой номер при наборе "не є дійсним ", viber кстати на этот же номер и я на мобильном интернете. Садимся с мужем рядом, говорю:"Набери меня", он набирает, таки-да "не є дійсним ". Я тут же набираю его, вызов идёт.
    Связалась с оператором, заявку принял, говорит что всё нормально. Телефон перезагрузила, всё стало на свои места. Сегодня приходит СМС от Киевстара "Уважаемый абонент! На момент проверки сложностей со звонками на Ваш номер не обнаружено. В указанное Вам время звонки переадресовывались на номер другого оператора, который не обслуживается. С уважением, Киевстар"
    У меня этот номер 15 лет, оператора не меняла, он с паспортом связан.
    Вот что это такое?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #9466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто то может подсказать "что это было?" и как поступать.
    Ситуация: вчера мне в viber пишут сотрудники что мой номер при наборе "не є дійсним ", viber кстати на этот же номер и я на мобильном интернете. Садимся с мужем рядом, говорю:"Набери меня", он набирает, таки-да "не є дійсним ". Я тут же набираю его, вызов идёт.
    Связалась с оператором, заявку принял, говорит что всё нормально. Телефон перезагрузила, всё стало на свои места. Сегодня приходит СМС от Киевстара "Уважаемый абонент! На момент проверки сложностей со звонками на Ваш номер не обнаружено. В указанное Вам время звонки переадресовывались на номер другого оператора, который не обслуживается. С уважением, Киевстар"
    У меня этот номер 15 лет, оператора не меняла, он с паспортом связан.
    Вот что это такое?
    Перевірте наявність переадресації на номері, на котрий телефонуєте.

7. Вверх #9467
    Стоит случайно или не случайно переадресация просто набрать код отмены и все ##21# Не думаю что вам КС сам что то поставил.

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    пришла смс что переводят на тариф за 125 гривен и на 4 недели. хотя сейчас плачу 140 в месяц,( с 1 го по 1 е число) - это моб связь плюс домашний инет. че то не понял про новый тариф
    Мне обьявили ,что я теперь буду 75 платить, а не 60. В профиле , сейчас указано ,что след. оплата 60. Но смс уже пришло ,что будет 75.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #9469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне обьявили ,что я теперь буду 75 платить, а не 60. В профиле , сейчас указано ,что след. оплата 60. Но смс уже пришло ,что будет 75.
    В білінгу зміни вводяться в день зміни, тобто завтра.

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Здравствуйте! Мой номер 0977184452 заблокирован, Я находилась в роуминге, не имела возможности пополнить счет. Теперь имею возможность но не могу пополнить потому что номер заблокирован. После общения с оператором Киевстар выяснилось что сим карту перевыпустили!!! И совет оператора Киевстар поверг меня в шок" Вы можете подождать пока им начнут пользоваться и попробовать договориться о выкупе номера с новым владельцем, как вариант..." Это как называется?

11. Вверх #9471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой номер 0977184452 заблокирован, Я находилась в роуминге, не имела возможности пополнить счет. Теперь имею возможность но не могу пополнить потому что номер заблокирован. После общения с оператором Киевстар выяснилось что сим карту перевыпустили!!! И совет оператора Киевстар поверг меня в шок" Вы можете подождать пока им начнут пользоваться и попробовать договориться о выкупе номера с новым владельцем, как вариант..." Это как называется?
    И как долго вы находились в роуминге? Вы поподробней расскажите.

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    И как долго вы находились в роуминге? Вы поподробней расскажите.
    Чуть более года и из за коронавируса не могла приехать раньше . А сейчас вернулась домой и в шоке от ответа оператора Киевстар и очень жаль что не могу восстановить номер который использовала с 2004 года.

13. Вверх #9473
    Частый гость
    Ну вы смешная))) а как вы хотели. Надо было тогда на счёт денег кинуть довыезда. Или пополнять счёт.

Р.s Я контрактник и был в Роуминге 3 месяца не платил, мне прислали письмо что если я не оплачу счёт через месяц номер будет заблокирован.

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Ну вы смешная))) а как вы хотели. Надо было тогда на счёт денег кинуть до выезда. Или пополнять счёт.
    Перед выездом как раз пользовалась номером находясь в зоне аэропорта перед вылетом и деньги на счету были. Но в роуминге больше пополнить счет не было возможности.

15. Вверх #9475
    Вобщем была я у оператора, взяла телефон свой и кнопочный соседкин.Попросила перевести нас на самый дешевый тариф,тк пришли смски,что нас переведут с 10 числа на 75 грн 4 недели+интернет.
    Я пользуюсь только вайбером через мой домашний WI-FI. Так вот соседке на простой кнопочный установили тариф 50 грн на 4 недели, а мне 75 грн 4 недели киевстар, 30 мин на другие сети и 4000МБ в месяц,потому что у меня вайбер.

16. Вверх #9476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вобщем была я у оператора, взяла телефон свой и кнопочный соседкин.Попросила перевести нас на самый дешевый тариф,тк пришли смски,что нас переведут с 10 числа на 75 грн 4 недели+интернет.
    Я пользуюсь только вайбером через мой домашний WI-FI. Так вот соседке на простой кнопочный установили тариф 50 грн на 4 недели, а мне 75 грн 4 недели киевстар, 30 мин на другие сети и 4000МБ в месяц,потому что у меня вайбер.
    Чи можете увести більш дешеві тарифи на цих номерах?

17. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Чи можете увести більш дешеві тарифи на цих номерах?
    Извиняюсь, конечно. Но только по наитию понял ваше слово "увести"-это не привести, случайно? (пример предложения на украинском: привести в приклад)
    Теперь по самой сути всех проблем с любым оператором мобильной связи. Сим-карта прекращает оплачиваться на пару месяцев, оператор начинает нервничать и названивать абоненту предлагая более дешёвые тарифы.

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Мне тоже пришло сообщение, что переводят с 75 грн на 100.Но там больше интернета.Нафига оно я интернетом пользуюсь от МТС. Взяла тариф 50 грн за 4 недели.интерета всего 3000 и 30 мин на другие номера . Мне когда то знакомый подсказал: у меня телефон на 2 симки.Пользуюсь второй; а киевстар не пополняла месяца 4.звонки входящие принимала только) вот потом и приходит предложение более дешевого тарифа.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #9479
    Посетитель
      Показать скрытый текст

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Теперь по самой сути всех проблем с любым оператором мобильной связи. Сим-карта прекращает оплачиваться на пару месяцев, оператор начинает нервничать и названивать абоненту предлагая более дешёвые тарифы.
    не всегда работает этот метод
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 474 из 577 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права