Є такий у ВФ, про те архівний — https://www.vodafone.ua/ru/rates/archive/prepayment/light
Є можливість активувати «Рік без оплат» за 450 грн.
|
Є такий у ВФ, про те архівний — https://www.vodafone.ua/ru/rates/archive/prepayment/light
Є можливість активувати «Рік без оплат» за 450 грн.
У меня тоже такой был тариф, как удобно было..жаль.Найдешь вариант- поделись пожалуйста.
Снимали за звонок по Киевстару 3 грн и еще, если я опять хочу позвонить в этот день раз 5 деньги уже не снимались(звонки по Киевстару). Если на другого оператора, то платить надо.
Этот переход был в 2019 году:Перейшов на ТП "Київстар Комфорт" та актівував опцію "плати, коли користуєшся".https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&page=405
Последний раз редактировалось galya2013; 03.12.2020 в 16:11.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Здравствуйте. Кто то может подсказать "что это было?" и как поступать.
Ситуация: вчера мне в viber пишут сотрудники что мой номер при наборе "не є дійсним ", viber кстати на этот же номер и я на мобильном интернете. Садимся с мужем рядом, говорю:"Набери меня", он набирает, таки-да "не є дійсним ". Я тут же набираю его, вызов идёт.
Связалась с оператором, заявку принял, говорит что всё нормально. Телефон перезагрузила, всё стало на свои места. Сегодня приходит СМС от Киевстара "Уважаемый абонент! На момент проверки сложностей со звонками на Ваш номер не обнаружено. В указанное Вам время звонки переадресовывались на номер другого оператора, который не обслуживается. С уважением, Киевстар"
У меня этот номер 15 лет, оператора не меняла, он с паспортом связан.
Вот что это такое?
Not my circus, not my monkeys...
Стоит случайно или не случайно переадресация просто набрать код отмены и все ##21# Не думаю что вам КС сам что то поставил.
Здравствуйте! Мой номер 0977184452 заблокирован, Я находилась в роуминге, не имела возможности пополнить счет. Теперь имею возможность но не могу пополнить потому что номер заблокирован. После общения с оператором Киевстар выяснилось что сим карту перевыпустили!!! И совет оператора Киевстар поверг меня в шок" Вы можете подождать пока им начнут пользоваться и попробовать договориться о выкупе номера с новым владельцем, как вариант..." Это как называется?
Ну вы смешная))) а как вы хотели. Надо было тогда на счёт денег кинуть довыезда. Или пополнять счёт.
Р.s Я контрактник и был в Роуминге 3 месяца не платил, мне прислали письмо что если я не оплачу счёт через месяц номер будет заблокирован.
Вобщем была я у оператора, взяла телефон свой и кнопочный соседкин.Попросила перевести нас на самый дешевый тариф,тк пришли смски,что нас переведут с 10 числа на 75 грн 4 недели+интернет.
Я пользуюсь только вайбером через мой домашний WI-FI. Так вот соседке на простой кнопочный установили тариф 50 грн на 4 недели, а мне 75 грн 4 недели киевстар, 30 мин на другие сети и 4000МБ в месяц,потому что у меня вайбер.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Извиняюсь, конечно. Но только по наитию понял ваше слово "увести"-это не привести, случайно? (пример предложения на украинском: привести в приклад)
Теперь по самой сути всех проблем с любым оператором мобильной связи. Сим-карта прекращает оплачиваться на пару месяцев, оператор начинает нервничать и названивать абоненту предлагая более дешёвые тарифы.
Мне тоже пришло сообщение, что переводят с 75 грн на 100.Но там больше интернета.Нафига оно я интернетом пользуюсь от МТС. Взяла тариф 50 грн за 4 недели.интерета всего 3000 и 30 мин на другие номера . Мне когда то знакомый подсказал: у меня телефон на 2 симки.Пользуюсь второй; а киевстар не пополняла месяца 4.звонки входящие принимала только) вот потом и приходит предложение более дешевого тарифа.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Показать скрытый текст
Социальные закладки